Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 633 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    2 079

Типово

Девочки, а этот руль из тех что на прогулочную коляску цепляется? я мельком видела нечто похожее на одной колясочке в парке. Ребеночек так здорово играл... и все встречные детишки взглядами провожали.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис

Мы наш тоже в Смике покупали.. Думаю, они одинаковые!
    да, скорее всего, этот руль будет интересен уже ребенку постарше, особенно мальчишке.. который уже понимает, что в машине и как устроено..
    Ага, мне тоже кажется что совсем малышу, он будет ещё мало интересен.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    Девочки, а этот руль из тех что на прогулочную коляску цепляется? я мельком видела нечто похожее на одной колясочке в парке. Ребеночек так здорово играл... и все встречные детишки взглядами провожали.
    Нееет. Этот не цепляется, он просто сам по себе, без всяких застежек, его только поставить можно, на стол, на пол, или на коленках держать. На колясках, там они попроще, для маленьких детишек совсем, и обычно мягкие. Я такие у Тини Лав и КС Кидс видела. Да и по цене, такие панельки на коляски, обычно за 200 грн. стоят. А те ,про которые мы говорим, эт пластмассовые рули со звуковыми, иногла и со световыми эффектами. Заводятся и звучат как настоящие машины. Свой звук на разных скоростях, при включенном повороте, аварийка, радио и т.д. Т.е. это рули для деток посташе, которые уже хорошо соображают что и как и для чего там нужно включать и переключать. Хотя малыши могут тоже понаживмать и подёргать, но думаю самостоятельн. они даде завести ключем, чтобы включить этот руль не смогут

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Elkina, SPA, а кто производитель вашего, не подскажете? я бы сейчас порылась в нете, сравнила...видела я в Смике руль, то наверное, ваш) он не очень большой, с десертную тарелку, да?

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нееет. Этот не цепляется, он просто сам по себе, без всяких застежек, его только поставить можно, на стол, на пол, или на коленках держать. На колясках, там они попроще, для маленьких детишек совсем, и обычно мягкие. Я такие у Тини Лав и КС Кидс видела. Да и по цене, такие панельки на коляски, обычно за 200 грн. стоят. А те ,про которые мы говорим, эт пластмассовые рули со звуковыми, иногла и со световыми эффектами. Заводятся и звучат как настоящие машины. Свой звук на разных скоростях, при включенном повороте, аварийка, радио и т.д. Т.е. это рули для деток посташе, которые уже хорошо соображают что и как и для чего там нужно включать и переключать. Хотя малыши могут тоже понаживмать и подёргать, но думаю самостоятельн. они даде завести ключем, чтобы включить этот руль не смогут

Тогда уж лучше не такой игрушечный, а сразу какой-то из тех что к компу подключается

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Elkina, SPA, а кто производитель вашего, не подскажете? я бы сейчас порылась в нете, сравнила...видела я в Смике руль, то наверное, ваш) он не очень большой, с десертную тарелку, да?
    На нём почему-то не написано, кто производитель И он без коробки продавался Я в нете уже его как-то искала, чтобы показать -кто-то из девочек уже про рули спрашивал, но такой как у нас я так и не нашла Если нужно, я завтра его измеряю -он просто у нас в машине лежит. Но мне кажется, что он всё же побольше, чем десертная тарелка.

Дописів
    2 079

Типово

А вот руль для колясочки я бы своей Кире купила... может кто видел такой в магазинах? или может кто-то продает... ?

Дописів
    2 598

Типово

На нём почему-то не написано, кто производитель И он без коробки продавался Я в нете уже его как-то искала, чтобы показать -кто-то из девочек уже про рули спрашивал, но такой как у нас я так и не нашла Если нужно, я завтра его измеряю -он просто у нас в машине лежит. Но мне кажется, что он всё же побольше, чем десертная тарелка.
    побольше, однозначно!! как две большие тарелки (такие большие, для второго..!
    производителя не знаю.. руль щас в пользовании у крестника.. если узнаю - напишу
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Тогда уж лучше не такой игрушечный, а сразу какой-то из тех что к компу подключается
    Ага Эт точно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не такой?

Востаннє редагував Индюшка*: 05.08.2008 о 08:29

Дописів
    2 598

Типово

Индюшка*, ну Вы прям какой-то "рулительный монстр"
    и где это Вы их находите??
    нееее.. наш не такой.. но очень похож на 2-ой вариант
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Чикковский руль гораздо больше, чем десертная тарелка.

Вот есть такие вообще рули для детишек:
    http://www.chicco.com.ua/shop_phisio...=32&code=71317
    Это на коляску прогулочную.
    И вот такой:
    http://www.chicco.com.ua/search2.php

http://www.eurotoy.com.ua/cat/11/21/160
    http://www.eurotoy.com.ua/cat/11/21/76

И даже вот такое чудо есть:
    http://www.eurotoy.com.ua/cat/19/27/127

А еще есть ТОЛОвские рули

Дописів
    11 375

Типово

А вот руль для колясочки я бы своей Кире купила... может кто видел такой в магазинах? или может кто-то продает... ?
    Звоните (785-23-00) или пишите в личку. Могу для прогулочной коляски вам руль предложить.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Звоните (785-23-00) или пишите в личку. Могу для прогулочной коляски вам руль предложить.
    Тот что по ссылке? за 159 грн?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Пока рылась, на такую статью напала, с конкретными рекомендациями. У ребенка года, двух должны быть игрушки всех направлений! А именно...
    http://www.dmvk.ru/igrushki2.html

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Тот что по ссылке? за 159 грн?
    ага

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    сори, полоски уже забрали. Но их можно будет заказать еще. Это все продукция v-baby.
    Машинка оранжевая и аппликация зеленая и оранжевая - на 6-8 мес есть, и есть аппликация зеленая на 9-12 мес
    Если вы на Победе, то напишите в ЛС координаты - постараюсь встретится.
    Я хотела полоски, их бы железно купила, а на остальное хотела посмотреть и купить, если сильно загорится. А без полосок вдруг не понравится, а Вам зря ходить. Адрес я Вам в ЛС на будущее сброшу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    675

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    всем привет!
    поствте наше объявление на первую страницу, плиз
    Объявление я перенесла, но прижилась же хорошо тема распродажа, может, только там пусть на 1 стр. всё будет, а здесь, чтобы не загружать, только инфо о магазинах оставлять? Просто сообщать о продаже, думаю, уместно и здесь...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А он вообще как держится? на присоске или как?? а музыка от чего играет?я прочитала описание, только не совсем поняла, что какая кнопка делает...
    Руль "Я-водитель" чикковский - достаточно увесистый, как все интерактивные игрушки у чикко - чтобы был прочным, ну и нашпигован функциями, что очень приятно и интересно. Эта игрушка не так давно появилась в русско-англ. варианте, до этого была итальяно

У моей Машки нет руля только потому, что у нее есть чикковская Ферма, я считаю, что 2 однотипные игрушки не нужны. Так вот фермой она играет то каждый день, то откладывает ее на несколько дней. Характерно, что ей больше нравится английский вариант

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

liz, Оль, тады если у тебя русско инглиш, забронируй мне до среды, ок?) я завтра вечером определюсь.

Сторінка 351 з 633 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті