Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 2307 ПершаПерша ... 2523023423433443453463473483493503513523533543553563573583593603613624024528521352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Перекличка

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Блин, флагов украинских по всему Бостону развесили (последнее время чуть меньше стало на мой взгляд).
    И дед обещал “распростертые объятия”
    Вы на Хорс Нек на пляж ездите? или далеко? там много машин со стикерами нашего флага)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Вы на Хорс Нек на пляж ездите? или далеко? там много машин со стикерами нашего флага)
    Мы не частые гости в Массачусетсе. У нас под боком реки, озёра, пруды. И океан тоже есть, 50 минут от дома.
    На Кейп-Код иногда выбираемся. Нам там нравится.

PS. Глянул на карту. Гугл говорит, что по времени туда примерно так же как до Кейп-Кода ехать.
    Но не были. А что там интересного?
    Востаннє редагував Илларион: 24.08.2022 о 03:37
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    PS. Глянул на карту. Гугл говорит, что по времени туда примерно так же как до Кейп-Кода ехать.
    Но не были. А что там интересного?
    Там только оушен), по отзывам друзей - хороший пляж, они долго где искали, где можно в МА купаться). По моим ощущениям - в этом году теплющая вода, в прошлом я только ноги мочила), а сейчас - прям Крым, прости госпади)

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    я не защищаю Америку. Упаси Боже. Я ее не люблю и у меня список претензий по всем пунктам есть. Но школы в Штатах привязаны к району. И ты не можешь жить в одном районе, а возить ребёнка в другой в школу. Поэтому в районах с хорошими школами жилье дорогое, потому что школы финансируются за счёт богатых жителей. Богатый район, лучше финансирование, дорогое жилье, больше налогов, лучше школа. Вот такой круговорот .
    Про аренду. Обычно в договоре на аренду указано количество арендаторов.
    Бред......
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Бред......
    Really?
    В частную без проблем. В государственную нет.
    У вас сколько детей школу в Америке закончили?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    65 836

Типово

....

Дописів
    36 893

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А почему наши родители всегда стараются, чтобы деть занимался всегда с кем-то индивидуально и дополнительно? Чтобы что?
    ИМХО, если требуются постоянные индивидуальные занятия, значит деть не справляется и ему это не надо. Если разово, когда возникает проблема с решением задачки по конкретной теме или надо объяснить как прыгнуть двойной тулуп, то ок.
    Или система образования не справляется.

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я о высшем муз уровне не рассуждала вообще.
    Было непонимание по поводу 1 раза в 2 недели занятия в муз.школе швейцарской. Когда в украинской 2 занятия/неделя с первого же класса. Плюс хор потом добавляется, и далее по наростающей.
    Понятно, что те, для кого музыка - призвание, смогут и в Европе добиться высот. Но изначально, при подходе 1р/2 недели занятие, ребенка -"не музыкального самородка" сложно заинтересовать.
    Итого: обычному ребенку спорт/музыка на среднем любительском уровне у нас доступнее в разы
    . Пока, по крайней мере.
    Это мнение не подтверждается результатами .
    Об этом была речь .
    Придумать "как оно лучше " можно что угодно , работать оно так не начинает .

Ну и "у нас " это где ? Украина большая и разная . И как и "если у родителей есть деньги ".ну и про "зачем " тут уже сказали тож..

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Или система образования не справляется.
    В конечном итоге система построена на сервисе услуг не может не порождать спрос на эти услугу и мимикрирует на создание спроса и предложения .
    К слову , в штатах (да и тут ) нечто похожее с юристами . Так что тож не все ладно , если уж говорить про это . Но детей в это все же лучше не вмешивать .

Дописів
    36 893

Типово

Итого: обычному ребенку спорт/музыка на среднем любительском уровне у нас доступнее в разы. Пока, по крайней мере.
    У малого в футбольной команде были спонсоры(да, даже у 5-6-летних бегающих по полю козликов). И часть емкости команды была отдана под детей, родители которых были неспособны оплачивать школу. Компенсировали оплату. Звериный оскал капитализма, ага.
    Для тренировок у детей было все: и крытое футбольное поле, и открытое(с искусственным газоном). Со 10+ воротами разных размеров, которые можно двигать и менять конфигурацию поля или бить его на части. С 100500+ мячами и мелким оборудованием для мелкой технической работы вроде конусов и колышков. Это не какая-то там пафосная городская школа. Обычная микрорайонная команда.
    Как по мне, вполне доступно.

К слову, а насколько доступны для масс чуть более дорогие в плане оборудования и уровня первого входа виды спорта? Хоккей какой-нибудь? Секции горного велосипеда?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

"Срочно работа для мужчин (вакансия кладбище)
    Оплата 7/8 еуро в час
    Понедельник. - р. - 8-11 лет.
    Ночные смены с 16.00 до 4 утра
    Только легальное трудоустройство"
    -С обедом не опаздывайте(С)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    У кого?
    У спортсменов -музыкантов .

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это мнение не подтверждается результатами .
    Об этом была речь .
    Придумать "как оно лучше " можно что угодно , работать оно так не начинает .

Ну и "у нас " это где ? Украина большая и разная . И как и "если у родителей есть деньги ".ну и про "зачем " тут уже сказали тож..
    Какими результатами не подтверждается? Речь о детях 4-10 лет, не об олимпийцах и не о проф.спортсменах.
    Получить представление о виде спорта, базовые навыки в нем - в странах с низкой стоимостью часа тренерской работы легче. Ребенок быстрее обучается, вникает и как итог- понимает, надо оно ему или нет.
    И уровень после года занятий худ.гимнастикой, балетом, музыкой и много чем еще тут и там получается разный. Умения в итоге разные у среднего ребенка.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    36 893

Типово

Какими результатами не подтверждается? Речь о детях 4-10 лет, не об олимпийцах и не о проф.спортсменах.
    Я запутался. Сначала "мало занятий" не позволяют ребенка заинтересовать. А потом на 10 годах все обрывается(видимо, когда дитя послало родителей в сад с такой нагрузкой, которую никто не просил). Мне казалось, "заинтересовать" - это таки надолго.
    А "уровни" детей, без продолжения потом, - это пресловутое "Я обогнал феррари на светофоре! Жаль, водитель феррари не знал, что у нас гонка".

К слову, а что принято делать, когда в 8 лет ребенок заявляет, что не хочет больше заниматься музыкой 6 раз в неделю, а хочет, к примеру, на борьбу пойти?

Типово

Все стало больше и больше напоминать классическое.
    Чего бедный - тому шо дурной, а чему дурной - тому шо бедный.
    средние результаты - мало занятий, мало занятий потому что дорого, а дорого потому что не чем платить, а платить нечем потому что средние и плохие результаты были раньше. И вообще все это для удовольствия. Мы не для того задрачивали ребенка 6 раз в неделю сольфеджио, чтобы он в консерваторию поступил и выбрал это професией.

У меня больше нет понимания из этих циклических умозаключений. Я сломался.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 832

Типово

Zebr, вы хотите спор ради спора? Что непонятного в моих постах? Вы лично, будь возможность не раз в неделю на футбол водить , а 2 раза, что выбрали бы?
    Спорт. нагрузка должна быть регулярной - даже обычная физ-ра у школьников трижды в неделю. И в зал никто один раз не ходит мышцы качать, минимум 2.
    В проф.спорт уходят после 10 лет. Переводятся в спорт.школы, забивают на обычные - и вперед. Те, кто видят себя в спорте. И в богатых странах условия для проф.спортсменов намного комфортнее, а у нас - голый энтузиазм и личные траты огромные. К сожалению.

Типово

а хочет, к примеру, на борьбу пойти?
    Нанимать тренера по борьбе. Очевидно. Есть спрос, будут предложение. Это же капитализм. И не очень важно, что вчера он собак выгуливал.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Все стало больше и больше напоминать классическое.
    Чего бедный - тому шо дурной, а чему дурной - тому шо бедный.
    средние результаты - мало занятий, мало занятий потому что дорого, а дорого потому что не чем платить, а платить нечем потому что средние и плохие результаты были раньше. И вообще все это для удовольствия. Мы не для того задрачивали ребенка 6 раз в неделю сольфеджио, чтобы он в консерваторию поступил и выбрал это професией.

У меня больше нет понимания из этих циклических умозаключений. Я сломался.
    Речь о любительском спорте шла и о занятиях музыкой не для консерваторских устремлений. Так, для всестороннего развития личности
    И на начальном этапе подход Европы разительно отличается. Количество занятий, их продолжительность. В результате - качество страдает.
    Позже, как вы описали на примере немцев, подход меняется. Ура-ура, все счастливы.

Дописів
    36 893

Типово

Zebr, вы хотите спор ради спора? Что непонятного в моих постах?
    Да все непонятно. Сначала о глобальных преимуществах детского спорта("спорта" хочу заметить, не хобби. Причем, упоминался международный уровень). А потом о том, что дальше продолжаться не должно. Зачем тогда ребенка мучили?
    Вы лично, будь возможность не раз в неделю на футбол водить , а 2 раза, что выбрали бы?
    Ни разу. Мне неинтересно. Я много чего пробовал, футбольная секция мне неинтересна. Я бы на велике ездил. Водными видами спорта занялся. Борьбой. Но с 6 футболами в неделю, когда ж остальное попробуешь? Хотя, кого мнение того ребенка интересует.
    Спорт. нагрузка должна быть регулярной - даже обычная физ-ра у школьников трижды в неделю. И в зал никто один раз не ходит мышцы качать, минимум 2.
    В зал очень многие ходят "мышцы качать" 1 раз в неделю. Когда это сочетается с другими нагрузками.
    В проф.спорт уходят после 10 лет. Переводятся в спорт.школы, забивают на обычные - и вперед. Те, кто видят себя в спорте. И в богатых странах условия для проф.спортсменов намного комфортнее, а у нас - голый энтузиазм и личные траты огромные. К сожалению.
    Бууууум. "Разбежавшись прыгну со скалы". Вот и вся доступность.
    Так если будущего у этой "доступности детских достижений" нет, почему не дать ребенку выбирать, чем заниматься? Пусть и на уровне "прыгали два козлика"?

Дописів
    12 832

Типово

К слову, а что принято делать, когда в 8 лет ребенок заявляет, что не хочет больше заниматься музыкой 6 раз в неделю, а хочет, к примеру, на борьбу пойти?
    У меня нет такого упора на спорт и музыку. Они идут как доп.навыки для дитятки, расширяющие его кругозор))
    2-3 раза в неделю вполне достаточно.
    1 раз спорта или 0.5 музыки)) у меня лично не укладывается в голове это.
    Но я и не космополит, я говорила))

Эээ, а где я писала о международном уровне? Вы путаете.
    О футболе- я о секции сына вашего.

Сторінка 352 з 2307 ПершаПерша ... 2523023423433443453463473483493503513523533543553563573583593603613624024528521352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті