Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 2307 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Общался сегодня с другом адвокатом,его родные в Польшу уехали,а потом в Германию-говорит ОЧЕНЬ тяжко.... И финансово и морально...Хоть и ребенок в школу ходит ... Считают дни,когда можно будет вернуться.... Не могут прижиться ....
    У тебя нет друзей.

Дописів
    12 832

Типово

Belladonna, так о том и речь была. Выше обсуждали. Причину разницы в подходах искали)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

А почему наши родители всегда стараются, чтобы деть занимался всегда с кем-то индивидуально и дополнительно? Чтобы что?
    ИМХО, если требуются постоянные индивидуальные занятия, значит деть не справляется и ему это не надо. Если разово, когда возникает проблема с решением задачки по конкретной теме или надо объяснить как прыгнуть двойной тулуп, то ок. Но постоянно? Зачем?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    То есть, вы не согласны, что европейские педагоги в свое свободное от основной работы время не рвутся дополнительно работать?
    Ниче не понял.
    Педагоги по музыке, в отличии от детского массового спорта, не волонтеры. Уроки (групповые и частные) их постоянная работа. Учеников ищут, берут, рекламируется;
    Кол-во высших заведений - суть критерий оценки количества востребованности и выпускников. Надо же как то оценить этот "рынок";
    не нравится количество - предложите другой критерий. Послушал бы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А почему наши родители всегда стараются, чтобы деть занимался всегда с кем-то индивидуально и дополнительно? Чтобы что?
    ИМХО, если требуются постоянные индивидуальные занятия, значит деть не справляется и ему это не надо. Если разово, когда возникает проблема с решением задачки по конкретной теме или надо объяснить как прыгнуть двойной тулуп, то ок. Но постоянно? Зачем?
    А что это плохо чтоли?
    Разве дети не получают дополнительных знаний или навыков от дополнительных занятий?

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    после второго к детям относишься проще и уже не так переживаешь
    так все говорят))
    Про детей)...В god bless America не взяли одну девочку из Днепра в школу..( Сказали, "прописка" нужна, лендлорд должен заполнить форму, и подтвердить, что мы тут беженствуем), ой, проживаем в городке, за счет налогов, которых мы пока не платим, но хотим учиться...прикол весь в том, что мои друзья, у которых мы живем полгода, жилье арендуют, и оно "маленькое" для такого скопления населения...( видимо, скоро домой...и да, статус временной защиты нам США так и не подтвердило пока, уже и не дождемся, а Канада - сестра близнец, дочке визу не дала до сих пор)...вот таки записки недо-иммигранта

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    У тебя нет друзей.
    Ладно-ладно...

С однокурсником.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Ладно-ладно...

С однокурсником.
    Троллит тебя.
    Лукавый адвокат.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ниче не понял.
    Педагоги по музыке, в отличии от детского массового спорта, не волонтеры. Уроки (групповые и частные) их постоянная работа. Учеников ищут, берут, рекламируется;
    Кол-во высших заведений - суть критерий оценки количества востребованности и выпускников. Надо же как то оценить этот "рынок";
    не нравится количество - предложите другой критерий. Послушал бы.
    Я о высшем муз уровне не рассуждала вообще.
    Было непонимание по поводу 1 раза в 2 недели занятия в муз.школе швейцарской. Когда в украинской 2 занятия/неделя с первого же класса. Плюс хор потом добавляется, и далее по наростающей.
    Понятно, что те, для кого музыка - призвание, смогут и в Европе добиться высот. Но изначально, при подходе 1р/2 недели занятие, ребенка -"не музыкального самородка" сложно заинтересовать.
    Итого: обычному ребенку спорт/музыка на среднем любительском уровне у нас доступнее в разы. Пока, по крайней мере.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Отличная у вас аналитика, сам придумал, сам сделал выводы. Почти как Павел. ))

Дописів
    65 836

Типово

Кого-то не надо пинать чтобы делал дз, а кому-то надо очень, не потому что он дурачечек, а потому что есть черты характера, которые неплохо бы повоспитывать и смотришь всё отлично идёт. Ещё лучше - мотивировать. Раньше нами занимались (или не занимались) родители, кто-то успешно, кто-то не очень. А сейчас эпоха когда родители могут себе позволить взвалить это бремя на специально обученных людей.
    Это я про себя))
    Говорю нам не надо репетиторы, нам нужен гувернер, который будет пинать. Я такого не нашла по объявлению))
    Ненавижу школьные дз. Ненавижу даже просто помнить что их надо сделать.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Бачок потик(С)

Дописів
    9 098

Типово

А что это плохо чтоли?
    Разве дети не получают дополнительных знаний или навыков от дополнительных занятий?
    У нас то? Нет. Обычно репетиторы решают домашние задания или натаскивают на сдачу ЗНО.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Бачок потик(С)
    У кого?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

У нас то? Нет. Обычно репетиторы решают домашние задания или натаскивают на сдачу ЗНО.
    Вы действительно в это верите?

Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Про детей)...В god bless America не взяли одну девочку из Днепра в школу..( Сказали, "прописка" нужна, лендлорд должен заполнить форму, и подтвердить, что мы тут беженствуем), ой, проживаем в городке, за счет налогов, которых мы пока не платим, но хотим учиться...прикол весь в том, что мои друзья, у которых мы живем полгода, жилье арендуют, и оно "маленькое" для такого скопления населения...( видимо, скоро домой...и да, статус временной защиты нам США так и не подтвердило пока, уже и не дождемся, а Канада - сестра близнец, дочке визу не дала до сих пор)...вот таки записки недо-иммигранта
    я не защищаю Америку. Упаси Боже. Я ее не люблю и у меня список претензий по всем пунктам есть. Но школы в Штатах привязаны к району. И ты не можешь жить в одном районе, а возить ребёнка в другой в школу. Поэтому в районах с хорошими школами жилье дорогое, потому что школы финансируются за счёт богатых жителей. Богатый район, лучше финансирование, дорогое жилье, больше налогов, лучше школа. Вот такой круговорот .
    Про аренду. Обычно в договоре на аренду указано количество арендаторов. И если количество арендаторов увеличивается, то увы стоимость увеличивается тоже. И не всегда арендодатель согласен с увеличением количества проживающих.

как-то странно, что у вас так все застопорилось. Про Штаты не скажу, но в Канаду у меня уехало несколько знакомых семей. И даже с оккупированных территорий. И заняло все оформление около месяца. А какой статус рассмотрения?

Дописів
    9 098

Типово

Вы действительно в это верите?
    Ээ, даже не знаю, что сказать. А чем ещё репетиторы занимаются? Объясните, плиз.
    Нанимала ребёнку для подготовки к ЗНО по украинскому. И по физике.

Дописів
    1 933

Типово

как-то странно, что у вас так все застопорилось. Про Штаты не скажу, но в Канаду у меня уехало несколько знакомых семей. И даже с оккупированных территорий. И заняло все оформление около месяца. А какой статус рассмотрения?
    Статус рассмотрения - final decision pending), ...им от меня ничего не надо, писала в кризис формы, прикладывала свою одобренную визу (с апреля), но вот так...не повезло. Кстати, не единственный случай, в тележке есть группа Ждуны CUAET, нас легион)...

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Непробиваемая бюрократия. Неужели нет никакого выхода? Я про школу.
    Может в какие-то социальные службы обратиться?

Блин, флагов украинских по всему Бостону развесили (последнее время чуть меньше стало на мой взгляд).
    И дед обещал “распростертые объятия”
    Без подписи

Дописів
    1 933

Типово

я не защищаю Америку. Упаси Боже. Я ее не люблю и у меня список претензий по всем пунктам есть.
    Я обожала Америку, она распахнула мне двери, когда на некоей радиостанции я выиграла поездку в Майами, с визой, перелетом, гостиницей и клубешниками на 4 дня))..Я продолжила ее любить, когда мои друзья гринку выиграли, и мы к ним ездили от Ки Вест до Мейна - в гости, путешествовать). А сейчас, в войну, столкнувшись с системой, могу сказать, что очечки розовые снялись. Не путайте туризм с неподготовленной (!!!) иммиграцией...И это у меня много этапов без допзатрат на "иммиграционных адвокатов", которые просто людям помогают формы заполнить, что при знании хотя бы гугл транслейт можно самостоятельно сделать. А вот на школе произошел затык(...если решим вопрос как-то - отпишусь), если нет - то тоже отпишусь - из Днепра

Сторінка 351 з 2307 ПершаПерша ... 2513013413423433443453463473483493503513523533543553563573583593603614014518511351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті