| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня муж даже и цену не спрашивал говорит ну и шо, оно нам не надо
Tally, Iryn4ik, Lesyads, gagomet - с недельками вас!
нет не рыдай не надо после родов процесс может остановится на месте (варикоз) и ты его даже замечать не будешь ( уменя так было в прошлый раз хотя у меня он в "хоршей" форме), но конечно назад не вернется, а если сходить к врачу и заняться лечением то может и попустит надолго ( ну это на нашем а не медецинском языке), а потом и на 3 решишся( я он решилась хотя как моя Г. говорит варикоз от и до )
Привет еще раз!!!вот только вернулись с прогулки, накупили кучу полезных вещей, вкусностей и тд, единственное хотела масику носочки и шапочки без завязок купить и нигде не нашла, дефицит какой-то!!!!![]()
Tally, Iryn4ik, Lesyads - с недельками вас!
Облачко,gagomet и MSS - с экватором!!!
вот скажите опытной роженицыможет ли пробка выходить в несколько этапов, т.е. вчера и позавчера вечером (в одно и то же время) появилась светло бежевая слизь
а дальше ничего все как обычно ( в предыдущий раз это было аллое и сразу перед родами (сорри за подробности просто я же не то что на чемоданах а почти в больницу поехала)
Привет, девочки! Спасибки за поздравления , скажу сейчас банальную вещь, кажется, только вчера 2 полоски - и вот уже половина пути пройдена. Правду говорят, что время во вторую беременность просто летит. Мы сегодня так нагулялись, что вернулись домой уже на автопилоте, и как же славненько потом поспать после обеда с дочей!![]()
девушки, кто стоит на учете в жк на тополях, посоветуйте нормального врача, пожалуйста
всем вечер добрый..я тоже рукоблудием занималась..накатала роллов с лососем и щас лопну))![]()
Ты типа не рррыыдддай!!!Все будет пучком!!!
Я вон вчера тоже целый день валялась... а сегодня и окно помыла и шкаф в порядок привела, в общем кролик-энерджайзерборщик варю...
кароч, до завтра все пройдет, а пока можешь позыркать, что на НГ смастерить в дом, чтоб красиво было
может, за пару недель может и пробка отойти и предвестники могут быть
Всем спасибки за поздравленияпрррыыыятно!!!
На Тополе в ж/к хвалят Руденко (на 1-м месте) и Шляхову. Это по словам знакомой акушерки, подружек и Эрики1 с этого форума. Руденко еще и узи делает по гинекологии в ж/к. Заведующая - нормальная женщина, но как специалист вроде бы не очень.
Я у Руденко, после того как до беременности ходила к Крошке и Сердюку, мне ее трудно оценить на отлично, так как она мне меньше нравится. Хотя может это по тому, что я хожу к ней с талоном и не плачу ей денег.
Лишних лекарств точно не прописывает и анализов лишних не выписывает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks