Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выкупила заказы СП1. Собираем новый заказ на субботу!!!!!!!!!!!присоединяйтесь пожалуйста. хотелось бы в субботу выкупить!!!
Сп2 пока так и не работает. временно не собираем...
Востаннє редагував cveta: 23.12.2015 о 09:26
Подскажите, какой мяч для фитнеса можно с рожками для девочки 5 лет?
Добрый вечер.Можно заказать-https://lh3.googleusercontent.com/Ek...w181-h204-p-no
а еще башенный кран предложите, болшой, серьезный и поезд, шоб ездил, но не мелкий, для 2-х лет. Спасибо!
И ещё вопрос) когда будете выкупать сп 2? Можно оставлять заказ на него?
раздача будет в центре и на правде, по Сп2 вообще ничего не ясно пока.. пока они закрыты и больше инфы нету... пока не откроются я промежуточной информации не имею(((( если вам что то нужно без сроков тоесть не к новому году а вообще - то оставляйте... если к новому то пока незнаю успеем выкупить в этом году или нет.. как только они откроются я напишу большими буквами в теме)
Девочки, собираем заказ по Сп1!!!!, выкупить планирую в субботу или понедельник - буду ориентироваться по сбору.. до нового года однозначно))))
выбирайте пожалуйста замены к основному заказу.. на складе сплошные пересорты и беспорядок, не все что есть на остатках - есть реально...
по Сп2 пока новостей нету, как только склад возобновит работу - будет выкуп.. но будет ли это до Нового года пока непонятно!
И ещё может найдёте овощи и фрукты с досточкой и ножом, которые соединяются на липучке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks