| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Belladonna, так о том и речь была. Выше обсуждали. Причину разницы в подходах искали)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А почему наши родители всегда стараются, чтобы деть занимался всегда с кем-то индивидуально и дополнительно? Чтобы что?
ИМХО, если требуются постоянные индивидуальные занятия, значит деть не справляется и ему это не надо. Если разово, когда возникает проблема с решением задачки по конкретной теме или надо объяснить как прыгнуть двойной тулуп, то ок. Но постоянно? Зачем?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ниче не понял.
Педагоги по музыке, в отличии от детского массового спорта, не волонтеры. Уроки (групповые и частные) их постоянная работа. Учеников ищут, берут, рекламируется;
Кол-во высших заведений - суть критерий оценки количества востребованности и выпускников. Надо же как то оценить этот "рынок";
не нравится количество - предложите другой критерий. Послушал бы.
Shit or get off the pot!
Про детей)...В god bless America не взяли одну девочку из Днепра в школу..( Сказали, "прописка" нужна, лендлорд должен заполнить форму, и подтвердить, что мы тут беженствуем), ой, проживаем в городке, за счет налогов, которых мы пока не платим, но хотим учиться...прикол весь в том, что мои друзья, у которых мы живем полгода, жилье арендуют, и оно "маленькое" для такого скопления населения...( видимо, скоро домой...и да, статус временной защиты нам США так и не подтвердило пока, уже и не дождемся, а Канада - сестра близнец, дочке визу не дала до сих пор)...вот таки записки недо-иммигранта![]()
Я о высшем муз уровне не рассуждала вообще.
Было непонимание по поводу 1 раза в 2 недели занятия в муз.школе швейцарской. Когда в украинской 2 занятия/неделя с первого же класса. Плюс хор потом добавляется, и далее по наростающей.
Понятно, что те, для кого музыка - призвание, смогут и в Европе добиться высот. Но изначально, при подходе 1р/2 недели занятие, ребенка -"не музыкального самородка" сложно заинтересовать.
Итого: обычному ребенку спорт/музыка на среднем любительском уровне у нас доступнее в разы. Пока, по крайней мере.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Отличная у вас аналитика, сам придумал, сам сделал выводы. Почти как Павел. ))
Кого-то не надо пинать чтобы делал дз, а кому-то надо очень, не потому что он дурачечек, а потому что есть черты характера, которые неплохо бы повоспитывать и смотришь всё отлично идёт. Ещё лучше - мотивировать. Раньше нами занимались (или не занимались) родители, кто-то успешно, кто-то не очень. А сейчас эпоха когда родители могут себе позволить взвалить это бремя на специально обученных людей.
Это я про себя))
Говорю нам не надо репетиторы, нам нужен гувернер, который будет пинать. Я такого не нашла по объявлению))
Ненавижу школьные дз. Ненавижу даже просто помнить что их надо сделать.
я не защищаю Америку. Упаси Боже. Я ее не люблю и у меня список претензий по всем пунктам есть. Но школы в Штатах привязаны к району. И ты не можешь жить в одном районе, а возить ребёнка в другой в школу. Поэтому в районах с хорошими школами жилье дорогое, потому что школы финансируются за счёт богатых жителей. Богатый район, лучше финансирование, дорогое жилье, больше налогов, лучше школа. Вот такой круговорот
.
Про аренду. Обычно в договоре на аренду указано количество арендаторов. И если количество арендаторов увеличивается, то увы стоимость увеличивается тоже. И не всегда арендодатель согласен с увеличением количества проживающих.
как-то странно, что у вас так все застопорилось. Про Штаты не скажу, но в Канаду у меня уехало несколько знакомых семей. И даже с оккупированных территорий. И заняло все оформление около месяца. А какой статус рассмотрения?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Я обожала Америку, она распахнула мне двери, когда на некоей радиостанции я выиграла поездку в Майами, с визой, перелетом, гостиницей и клубешниками на 4 дня))..Я продолжила ее любить, когда мои друзья гринку выиграли, и мы к ним ездили от Ки Вест до Мейна - в гости, путешествовать). А сейчас, в войну, столкнувшись с системой, могу сказать, что очечки розовые снялись. Не путайте туризм с неподготовленной (!!!) иммиграцией...И это у меня много этапов без допзатрат на "иммиграционных адвокатов", которые просто людям помогают формы заполнить, что при знании хотя бы гугл транслейт можно самостоятельно сделать. А вот на школе произошел затык(...если решим вопрос как-то - отпишусь), если нет - то тоже отпишусь - из Днепра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks