Виспа, да, на вас хочется чегото такого цветного-цветного! босоноги- класс, хочухочу!)) юбку - перешить - хорошая идея
Иола-красавица! веночек-прелестный. вам идёт!! и платье_платье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я тогда своё платичко для такой жары покажу. Максимально короткое и легкое, что я могу позволить на свои далеко не хрупкие формы))) Надеюсь я в нем не как баба на чайнике
( пояс опять забыла), но мне в нём так комфортно и без него... Ну все ж знают, что я в основном предпочитаю брюки и джинсы, поэтому - я и платье - самой как то не привычно))))
![]()
Юля, пояс и не нужен, вроде бы! Хорошее платье!
Присоединяюсь к отзывам девочек. Но мне больше всего кажется что ваша стрижка(цвет) и очки - еще больше диссонируют. Не знаю как должно быть, но прическа кажется одетой шапочкой, отдельно. Вообщем нужно изменить что-то 100% иначе выглядите даже не на 40 лет ИМХО.
Ассимерию можно, но чтобы она была современной
полистайте как женщина наверное 50-55 лет одевается http://lifestyleover40.com/page/6/ и то молодится.
тонак у Левобережной очень хорош)))
Хорошее платьице)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Девчонки, всем спасибо!
Ой чувствую благодаря вам решусь таки скоро на каблук или танкетку повыше))))
из ссылки Нат:
результаты ношения юбок
я аж испугалась)))Какие результаты? ПОТРЯСАЮЩИЕ.
Стала управлять своими эмоциями, стала лучше себя чувствовать, прошли неприятные ощущения во время месячных, стала обожать приборку и кулинарию, занимаюсь рукоделиями, стала выглядеть гораздо лучше, фигура стала женственной. Нет, я не сбросила ни килограмма. Я набрала еще 10. Но эти кг поняли, куда и как им нужно деваться и теперь я очень люблю свою фигуру.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Красивые наши девочки в оттенках салатового!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks