Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 227 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 681 по 700.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Дикий Переглянути допис
    я дозвонился!
    ВОПРОС: В 21:25 ты дозвонился в суппорт, который вообще не располагает и располагать не может финансовыми вопросами! А про долго ты мог бы узнать только в абонентском отделе, который с 9:00 до 18:00 работает.. Чем объяснишь?

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Маратович Переглянути допис
    ВОПРОС: В 21:25 ты дозвонился в суппорт, который вообще не располагает и располагать не может финансовыми вопросами! А про долго ты мог бы узнать только в абонентском отделе, который с 9:00 до 18:00 работает.. Чем объяснишь?
    Элементарно, Ватсон! Я спросил почему отключен и мне ответили за долг. А я таки поинтеросавался скоко! И вменяемый молодой человек перевел стрелки на абонентский отдел!
    Дедукция мля!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Элементарно, Ватсон! Я спросил почему отключен и мне ответили за долг. А я таки поинтеросавался скоко! И вменяемый молодой человек перевел стрелки на абонентский отдел!
    Дедукция мля!
    Ну и как ты в 21:25 добился от абонентского отдела инфо про 14 грн?

Дописів
    563

Типово

Ну и как ты в 21:25 добился от абонентского отдела инфо про 14 грн?
    да мне в техотделе долг по карточке клиента посмотрели! только откуда может долг быть на абонплате?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

да мне в техотделе долг по карточке клиента посмотрели! только откуда может долг быть на абонплате?
    Да ну повторяю - нет такой информации в суппорте!

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Хз... все может быть, не было, а сейчас может появилась для удобства клиентов. Я когда звоню с саппорт меня по номеру телефона узнают, значит есть какая-то форма на счет каждого клиента, может там и баланс счета высвечиваться...

Дописів
    563

Типово

А мне сказали. И что теперь - расписки брать, чтоб ты верил?
    Кстати долг - липа, исправили и включили.

Типово

Кто там про автоматику писал? Там билинг тупо на 1С построен. Я как у видел их билинговую ситсему ржал долго.

Дописів
    190

Типово

Вот скорость Peoplenet на Гагарина:

Достало по самое не могу. Хочу перейти на Мегалинк, так как Фрегата увы здесь нет

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Caetano Переглянути допис
    Вот скорость Peoplenet на Гагарина:

Достало по самое не могу. Хочу перейти на Мегалинк, так как Фрегата увы здесь нет
    Я на подстанции

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ЗЫ а на счет того что у них есть все лицензии и т.д. ко мне попали исходники документов что принес мальчик на собрание.
    в договоре не проставлена дата, в договоре указано что мегалинк обязуется провести общественные слушания и это только при поверхностном осмотре.
    Я тоже почитала договор Мегалинка и КВ ЖРЄП Кировского р-на.
    Имхо, просто восхитительны следующие перлы из раздела "Обов`язки ТОВ "Мегалінк":

"... Віконує роботи із збереження власних мереж, інженерних мереж та обладнання будинків, конструктивів будинку. Встановлює металеві грати та двері із замками індивідуального викорістування на входи у техпідпілля та технічні поверхи, електрощитові, машинні відділення ліфтів, згідно з обсягами та термінами проведення зазначених робіт...
    ....
    ... Забов`язується у разі необхідності забезпечити працівниками ТОВ вільний доступ в усі технічні приміщення будинку у супроводі свого представника
    "

Это, граждане, прелесть - поставить замки на подвалы где стоят тепловые счетчики купленные и установленные на деньги собранные жильцами дома, поставят свои замки на лифт - восстановленный опять же за счет жильцов (4500грн.) и закроют доступ на техэтаж и крышу - ремонт крыши и ливневок за наш счет + куча тарелок.
    Блеск!

И к тому же, пробежав по ветке, я поняла, что качество-то услуг паршивенькое. С Трайфлом не сравнить. Скорость отличная. И потом в Трайфл даже ночью можно позвонить, там исчерпывающе ответят и даже помогут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    И к тому же, пробежав по ветке, я поняла, что качество-то услуг паршивенькое. С Трайфлом не сравнить. Скорость отличная. И потом в Трайфл даже ночью можно позвонить, там исчерпывающе ответят и даже помогут.
    Вы прям как засланый казачок расхваливаете..

Дописів
    373

Типово

Вы прям как засланый казачок расхваливаете..
    Нееет, я не специально...
    Просто я постоянно сердилась на Трайфл, из-за того, что у них после града или долгого ливня частнько пропадает соединение, словно размокает. Но это ж пустяки сравнении с тем, что тут рассказывают о Мега Линке.
    А то что у Трайфла скорость, просто космическая и обратиться к ним можно в любое время суток, так это истинная правда.
    У меня зимой что-то на компьютере не ладилось, так молчел по телефону ночью(!) долго и главное очень терпеливо суфлировал "нажмите то-то, выберите вот это, скажите какое сообщение вы видите..."

Истинна познается в сравнении! Трайфл, я тебя ни на кого не променяю!

Дописів
    54

Типово

...Истинна познается в сравнении! Трайфл, я тебя ни на кого не променяю!
    +1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

... у Трайфла скорость, просто космическая ...
    Давайте меряться письками..

Типово

А кто знает, внешний ip домашним пользователям купить можно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    А кто знает, внешний ip домашним пользователям купить можно?
    Цитата Допис від Megalink
    IP-адреса - 15 грн разово (только для тарфных пакетов "Офис");
    ежемесячная абонплата за пользование глобально маршрутизируемым (белым) IP-адресом - 15 грн ежемесячно (только для тарфных пакетов "Офис")
    Скорее всего нет.. Хотя разницы не вижу между офисом и домом относительно IP адреса.. Какая им разница кому присваивать?
    Востаннє редагував Маратович: 30.04.2010 о 16:05 Причина: ошибуля

Типово

Скорее всего нет.. Хотя разницы не вижу между офисом и домом относительно IP адреса.. Какая им разница кому присваивать?
    потому что отдача никакая вообще, даже при поднятом IPv6.

Типово

В тестовом режиме запущен неофициальный форум МегаЛинк по адресу: http://megalink.s-ru.net/

Сторінка 35 з 227 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті