Всем спасибо! натянул белую![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо! натянул белую![]()
Такая жара![]()
Востаннє редагував wispa: 01.08.2014 о 13:20
Раз уж зашла речь о сочетании цветов, спрошу и я: темно-синие (неви) брюки, босоножки цвета фуксии, какой верх? Белый?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Виспа, юбку вообще выбросьте и оденьте шорты
Я бы поискала что-нибудь в "бабушкин цветочек", чтобы там был розовый (не обязательно фуксия, можно мягче гораздо) и синий (опять же, неви или его производные смягченные варианты), другие цвета допускаются (например, это все на белом)
Если что-то однотонное, то может быть скучновато. Хотя...))) И белый не исключается. Думаю, если однотонное, но интересный крой, то очень даже может быть
Лук должен быть типа торжественный. Наверное, таки белый верх))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Босножки - высший класс!
Остальное приберечь на возраст 50+
Сжигать не надо. Кризис в стране![]()
Я знала, что по поводу юбки так и скажетеЕй уже ого-го сколько лет))) Но я так ее люблю потому, как она из льна
А в такую погоду нет ничего лучше.
С шортами не пробовала, спасибо!
wispa, в такую жару как-то в яркое вас хочется нарядить, летнее. А вы в черной юбке, черной обуви, пастельных цветов блузе. Как-то строго очень, как учительница![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Саша-wispa, я б тоже юбку сняла с вас, и брючки укороченные одела, даже с этой блузкой, думаю было бы хорошо
Лена-iola, клевый ободок, а весь образ покажешь? с чем сочетала?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks