Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 449 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 661 по 680.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Сергей Харченко Переглянути допис
    Ну если вы согласны с тем, что это работает, почему бы вам не посетить бесплатную презентацию, где вам будет сделано демо на одной половине лица, чтобы вы могли сравнить! Согласитесь: ознакомиться и поробовать - это разные вещи )
    сорри, мое время дорого стоит

вы не заинтересовали настолько, чтобы я его потратила на презентацию, слово "бесплатная" меня не прельщает никак

если я заинтересованна в мероприятии и смогу получить действительно нужную информацию, а не пустые фразы"о том, как космические корабли бороздят просторы вселенной..."я без проблем плачу деньги порой немалые

кстати вы своей вопиющей безграмотностью очень портите престиж марки, технологии, косметики... ну или что вы там продаете

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А можно ссылку на эти сенсационные исследования, только не на сайты Nu Skin
    http://www.truthinaging.com/face/wha...or-perhaps-not

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від степаха Переглянути допис
    Уважаемые специалисты ! С большим интересом читаю Ваши Какие методы в аппаратной косметологии наиболее эффективны при гравитационном типе старения лица? И что более эффективно в борьбе со старением - аппаратная косметология или инъекции красоты ? Рекламы очень много .Элос омоложение , лазерное омоложение, микротоки. Помогите разобраться.
    все очень индивидуально, для каждого конкретного лица и проблемы тот или иной метод может быть более или менее эффективным

в борьбе со старением наиболее эффективна профилактика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

ну вот и состав, чудо-средства:

Ingredients Galvanic Spa Facial Treatment
    Water, butylene glycol, glycerin, isoceteth-20, schizandra chinensis fruit extract, narcissus tazetta bulb extract, tocopheryl nicotinate, arginine, magnesium aspartate, salicin, jasmine extract, rosa damascena flower oil, sandalwood oil, TEA-cocoyl glutamate, polysorbate 20, oleth-10, hydroxypropyl methycellulose, xanthan gum, glyceryl acrylate/acrylic acid copolymer, propylene glycol, disodium EDTA, citric acid, chlorphenesin, potassium sorbate, phenoxyethanol.

простите и что именно из этого списка творит чудеса?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    ну вот и состав, чудо-средства:

Ingredients Galvanic Spa Facial Treatment

простите и что именно из этого списка творит чудеса?
    Скорее всего название

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Ну это просто рекламная статья Гальваник СПА только на английском
    А конкретные МЕДИЦИНСКИЕ данные о ферменте Арнокса, вырабатывающем свободные радикалы, ну и заодно ссылочку на данные о Нобелевской премии по этому Арноксу

Уважаемые специалисты ! С большим интересом читаю Ваши Какие методы в аппаратной косметологии наиболее эффективны при гравитационном типе старения лица? И что более эффективно в борьбе со старением - аппаратная косметология или инъекции красоты ? Рекламы очень много .Элос омоложение , лазерное омоложение, микротоки. Помогите разобраться.
    При гравитационном типе старения, тем более если возраст пациентки за 45, самым эффективным будет - круговая подтяжка лица, как это не печально Правильно Рыбка написала, что самый эффективный метод борьбы это профилактика. Хотя, конечно, силу тяжести еще никто не отменял, се ля ви
    На начальных этапах деформирующего типа старения неплохо помогают курсы массажа, микротоки, различные виды пилингов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Скорее всего название
    а куда его прикладывать нужно?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Это будет известно только посетившим бесплатную презентацию

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Нобелевская премия в области медицины за 2008 год присуждена трем ученым за исследования паплломатозных вирусовhttp://www.newsru.com/world/06oct200..._medicine.html

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Наверное к голове. Или вкладывать

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

В 2009 году нобелевская премия действительно присуждена за открытие того, как хромосомы защищаются теломерами и ферментом теломеразой. Интересно как это открытие применили в косметологии?

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Нобелевская премия в области медицины за 2008 год присуждена трем ученым за исследования паплломатозных вирусовhttp://www.newsru.com/world/06oct200..._medicine.html
    Отож Но человек с такой уверенностью об этом сказал, что я ненароком решила, что может он в каком то компетентном источнике об этом прочитал, вот и делится с нами информацией. Вот и попросила поделиться источником информации, пока скрывает Ждемс...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Отож Но человек с такой уверенностью об этом сказал, что я ненароком решила, что может он в каком то компетентном источнике об этом прочитал, вот и делится с нами информацией. Вот и попросила поделиться источником информации, пока скрывает Ждемс...
    Опыт общения с продвигальщиками различной продукции (начиная с гербалайфа) подсказывает мне, что стоит попросить информацию, выходящую за рамки рекламного рассказа - их как ветром сдувает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Опыт общения с продвигальщиками различной продукции (начиная с гербалайфа) подсказывает мне, что стоит попросить информацию, выходящую за рамки рекламного рассказа - их как ветром сдувает.
    все хотят легких денег
    а шо? думаете не впарит кому нибудь? та легко!

Типово

Уважаемые скептики! Кто из вас может в двух словах описать схему работы двигателя внутреннего сгорания? Или техгологию термоядерного синтеза? Но это же работает! Я, к сожалению, не явлюсь дипломированным косметологом, как наверное многие из вас, но я видел, что может делать косметика Nu Skin. Извините, если я обидел многоуважаемы косметологов и предложил, на мой взгляд, интересный продукт. Желаю всем удачных подтяжек, золотых нитей, ботексаи т.д.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

В 2009 году нобелевская премия действительно присуждена за открытие того, как хромосомы защищаются теломерами и ферментом теломеразой. Интересно как это открытие применили в косметологии?
    Единственная косметологическая компания, на сколько я знаю, получившая Нобелевскую премию это Cellcosmet. Нобелевская премия 1989 г за разработку косметических средств с живыми биологически цельными клетками.
    А вот как применили последние открытие на практике пока не слышала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

так рано еще
    будем ждать

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Уважаемые скептики! Кто из вас может в двух словах описать схему работы двигателя внутреннего сгорания? Или техгологию термоядерного синтеза? Но это же работает! Я, к сожалению, не явлюсь дипломированным косметологом, как наверное многие из вас, но я видел, что может делать косметика Nu Skin. Извините, если я обидел многоуважаемы косметологов и предложил, на мой взгляд, интересный продукт. Желаю всем удачных подтяжек, золотых нитей, ботексаи т.д.
    Ну не можем мы описать эти двигатели, но мы же и не втюхиваем их потребителям

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Единственная косметологическая компания, на сколько я знаю, получившая Нобелевскую премию это Cellcosmet. Нобелевская премия 1989 г за разработку косметических средств с живыми биологически цельными клетками.
    Нобелевская премия в области медицины за 1989 год присуждена за открытие клеточной природы ретровирусных онкогенов. Это с косметологией никак не вяжется.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Просмотрел все нобелевские премии по медицине за все время их существования - ни одной в области косметологии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D0%B5

Сторінка 34 з 449 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті