Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 449 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 681 по 700.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нобелевская премия в области медицины за 1989 год присуждена за открытие клеточной природы ретровирусных онкогенов. Это с косметологией никак не вяжется.
    Сорри, неправильно выразилась
    В 1989 году был разработан метод Cellcontrol, использующийся для контроля жизнедеятельности клеток, введенных в состав препаратов – уникальная система тестов дыхательной активности клеток по методу Otto Heinrich Warburg, удостоенного за эту работу Нобелевской премии в области медицины. Благодаря использованию Cellcontrol метода, каждый клеточный препарат линий Cellcosmet, Cellmen и Cellcosmet &Cellmen Spa имеет гарантийный паспорт, подтверждающий не только наличие биоинтегральных клеток в его составе, но и их биологическую активность на протяжении всего срока хранения.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Просмотрел все нобелевские премии по медицине за все время их существования - ни одной в области косметологии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D0%B5

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Сергей Харченко Переглянути допис
    Уважаемые скептики! Кто из вас может в двух словах описать схему работы двигателя внутреннего сгорания? Или техгологию термоядерного синтеза?
    Я не могу и поэтому не пытаюсь этого делать, дабы не выставить себя на посмешище.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Просмотрел все нобелевские премии по медицине за все время их существования - ни одной в области косметологии.
    а их и не может быть - это ж не фундаментальная наука.
    но некоторые темы из биологии и медицины могут быть вполне применимы.
    напимер «За открытие ключевых регуляторов клеточного цикла».очень актуальная тема для косметологии

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

http://03.com.ua/index.php/Варбург,_Отто_Генрих
    За открытие природы и функций так называемых дыхательных ферментов Варбург был удостоен Нобелевской премии в области физиологии и медицины (1931).
    Ну а Cellcosmet применила его открытие в косметологии аж 1989г.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а их и не может быть - это ж не фундаментальная наука.
    Так ведь здесь утверждалось совсем другое!! Поэтому я и вставил свои 5 копеек.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    http://03.com.ua/index.php/Варбург,_Отто_Генрих

Ну а Cellcosmet применила его открытие в косметологии аж 1989г.
    Это каким же образом?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Так ведь здесь утверждалось совсем другое!! Поэтому я и вставил свои 5 копеек.
    Ну уже написала, что неправильно выразилась

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Это каким же образом?
    Копирую еще раз:
    В 1989 году был разработан метод Cellcontrol, использующийся для контроля жизнедеятельности клеток, введенных в состав препаратов – уникальная система тестов дыхательной активности клеток по методу Otto Heinrich Warburg, удостоенного за эту работу Нобелевской премии в области медицины. Благодаря использованию Cellcontrol метода, каждый клеточный препарат линий Cellcosmet, Cellmen и Cellcosmet &Cellmen Spa имеет гарантийный паспорт, подтверждающий не только наличие биоинтегральных клеток в его составе, но и их биологическую активность на протяжении всего срока хранения.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Если я правильно понял, то система тестов позволяет контролировать деятельность клеток входящих в состав препарата?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Если я правильно понял, то система тестов позволяет контролировать деятельность клеток входящих в состав препарата?
    Так как я не являюсь научным консультантом компании Cellcosmet и не пользуюсь их продукцией, я не смогу своими словами описать, лучше дам ссылку:
    http://community.livejournal.com/lad...yle/25591.html
    CELLCOSMET и CELLMEN – это клеточная косметика, выпускаемая фирмой CELLAP LABORATOIRE SA (Швейцария).
    Источником клеточного материала служат эмбриональные клетки различных тканей ягнят. Это эпителиальные клетки, клетки различных органов и тканей (мышцы, селезенка, яичники и т.д.). Выбор источников биологического материала обусловлен способностью тканей к регенерации, а также интенсивностью и специфичностью обмена веществ. Восемь различных видов клеток выполняют свои функции, оказывая разностороннее воздействие.
    Важно: сохранение клеток "живыми" - принципиальный момент в производстве клеточной косметики. У ведущих производителей процесс консервации клеток отлажен. Например, компания CELLAP заявляет об использовании метода стабилизации клеток CellControl, который позволяет сохранить их активность до 90%.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А, фетальная терапия. Опять - известное довольно давно, пытаются выдать за нечто уникальное.

Типово

Ну не можем мы описать эти двигатели, но мы же и не втюхиваем их потребителям
    Но вы же ездите на работу в маршрутке или на машине? Вот это и есть двигатель внутреннего сгорания. Я же не предлагаю вам заплатить деньги за "кота в мешке". Просто посмотрите. Пообщайтесь с дипломированным косметологом, с которым у вас наверняка получится более предметный разговор. И сделайте выводы сами. А рассуждать о том плохо это или хорошо, не увидев свими глазами, будучи даже суперспециалистом, мне кажется неправильно.
    вот еще несколько линков.

http://www.theagelocblog.com/2008/09...ical-bulletin/

http://www.judysasser.ageloc.com/us-en/technology.shtml

http://www.noxtechnologies.com/ectonox.html

P.S. А можно про Сellсосмет поподробней? Ссылочку, если можно, только не на их сайт.

Типово

Так как я не являюсь научным консультантом компании Cellcosmet и не пользуюсь их продукцией, я не смогу своими словами описать, лучше дам ссылку:
    http://community.livejournal.com/lad...yle/25591.html
    Важно: метод органотерапии так и не признан официальной медициной и в настоящее время используется главным образом для общего оздоровления и омоложения. Возможны осложнения – сильные иммунные реакции на введение чужеродного белка.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Повторяю: Я не консультант Cellcosmet и их продукцию не использую в работе, поэтому никаких исследований по их продукции я не проводила и не провожу
    Просто чтобы быть в курсе мировых косметологических тенденций изучаю информацию о многих косметологических компаниях и их препаратах, но не для того, чтобы до потери крови спорить и отстаивать их интересы

Типово Косметологические услуги

Добрый день! Приглашаю всех желающих на чистку лица с 20% скидкой, повторная акция, действует 1 день - 13 декабря, стоимость процедуры со скидкой 110 грн. В эту стоимость включено: аппаратная ультразвуковая чистка лица+вручную по необходимости, криомассаж и маска.
    контактный телефон-050 481 81 61

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Таня-косметолог Переглянути допис
    Добрый день! Приглашаю всех желающих на чистку лица с 20% скидкой, повторная акция, действует 1 день - 13 декабря, стоимость процедуры со скидкой 110 грн. В эту стоимость включено: аппаратная ультразвуковая чистка лица+вручную по необходимости, криомассаж и маска.
    эх! мне еще рано

Дописів
    184

Типово

кто был на Кирова в районе Уюта салон косметолог Таня, отзывы?

Типово Косметологические услуги

Добрый вечер! Приглашаю всех желающих на чистку лица с 20% скидкой, повторная акция, действует 1 день - 13 декабря, стоимость процедуры со скидкой 110 грн. В эту стоимость включено: аппаратная ультразвуковая чистка лица+вручную по необходимости, криомассаж и маска.
    контактный телефон-050 481 81 61

Дописів
    4

Типово Врач-косметолог на Красном камне

Предлагаю косметологические и лечебные процедуры, в т.ч. для проблемной кожи:
    - чистки (ультразвук, механика) - от 100 грн.
    - микротоки - от 70 грн.
    - микродермабразия - 100 грн.
    - "программа красоты за 15 мин." - 60 грн. (хорошо делать накануне событий, праздников)
    - массаж, маски, парафинотерапия, пилинги и многое другое.
    В период новогодних праздников приятные скидки и подарки.
    тел.8063-113-28-43, врач Ярослава.
    Кабинет находится на Красном камне в стоматологической клинике "Антипа" (первый дом-свечка на Красном камне со стороны карьера).

Сторінка 35 з 449 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті