Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 633 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    19

Типово

Может кто подскажет, где можно купить крупногабаритный конструктор Quadro? В России он есть, а у нас найти не получается.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    liz, Оль, тады если у тебя русско инглиш, забронируй мне до среды, ок?) я завтра вечером определюсь.
    уговорила я тебя? Давай так: сразу не распаковывай, рассмотри, если не понравится что-то - я заберу назад.

А насчет того, что английский лишний - ну не знаю... моя красотуля, например, в игре с фермой была в восторге от слова "фу", как оказалось это - 4-ка, которую она безошибочно распознает А еще был прикол: ей надо было найти кнопочку "ten" - она тык в одну - неправильно, тык в другую - "спробуй ще"... в итоге - развела ручки и с такой досадой воскликнула: "Де это тен?!" - мы лежали

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

liz, вот еще, уговорила, то я поначиталась отзывов и хорошо подумала Принцип то везде и тот же, а качество чикковских игрушек довольно таки высокое, тут я не прогадаю..кроме того, твой совет тоже имеет значение... язык меня беспокоил италиано англичано (как по мне два иностранных для малыша многовато..), английский я только привествую! правда, 4 все таки фо должно звучать, а не фу А Ферма оччень мне понравилась по описанию, удивляюсь, почему такие классные игрухи снимают с производства...
    пысы. Усе равно я выбираю себе подарок, так что можно не экономить
    Востаннє редагував Индюшка*: 05.08.2008 о 08:47

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Пишу не с целью отговаривать, просто когда-то читала Чикковский форум и наткнулась на такую темку http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16641, хотя мне тоже понравился этот руль, но у нас есть для компа, поэтому мы решили, что купим "Ферму", а в машину, тот, на который evseeva_a сделала третью ссылочку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! и мальчики.. Ищу автолюльку б/у (та которая от рождения и до года)!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Индюшка*, у племянника этот руль тож через месяц поламался, но правда он его не один раз бросил на пол. (не отговариваю). А звучит действительно прикольно!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Пишу не с целью отговаривать, просто когда-то читала Чикковский форум и наткнулась на такую темку http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=16641, хотя мне тоже понравился этот руль, но у нас есть для компа, поэтому мы решили, что купим "Ферму", а в машину, тот, на который evseeva_a сделала третью ссылочку.
    Девочки, а что за Ферма такая? Может и мне нужна, а я ни сном ни духом

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

VikaKarmanova. да, я читала эту темку...ну что тут скажешь, ломаются игрушки всякие, бум надеяться, конечно..я возьму у liz чек, если что, буду требовать замены или ремонта.. а Ферма ваша работает нормально?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Девочки! и мальчики.. Ищу автолюльку б/у (та которая от рождения и до года)!
    а почем хотите?
    мы уже свою вобщем-то не пользуем, можно и продать (люлька от Jane Slalom Pro), но шасси еще продавать не готовы.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valntinka Переглянути допис
    Индюшка*, у племянника этот руль тож через месяц поламался, но правда он его не один раз бросил на пол. (не отговариваю). А звучит действительно прикольно!
    Ну, мне кажется, что ничего страшного в этом нет, хотя безусловно, когда ломается игрушка, да ещё и дорогая, очень обидно Просто это всё же массовое производство и брак был всегда Даже дорогущие машины ломаются А Чикко и Фишер всё-таки по качеству на голову опережают большую часть производителей игрушек. Я, чесно говоря, не могу уже даже смотреть на эти убогие игрушечки в маленьких магазинчиках и киосках. Во первых видок у них ещё тот, качество -лучше промолчу, бывает домой игрушку не доносим, если малый всё же выпросит, кроме того, зачастую, эти игрушки не проходят ни санитарных норм, ни проверки на токсичность и т.д. А детки всё-таки и в рот берут и на зубок пробуют. Короче- жуть. Так что Чикко всё-таки для меня пока идеальное решение. ДАй Бог, чтобы денег только всегда на эти игрушки хватало

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а почем хотите?
    мы уже свою вобщем-то не пользуем, можно и продать (люлька от Jane Slalom Pro), но шасси еще продавать не готовы.
    тю, ну ни грамма продавца в Вас нет! я могу хотеть и за бесплатно! а вот за сколько отдадите?

Дописів
    2 079

Типово

на такие как наша отдельно цен нигде не вижу, ну наверное исходя из цены всего комплекта отдам за 700 гр

тю, ну ни грамма продавца в Вас нет! я могу хотеть и за бесплатно! а вот за сколько отдадите?

Дописів
    2 079

Типово

Кстати, есть еще автокресло Jane REBEL Pro - за 400

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Кстати, есть еще автокресло Jane REBEL Pro - за 400
    ооо, возьму, если цвет подходящий! какой?

Дописів
    2 079

Типово

серый с голубым

ооо, возьму, если цвет подходящий! какой?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

серый с голубым
    отлично! где забрать?

Дописів
    2 079

Типово

отлично! где забрать?
    написала ЛС

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, а что за Ферма такая? Может и мне нужна, а я ни сном ни духом
    рисоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался такой штукенцией? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=65407 Хотелось бы узнать в каком возрасте и как ребёнок воспринимает такие игрушки.

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, может кто пользовался такой штукенцией? http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=14&code=65407 Хотелось бы узнать в каком возрасте и как ребёнок воспринимает такие игрушки.
    мои где-то с 4-4,5 месяцев точно таким игрались с удовольствим и где-то до 1,2г.

Сторінка 352 з 633 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті