| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не частые гости в Массачусетсе. У нас под боком реки, озёра, пруды. И океан тоже есть, 50 минут от дома.
На Кейп-Код иногда выбираемся. Нам там нравится.
PS. Глянул на карту. Гугл говорит, что по времени туда примерно так же как до Кейп-Кода ехать.
Но не были. А что там интересного?
Востаннє редагував Илларион: 24.08.2022 о 03:37
Без подписи
В конечном итоге система построена на сервисе услуг не может не порождать спрос на эти услугу и мимикрирует на создание спроса и предложения .
К слову , в штатах (да и тут ) нечто похожее с юристами . Так что тож не все ладно , если уж говорить про это . Но детей в это все же лучше не вмешивать .
У малого в футбольной команде были спонсоры(да, даже у 5-6-летних бегающих по полю козликов). И часть емкости команды была отдана под детей, родители которых были неспособны оплачивать школу. Компенсировали оплату. Звериный оскал капитализма, ага.
Для тренировок у детей было все: и крытое футбольное поле, и открытое(с искусственным газоном). Со 10+ воротами разных размеров, которые можно двигать и менять конфигурацию поля или бить его на части. С 100500+ мячами и мелким оборудованием для мелкой технической работы вроде конусов и колышков. Это не какая-то там пафосная городская школа. Обычная микрорайонная команда.
Как по мне, вполне доступно.
К слову, а насколько доступны для масс чуть более дорогие в плане оборудования и уровня первого входа виды спорта? Хоккей какой-нибудь? Секции горного велосипеда?
"Срочно работа для мужчин (вакансия кладбище)
Оплата 7/8 еуро в час
Понедельник. - р. - 8-11 лет.
Ночные смены с 16.00 до 4 утра
Только легальное трудоустройство"
-С обедом не опаздывайте(С)
Какими результатами не подтверждается? Речь о детях 4-10 лет, не об олимпийцах и не о проф.спортсменах.
Получить представление о виде спорта, базовые навыки в нем - в странах с низкой стоимостью часа тренерской работы легче. Ребенок быстрее обучается, вникает и как итог- понимает, надо оно ему или нет.
И уровень после года занятий худ.гимнастикой, балетом, музыкой и много чем еще тут и там получается разный. Умения в итоге разные у среднего ребенка.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я запутался. Сначала "мало занятий" не позволяют ребенка заинтересовать. А потом на 10 годах все обрывается(видимо, когда дитя послало родителей в сад с такой нагрузкой, которую никто не просил). Мне казалось, "заинтересовать" - это таки надолго.
А "уровни" детей, без продолжения потом, - это пресловутое "Я обогнал феррари на светофоре! Жаль, водитель феррари не знал, что у нас гонка".
К слову, а что принято делать, когда в 8 лет ребенок заявляет, что не хочет больше заниматься музыкой 6 раз в неделю, а хочет, к примеру, на борьбу пойти?
Все стало больше и больше напоминать классическое.
Чего бедный - тому шо дурной, а чему дурной - тому шо бедный.
средние результаты - мало занятий, мало занятий потому что дорого, а дорого потому что не чем платить, а платить нечем потому что средние и плохие результаты были раньше. И вообще все это для удовольствия. Мы не для того задрачивали ребенка 6 раз в неделю сольфеджио, чтобы он в консерваторию поступил и выбрал это професией.
У меня больше нет понимания из этих циклических умозаключений. Я сломался.
Shit or get off the pot!
Zebr, вы хотите спор ради спора? Что непонятного в моих постах? Вы лично, будь возможность не раз в неделю на футбол водить , а 2 раза, что выбрали бы?
Спорт. нагрузка должна быть регулярной - даже обычная физ-ра у школьников трижды в неделю. И в зал никто один раз не ходит мышцы качать, минимум 2.
В проф.спорт уходят после 10 лет. Переводятся в спорт.школы, забивают на обычные - и вперед. Те, кто видят себя в спорте. И в богатых странах условия для проф.спортсменов намного комфортнее, а у нас - голый энтузиазм и личные траты огромные. К сожалению.
Речь о любительском спорте шла и о занятиях музыкой не для консерваторских устремлений. Так, для всестороннего развития личности
И на начальном этапе подход Европы разительно отличается. Количество занятий, их продолжительность. В результате - качество страдает.
Позже, как вы описали на примере немцев, подход меняется. Ура-ура, все счастливы.
Да все непонятно. Сначала о глобальных преимуществах детского спорта("спорта" хочу заметить, не хобби. Причем, упоминался международный уровень). А потом о том, что дальше продолжаться не должно. Зачем тогда ребенка мучили?
Ни разу. Мне неинтересно. Я много чего пробовал, футбольная секция мне неинтересна. Я бы на велике ездил. Водными видами спорта занялся. Борьбой. Но с 6 футболами в неделю, когда ж остальное попробуешь? Хотя, кого мнение того ребенка интересует.Вы лично, будь возможность не раз в неделю на футбол водить , а 2 раза, что выбрали бы?
В зал очень многие ходят "мышцы качать" 1 раз в неделю. Когда это сочетается с другими нагрузками.Спорт. нагрузка должна быть регулярной - даже обычная физ-ра у школьников трижды в неделю. И в зал никто один раз не ходит мышцы качать, минимум 2.
Бууууум. "Разбежавшись прыгну со скалы". Вот и вся доступность.В проф.спорт уходят после 10 лет. Переводятся в спорт.школы, забивают на обычные - и вперед. Те, кто видят себя в спорте. И в богатых странах условия для проф.спортсменов намного комфортнее, а у нас - голый энтузиазм и личные траты огромные. К сожалению.
Так если будущего у этой "доступности детских достижений" нет, почему не дать ребенку выбирать, чем заниматься? Пусть и на уровне "прыгали два козлика"?
У меня нет такого упора на спорт и музыку. Они идут как доп.навыки для дитятки, расширяющие его кругозор))
2-3 раза в неделю вполне достаточно.
1 раз спорта или 0.5 музыки)) у меня лично не укладывается в голове это.
Но я и не космополит, я говорила))
Эээ, а где я писала о международном уровне? Вы путаете.
О футболе- я о секции сына вашего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks