| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто там про автоматику писал? Там билинг тупо на 1С построен. Я как у видел их билинговую ситсему ржал долго.
Я тоже почитала договор Мегалинка и КВ ЖРЄП Кировского р-на.
Имхо, просто восхитительны следующие перлы из раздела "Обов`язки ТОВ "Мегалінк":
"... Віконує роботи із збереження власних мереж, інженерних мереж та обладнання будинків, конструктивів будинку. Встановлює металеві грати та двері із замками індивідуального викорістування на входи у техпідпілля та технічні поверхи, електрощитові, машинні відділення ліфтів, згідно з обсягами та термінами проведення зазначених робіт...
....
... Забов`язується у разі необхідності забезпечити працівниками ТОВ вільний доступ в усі технічні приміщення будинку у супроводі свого представника"
Это, граждане, прелесть - поставить замки на подвалы где стоят тепловые счетчики купленные и установленные на деньги собранные жильцами дома, поставят свои замки на лифт - восстановленный опять же за счет жильцов (4500грн.) и закроют доступ на техэтаж и крышу - ремонт крыши и ливневок за наш счет + куча тарелок.
Блеск!
И к тому же, пробежав по ветке, я поняла, что качество-то услуг паршивенькое. С Трайфлом не сравнить. Скорость отличная. И потом в Трайфл даже ночью можно позвонить, там исчерпывающе ответят и даже помогут.![]()
Нееет, я не специально...
Просто я постоянно сердилась на Трайфл, из-за того, что у них после града или долгого ливня частнько пропадает соединение, словно размокает.Но это ж пустяки сравнении с тем, что тут рассказывают о Мега Линке.
А то что у Трайфла скорость, просто космическая и обратиться к ним можно в любое время суток, так это истинная правда.
У меня зимой что-то на компьютере не ладилось, так молчел по телефону ночью(!) долго и главное очень терпеливо суфлировал "нажмите то-то, выберите вот это, скажите какое сообщение вы видите..."
Истинна познается в сравнении! Трайфл, я тебя ни на кого не променяю!
А кто знает, внешний ip домашним пользователям купить можно?
Востаннє редагував Маратович: 30.04.2010 о 16:05 Причина: ошибуля
В тестовом режиме запущен неофициальный форум МегаЛинк по адресу: http://megalink.s-ru.net/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks