Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Всем привет!
Поздравляю наших содатников и
их мам mss, Yawurok, Yulenka
с датками большими и маленькими!!!!
Как я тебя пониматьУ нас все также.
Не выдержал мой Игореха атаки вирусной, заболел. Темпа уже к 39 подбирается
У меня дома теперь полная *опа. Жду врача.
P.S. Спасибо всем за поздравления.![]()
глюк
Бедный малый! Наташ, тебе терпения, а твоим мальчикам крепкого здоровья!!!
Irsene и всем-всем-всемпанда
У нас был педиатр - все хорошо сказала и прикорм сказала начинать с фруктов. Кто покупал баночные фрукты - я вот думаю а надо ли баночные....
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
О, а я как раз жду сегодня педиатра и посмотрим, какой вердикт она нам по прикорму вынесет. Сухость на ногах у нас не проходит, несмотря ни на какие мои диеты
Я лично не сторонник баночного... по возможности лучше собственного проверенного приготовления. Баночки - только на крайний случай.
А че за приз?
Востаннє редагував Werin: 22.02.2011 о 16:40
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Не может, а точноУ нас, например, не пошли самые дорогие памперсы, которые белые. А обычные (зеленые) - отлично просто, даже свекровь признала, что попа в порядке и хорошая штука.
Ы-ы-ы-ы. Бедный зайчикСкорейшего выздоровления и ему, и всем остальным. А ты держись
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks