Может кто подскажет, где можно купить крупногабаритный конструктор Quadro? В России он есть, а у нас найти не получается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто подскажет, где можно купить крупногабаритный конструктор Quadro? В России он есть, а у нас найти не получается.
уговорила я тебя?Давай так: сразу не распаковывай, рассмотри, если не понравится что-то - я заберу назад.
А насчет того, что английский лишний - ну не знаю... моя красотуля, например, в игре с фермой была в восторге от слова "фу", как оказалось это - 4-ка, которую она безошибочно распознаетА еще был прикол: ей надо было найти кнопочку "ten" - она тык в одну - неправильно, тык в другую - "спробуй ще"... в итоге - развела ручки и с такой досадой воскликнула: "Де это тен?!" - мы лежали
![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, вот еще, уговорила, то я поначиталась отзывов и хорошо подумалаПринцип то везде и тот же, а качество чикковских игрушек довольно таки высокое, тут я не прогадаю..кроме того, твой совет тоже имеет значение
... язык меня беспокоил италиано англичано (как по мне два иностранных для малыша многовато..), английский я только привествую! правда, 4 все таки фо должно звучать, а не фу
А Ферма оччень мне понравилась по описанию, удивляюсь, почему такие классные игрухи снимают с производства...
пысы. Усе равно я выбираю себе подарок, так что можно не экономить![]()
Востаннє редагував Индюшка*: 05.08.2008 о 08:47
Пишу не с целью отговаривать, просто когда-то читала Чикковский форум и наткнулась на такую темку http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16641, хотя мне тоже понравился этот руль, но у нас есть для компа, поэтому мы решили, что купим "Ферму", а в машину, тот, на который evseeva_a сделала третью ссылочку.
Девочки! и мальчики.. Ищу автолюльку б/у (та которая от рождения и до года)!
VikaKarmanova. да, я читала эту темку...ну что тут скажешь, ломаются игрушки всякие, бум надеяться, конечно..я возьму у liz чек, если что, буду требовать замены или ремонта.. а Ферма ваша работает нормально?
Ну, мне кажется, что ничего страшного в этом нет, хотя безусловно, когда ломается игрушка, да ещё и дорогая, очень обидноПросто это всё же массовое производство и брак был всегда
Даже дорогущие машины ломаются
А Чикко и Фишер всё-таки по качеству на голову опережают большую часть производителей игрушек. Я, чесно говоря, не могу уже даже смотреть на эти убогие игрушечки в маленьких магазинчиках и киосках. Во первых видок у них ещё тот, качество -лучше промолчу, бывает домой игрушку не доносим, если малый всё же выпросит, кроме того, зачастую, эти игрушки не проходят ни санитарных норм, ни проверки на токсичность и т.д.
А детки всё-таки и в рот берут и на зубок пробуют. Короче- жуть. Так что Чикко всё-таки для меня пока идеальное решение. ДАй Бог, чтобы денег только всегда на эти игрушки хватало
![]()
Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался такой штукенцией? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=65407 Хотелось бы узнать в каком возрасте и как ребёнок воспринимает такие игрушки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks