Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 407 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8128, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка, том 4

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Спасибо! И тебя с недельками и экватором!!!!
    И вас с недельками и экватором

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    гг дороговато)))
    а у меня муж даже и цену не спрашивал говорит ну и шо, оно нам не надо

Tally, Iryn4ik, Lesyads, gagomet - с недельками вас!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    блин! напала какая-то хандра...
    мамуля меня, третью, родила в 39лет, и ей сейчас больше 70, а она живчиком держится, старается...
    мне же, казалось бы, всего 31, собиралась еще беременеть и рожать хочу минимум троих деток и вся семья за...
    к токсикозу, как ни противно, применилась\примерилась
    но совсем не ожидала, что мои венки могут так подкачать... почитала, что дальше - -тока хужее будет

кароч. типа рррыдаю
    нет не рыдай не надо после родов процесс может остановится на месте (варикоз) и ты его даже замечать не будешь ( уменя так было в прошлый раз хотя у меня он в "хоршей" форме), но конечно назад не вернется, а если сходить к врачу и заняться лечением то может и попустит надолго ( ну это на нашем а не медецинском языке), а потом и на 3 решишся ( я он решилась хотя как моя Г. говорит варикоз от и до )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Привет еще раз!!!вот только вернулись с прогулки, накупили кучу полезных вещей, вкусностей и тд, единственное хотела масику носочки и шапочки без завязок купить и нигде не нашла, дефицит какой-то!!!!
    Tally, Iryn4ik, Lesyads - с недельками вас!

Облачко,gagomet и MSS - с экватором!!!

Дописів
    2 463

Типово

Девочки, всем приветик!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    приветик всем!

после похода в жк к мушинской и оформления на учет такая же фигня (вообще была бессонная ночь), альтернативно проконсультировалась с Г из 9ки вот что она мне сказала: вибуркол на таком сроке (у нас примерно одинаковый) уже не помогает, надо папаверин до 3х раз в сутки, магне В6 и успокоительное (я пью фитосед), сказала если не поможет выпить таблетку риобала (как прально пишется не знаю пока - отправила мужа в аптеку, потому что мне кажется ничего не помогает), если это не поможет - колоть папаверин...

п.с. что б я еще раз пошла в жк...
    Эх, а я купила пачечку Вибуркола вчера на всякий случай! А оказывается он уже и не действует на этом сроке....
    А ты тонус ладонью чувствуешь или по узи?
    Lesyads,с недельками тебя!

Дописів
    1 017

Типово

вот скажите опытной роженицы может ли пробка выходить в несколько этапов, т.е. вчера и позавчера вечером (в одно и то же время) появилась светло бежевая слизь а дальше ничего все как обычно ( в предыдущий раз это было аллое и сразу перед родами (сорри за подробности просто я же не то что на чемоданах а почти в больницу поехала)

Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Эх, а я купила пачечку Вибуркола вчера на всякий случай! А оказывается он уже и не действует на этом сроке....
    не переживай если останется - его применяют деткам с рождения особенно перед и после прививки на ночь

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    вот скажите опытной роженицы может ли пробка выходить в несколько этапов, т.е. вчера и позавчера вечером (в одно и то же время) появилась светло бежевая слизь а дальше ничего все как обычно ( в предыдущий раз это было аллое и сразу перед родами (сорри за подробности просто я же не то что на чемоданах а почти в больницу поехала)
    Может!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Irysichka, кто-то тут писал, что и за две недели до времени "Ч" может такое происходить.

ну... а если чё, то и пендалей могём поднадавать...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Девочки, всем приветик!

Lesyads,с недельками тебя!
    я на "тонус по узи" честно говоря вообще внимания не особо обращаю...а то что на меня сейчас "напало" - матка как каменная, живот мячом торчит, на любом боку илежа и стоя чувствуется, и всю ночь были сокращения, как будто живот кто-то кольцами сжимал...короче я перепугалась...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Не волнуйся, папаверин и Магне должны помочь!
    Приляг, расслабься, причем расслабь все мышцы, начиная с лица
    спасиб, Innuleska
    , буду стараться )))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Привет, девочки! Спасибки за поздравления , скажу сейчас банальную вещь, кажется, только вчера 2 полоски - и вот уже половина пути пройдена. Правду говорят, что время во вторую беременность просто летит. Мы сегодня так нагулялись, что вернулись домой уже на автопилоте, и как же славненько потом поспать после обеда с дочей!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово гинеколог в жк на тополе

девушки, кто стоит на учете в жк на тополях, посоветуйте нормального врача, пожалуйста

Дописів
    1 017

Типово

Irysichka, кто-то тут писал, что и за две недели до времени "Ч" может такое происходить.

ну... а если чё, то и пендалей могём поднадавать...
    не ненадо я ещё хочу походить мне понравилось
    может завтра мужа получится вытащить с фотиком на улицу и устроить фотосессию очередную да и вещички ещё не все перегладила ( ещё видно не сильно клюнуло)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девушки, кто стоит на учете в жк на тополях, посоветуйте нормального врача, пожалуйста
    когда-то уже давненько был разговор...
    писали девчонки, что нормальных там нет
    (но я не настаиваю - то, что почерпнула из постов)

не ненадо я ещё хочу походить мне понравилось
    может завтра мужа получится вытащить с фотиком на улицу и устроить фотосессию очередную да и вещички ещё не все перегладила ( ещё видно не сильно клюнуло)
    ага-ага!
    признавайся, шо хош побыть звездой нашого Хит параддду
    но Агнес с такими темпами может тебя не пропустить

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

когда-то уже давненько был разговор...
    писали девчонки, что нормальных там нет
    (но я не настаиваю .....
    гыгыгыгы, звучит обнадеживающе...я уточню: мне нужен врач с боль-менее нормальной квалификацией (чтоб не пропустил на осмотре чего-нить), не перестраховщик и без запугиваний....ну мож хоть одна там есть? мож заведующая?

Дописів
    1 017

Типово

ага-ага!
    не то уж будет слишком я уже решилась на следующее воскресенье
    ну по предыдущему опыту я детей рожаю рано утром по воскресеньям

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем вечер добрый..я тоже рукоблудием занималась..накатала роллов с лососем и щас лопну))

Дописів
    851

Типово

блин! напала какая-то хандра...
    мамуля меня, третью, родила в 39лет, и ей сейчас больше 70, а она живчиком держится, старается...
    мне же, казалось бы, всего 31, собиралась еще беременеть и рожать хочу минимум троих деток и вся семья за...
    к токсикозу, как ни противно, применилась\примерилась
    но совсем не ожидала, что мои венки могут так подкачать... почитала, что дальше - -тока хужее будет

кароч. типа рррыдаю
    Ты типа не рррыыдддай!!! Все будет пучком!!!
    Я вон вчера тоже целый день валялась... а сегодня и окно помыла и шкаф в порядок привела, в общем кролик-энерджайзер борщик варю...
    кароч, до завтра все пройдет, а пока можешь позыркать, что на НГ смастерить в дом, чтоб красиво было

может, за пару недель может и пробка отойти и предвестники могут быть

Всем спасибки за поздравления прррыыыятно!!!

Дописів
    851

Типово

ага-ага!
    +1000000

не то уж будет слишком я уже решилась на следующее воскресенье
    ну по предыдущему опыту я детей рожаю рано утром по воскресеньям
    а завтра воскресенье как раз

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем вечер добрый..я тоже рукоблудием занималась..накатала роллов с лососем и щас лопну))
    капец... НУ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО НАПИСАЛА!!!! ХОЧУ!!!! Надо теперь звонить мужу, чтоб привез...

Дописів
    2 463

Типово

гыгыгыгы, звучит обнадеживающе...я уточню: мне нужен врач с боль-менее нормальной квалификацией (чтоб не пропустил на осмотре чего-нить), не перестраховщик и без запугиваний....ну мож хоть одна там есть? мож заведующая?
    На Тополе в ж/к хвалят Руденко (на 1-м месте) и Шляхову. Это по словам знакомой акушерки, подружек и Эрики1 с этого форума. Руденко еще и узи делает по гинекологии в ж/к. Заведующая - нормальная женщина, но как специалист вроде бы не очень.
    Я у Руденко, после того как до беременности ходила к Крошке и Сердюку, мне ее трудно оценить на отлично, так как она мне меньше нравится. Хотя может это по тому, что я хожу к ней с талоном и не плачу ей денег.
    Лишних лекарств точно не прописывает и анализов лишних не выписывает.

Сторінка 352 з 407 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті