Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 375 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    229

Типово

Доброе утро !!!
    Именинички принимайте поздравления !!!!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Закидайте меня памперсами, но не могу понять:

купили Подгузники Pampers Sleep & Play Maxi 7-18 кг., одела на ночь, и попа красная.У кого-то такое было?
    У нас тоже попик краснеет ,теперь пользуюсь на ночь и улицу мериес все остальное время в многоразовых.А бамбуковый нам не понравился ,малый мокрый а в других все замечательно !.Правда меняю я очень часто в день уходит штук 10 +одноразовые,зато попа без раздражения.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, хочу рассказть нашу историю, может кому-о полезно будет.
    Вчера вечером, Машулька стояла на кровате на ножках, Игорь (муж) держал ее за ручки- она упала (на кровать), сразу плакала сильно, но мы подумали, что она голодная и хочет спать и поэтому так "больно" отреагировала на падение. Она поела, поспала на руках пол-часа, проснулась и продолжала плакать, через некоторое время мы обратили внимание, что она не двигает ручкой, на которую упала (, хотели ехать в травмпункт, но решили подождать до утра. Утром все так же и осталось, ручкой она не двигала, а если мы сами пытались поднять ее- плакала. Поехали на Космическую, нам сказали, что у нее был небольшой подвывих, все вправили быстро, безболезненно, и даже мы и не поняли, что нам вправляли ручку. Машка уже через 2 мин. могла двигать ручкой. Нам сказали, что нам повезло, не всегда так просто вправляется рука, иногда приходится и операции делать. сказали, в следующий раз не ждать утра, а сразу ехать к ним. Короче, теперь будет нам наука, что даже на диване нужно быть очень осторожными!
    Бедный ребятенок выздоравливайте ,у моей малой было подобное ,они с папой на кровати игрались и как не так облакотилась и тоже ручка вылетела ,но она была постарше .

mss , надеюсь последствий не будет .
    Востаннє редагував antoshik: 22.02.2011 о 13:25

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки к вопросу о сне!
    Как долго Вы будите своих деток??? и каким способом???
    Я бужу около 30 минут!
    Все не встает - переворачиваеться на другой бок и спит дальше!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    а у меня легко встает, только подхожу, по имени зову, ручки рскрываю и она сразу во сне начинает улыбаться, иногда пытается проигонировать или похныкать, тогда на ручки беру и все...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    Девочки,а вы что то готовите своим любимым к завтрашнему дню?
    Предложила мужу поляризационный фильтр на фотик... он согласился

Дописів
    2 057

Типово

Девочки к вопросу о сне!
    Я бужу около 30 минут!
    (предвижу вопрос ложиться не поздно,любит поспать, но иногда надо проснуться по раньше и ...никак)
    а зачем будить?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки к вопросу о сне!
    Я бужу около 30 минут!
    А нафик его будить? Тут думаешь, лишь бы поспал подольше)))) У меня стОит только мне появиться, когда он ворочаться начинает и глазки открывает, и все - бодряк! Потом, через полчаса только может опять уснуть. Поэтому предпочитаю, пока не начнет подавать явные признаки окончательного пробуждения, на глаза ему не показываться)))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А какую-то подготовку перед прививками надо проходить и давать ли что-то жаропонижающее после прививки? А то нам скоро делать - а педиатра спрашивать бесполезно...
    Нам в поликлинике сказали дать накануне на ночь жаропонижающее(я ставила свечку Эфералган),утром перед прививкой свечу Вибуркол(для 3 мес сказали уже целую,а не половинку) и после прививки дома сказали опять жаропонижающее.Может кто-то скажет,что это слишком,НО я перестраховалась и дала всё,как советовали,т.к.вычитала в интернете(все наши страхи от него...)что после прививки может быть очень резкое неконтролируемое повышение t,но я думаю это не повод их отменять!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А нафик его будить? Тут думаешь, лишь бы поспал подольше)))) У меня стОит только мне появиться, когда он ворочаться начинает и глазки открывает, и все - бодряк! Потом, через полчаса только может опять уснуть. Поэтому предпочитаю, пока не начнет подавать явные признаки окончательного пробуждения, на глаза ему не показываться)))
    ага, а мою если не трогать, то будет 4 часа спать и дольше...а поскольку мы и так ложимся исключительно после 12, то днем иногда будим....

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Лапочка Переглянути допис
    Нам в поликлинике сказали дать накануне на ночь жаропонижающее(я ставила свечку Эфералган),утром перед прививкой свечу Вибуркол(для 3 мес сказали уже целую,а не половинку) и после прививки дома сказали опять жаропонижающее.Может кто-то скажет,что это слишком,НО я перестраховалась и дала всё,как советовали,т.к.вычитала в интернете(все наши страхи от него...)что после прививки может быть очень резкое неконтролируемое повышение t,но я думаю это не повод их отменять!
    Любое лекарство - стресс для организма. То есть сначала ребёнка подвергают стрессу лекарством, потом делают прививку, организму нужны силы на выработку иммунитета - а у него силы забирают приёмом лекарств "на всякий случай". Поэтому не вижу логики в таких действиях.

Дописів
    8 425

Типово

Узнаю старый,любимый форум!
    Востаннє редагував WOJCIK*: 22.02.2011 о 14:17

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а зачем будить?
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я могу только мечтать, чтобы мой подольше поспал
    а у меня легко встает, только подхожу, по имени зову, ручки рскрываю и она сразу во сне начинает улыбаться, иногда пытается проигонировать или похныкать, тогда на ручки беру и все...
    Ну вот видите у Вас ре чутко спят, а мою в 9-10 пушкой не разбудиш, если надо куд-то пойти!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    85

Типово

Подпись
    Предоставлю УСЛУГИ НЯНИ для деток от 0 до 3-х лет имею опыт работы и очень люблю деток !!!!!! тел. 0506042847, 0630273567

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

если бы мой пончик спал до 9-10 - я была бы щаслива! ну не могу я ложиться с ним в восемь-девять вечера и просыпаться в 6.30-6.45 (как по будильнику), я ж совааа...
    Укусю!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    У нас сегодня столько замечательных именинников! Поздравляем:

Tanya_M - Никитку с 9 месяцами!!!

mss - Сашуньку с 10 месяцами!!!
    natabel - Игорёшку с 7 месяцами!!!

Yulenka - Ксюнечку с годовасием!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Поздравляю умницу, красавицу и мамину любимицу Ксюшу- Бусю с годовасием!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, перед АКДС обязательно делать анализ крови и мочи. Педиатры говорят не нужно, Комаровский утверждает, что не нужно, а Сычева (областной иммунолог) в обязательном порядке отправляла меня со старшим перед прививкой. И я думаю областному иммунологу виднее, чем педиатрам. Что касательно подготовки, то рекомендовала за 3 дня до и 3 после Зодак.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    113

Типово

Девочки к вопросу о сне!
    Я бужу около 30 минут!
    у нас все с точностью до наоборот, он меня сам будит минут 30 различными способами - и за волосы тянет, и в лицо руками лезет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девочки, перед АКДС обязательно делать анализ крови и мочи. Педиатры говорят не нужно, Комаровский утверждает, что не нужно, а Сычева (областной иммунолог) в обязательном порядке отправляла меня со старшим перед прививкой. И я думаю областному иммунологу виднее, чем педиатрам. Что касательно подготовки, то рекомендовала за 3 дня до и 3 после Зодак.
    Спорить не буду - не врач. Но! Какая бы должность у врача не была, на его профессионализм это не влияет.
    И вообще, я двоим детям уже прививок наделала и никто нам про предварительные анализы не говорил. И честно говоря, не вижу смысла каждый месяц делать дитю психологическую травму (колоть пальчик). Если деть болен, по нему и так видно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Точно, мы тоже сдавали.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від antoshik Переглянути допис
    У нас тоже попик краснеет ,теперь пользуюсь на ночь и улицу мериес все остальное время в многоразовых.А бамбуковый нам не понравился ,малый мокрый а в других все замечательно !.Правда меняю я очень часто в день уходит штук 10 +одноразовые,зато попа без раздражения.
    я тоже пользуюсь многоразовыми, пока в день уходит около 5 вкладышей и 3 трусиков.
    Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Никакой особенной подготовки, кроме: не вводить новые продукты за 3 дня до и 3 после прививки, не контактировать с детьми и не посещать скопления людей за 3 дня до и 3 после (и никаких гостей). Жаропонижающее - по факту, только если будет температура. Только если после первой прививки появляется какая-нибудь аллергическая реакция или температура, тогда перед второй и третьей готовятся дополнительно.
    может, и так, но я предпочитаю перестраховаться. но готовила перед акдс только - прямо перед прививкой пол-свечки вибуркола, после - 1/4 таблетки лоратадина, а на ночь - снова вибуркол. перед прививкой сдали анализы, Слава Богу, прошла, как вода.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Сторінка 352 з 375 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті