| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=AlexSerp;17834718]Согласна на все сто процентов. Вот когда у человека ситуация сложилась не простая, и он по каким-то причинам не может платить, понятно. Человек идет в банк и решает свои проблемы. И старается их как-то решить. Тогда либо банк должен идти на уступки или государство должно помогать. А когда вот такие индивиды, их нужно наказывать.
[QUOTE=AlexSerp;17834718]А что с того? Вы что, банкир? Ну потеряет какой-то банкир пару миллионов, или получит на пару миллионов прибыли больше, - от этого не оздоровится ни общество, ни экономика. От того, будут ли банкиры ездить на лексусах или на феррари, в жизни простого народа ничего не изменится. Это я понимаю,что буду лучше жить лишь только в случае улучшения жизни в моей стране,но есть некоторые люди,которым на страну наплевать,они будут процветать даже когда страна будет в полной заднице.
Например,во время последнего кризиса когда порезали на заводах зарплаты,олигарх Пинчук стал богаче на 1 миллиард у.е, и вместо помощи гражданам своей страны устраивал кормежки в Давосе, в который Украину даже не пригласили,и это в то время,когда рабочие у мартеновских печей получали з/п 2000 грн.
А что и кому надо говорить? И как это поможет? Что делать, пугать увольнением или бить лицо? Но ни то, ни другое не поможет, лицо не у каждого получится набить, а пугать увольнением - так за забором очередь стоит. Как выразился товарищ Сталин - незаменимых у нас нету. Даже знаю, некоторые люди и Христа пытались заменить...
так легко говорить.
это тоже самое, как говорят худые о толстых, что им нужно просто жрать меньше.
те, кто пашет за маленькую зарплату ничего больше в жизни не умеют и боятся всё на свете потерять, если останутся без этой работы.
самое сложное перебороть этот страх.
те, кто на вольных хлебах давно уже забыли чего это такое.
Добра и удачи!
Хороший токарь, пекарь, технолог и т.д. зарабатывают очень неплохие денежки, если они, конечно, с головой дружат. Как минимум 1 000 у.е. в месяц.
А если работяга-грузчик в пекарне, - доктор ему нужен, или бизнес-тренер, или учиться надо было, что никогда не поздно.
Ассенизатор - это уже кому лень учиться и мозгами шевелить. С чего это он претендует на " вынь и положь" квартиру.
О чем говорим - все это естественный отбор в социуме.
Добра и удачи!
Не надо рассказывать, ни токарю, ни пекарю, ни аптекарю никто по 1000 долларов платить не будет, для начала потому что у нас хлеб по 4 гривны. Это раз, а во-вторых, этот пекарь за тысячу баксов заменял бы грузчика, уборщика и сантехника, и как-нибудь, замотавшись в делах и не помыв руки, заразил бы всех геморроем (только не надо мне писать, что геморрой не передается половым путём). А для хороших токарей, боюсь, не хватит хороших станков, так как и хорошим инженерам не всем суждено стать главными.
И последнее - если идёт естественный отбор, зачем тогда от нас требуют размножения? Пускай повымирают все ненужные люди, мусорщики, грузчики, водопроводчики, пэпээсники, солдаты, - и страна сразу облегченно вздохнёт, чтобы не позорили своим затрапезным видом, своими заезженными "Тавриями" стоянки нашего города, а то людям на "Лексусах" плохо ездить, негде парковаться...
Значит, выходит, нужны нам низкооплачиваемые кадры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks