Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Часто ли у Вас отключают воду?

Голосували
135. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Раз в месяц - стабильно

16 11,85%
  • Раз в полгода/год (типа планово)

65 48,15%
  • Редко, но вода идет грязная/воняет

33 24,44%
  • Редко, но напор слабый

31 22,96%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 35 з 328 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6550, показано з 681 по 700.

Тема: Днепрводоканал. Качество воды, отключения, напор

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Ну и что,моей сестре тоже на подъезд поставили счетчик..... она в шоке со счета..... в квартире прописано 2 человека..... за июль пришло - 122,20, а за август я вообще - 168,00 ..... Это ж сколько воды должна была вылить???? бассейна у нее в квартире точно нет.......
    как эта на подъезд????

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Могу дать ,но в Жовтневом.
    дайте пож. можно в личку

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Справедливости ради!
    Мне давно уже надо было сдать счетчик на проверку, переоформить лицевой счет и сделать перерасчет в водоканале. Читала я здесь все написанное и оттягивала эту процедуру. В результате - минуту у меня занял перерасчет и переоформление. Несколько секунд прием счетчика и еще несколько секунд через десять дней - возврат. Сказали, что мне придется заплатить аж ДВЕ грн. за пломбу. Все очень вежливо и корректно. Респект сотрудникам Бабушкинского р-на.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

придется заплатить аж ДВЕ грн. за пломбу.
    А вот сотрудники "Днепроблэнерго" вообще бесплатно обслуживают счетчики, установленные в подъездах - сами снимают, возят на поверку, возвращают на место, пломбируют.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    801

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    А вот сотрудники "Днепроблэнерго" вообще бесплатно обслуживают счетчики, установленные в подъездах - сами снимают, возят на поверку, возвращают на место, пломбируют.
    Так это установленные в подъездах. Они несут официальную ответственность за счетчики. Они, а не жильцы. У меня эл.счетчик в квартире и я сама отвозила, забирала.

Звідки Ви
    Днепропетровс
    Дописів
    416

Типово

кто в курсе как считается вода для частного сектора

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    484

Типово

так а квитанции по новому приходят
    Мы выбираем путь,идем к своей мечте,и надо не свернуть в пути уже нигде,и стоит шаг пройти заносит время след,обратного пути у жизни просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровс
    Дописів
    416

Типово

мне приходит 280гр за месяц с поливом а платил 70гр

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Звёздочка Переглянути допис
    так а квитанции по новому приходят
    по новому......
    около 50 грн с человека (квартира с газовой колонкой без счетчика)
    было - 28 или 29 грн.....

Дописів
    2 616

Типово

Откуда взялись 20%, когда по счетчику до этого было 2,70, а стало 4,86 вот и посчитайте почти вдвое повысили цену, а вода то лучше никак не стала.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    1 054

Типово

на дату первого сообщения посмотрите

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Откуда взялись 20%, когда по счетчику до этого было 2,70, а стало 4,86 вот и посчитайте почти вдвое повысили цену, а вода то лучше никак не стала.
    Смотрите ниже на несколько сообщений!
    Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А здесь: читаю, что с 1-го июля поднимется на 66%!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово Я в шоке от качества нашей воды!

Последние месяцы фильтры стали забиваться "немертво" в течении месяца. Ну, думаю, производители хитрят, чтобы чаще меняли. Хотя замечал, что вода, которая заливается в фильтр мягко говоря не совсем прозрачна. А только что из крана лениво вывалилась водоросль! Я в шоке!
    Это такое только у меня? У всего района (Коммунар)?

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепропетровск, правый берег
    Дописів
    489

Типово

Мы тоже живем на Коммунаре и фильтр забивается в течении 2 недель, потом начинает еле капать и перестает совсем. Похоже что нашу воду не чистят.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Это в Киеве такое, а в Днепропетровске наверняка на порядок хуже..

Эксперты утверждают, что водопроводная вода в Киеве опасна для здоровья
    28 Марта 2010
    Версия для печати -
    Увеличить текст

Содержание вредных для здоровья веществ в киевской водопроводной воде превышает предельно допустимые по ГОСТу показатели в два и более раза

Серьезной проблемой является попадание технической соли и реагентов, высыпанных в большом количестве на киевские дороги, в Днепр и его притоки вместе с талыми водами. Водозаборные фильтры эти химвещества задержать не смогут.

Об этом рассказали специалисты Украинского научно-исследовательского института воднохозяйственно-экологических проблем Анатолий Яцык и Владимир Костенко, передает Зеркало недели.

«Почему население Европы не жалуется на качество воды? Потому что там в водопроводные системы подается 70% подземной воды и 30% поверхностной, а у нас - наоборот», - отметил Костенко.

«Загрязнение поверхностных вод достигло такого уровня, что впору говорить о приближении катастрофы. Раньше снег вывозили за город, сбрасывали его подальше от водоемов, а теперь все, что скопилось на дорогах и во дворах, течет в реки. Не менее тревожное положение и с подземными водами - постоянно растет уровень их минерализации, что влияет на качество питьевой воды по всей Украине», - добавил эксперт.

«Причина простая: химические, перерабатывающие и другие предприятия сбрасывают отходы, и, по большому счету, никто не обращает на это серьезного внимания», - заявил Костенко.

Он также отметил, что допустимые значения наличия в воде вредных веществ и пограничные параметры качества фактически превышены в два и более раза.

По мнению Яцыка, особое внимание следует обратить на защиту питьевой воды от возможного радиоактивного загрязнения.

«Вызывает тревогу таяние снегов в 30-километровой Чернобыльской зоне. Нужно сделать все, чтобы не допустить смывов воды с заплав и предотвратить новую волну радиоактивного загрязнения днепровских водохранилищ», - подчеркнул специалист.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    853

Типово

У меня на С. Ковалевской таже тема, раньше картриджей хватало на 4-6 мес, с нового года на 2, очень сильно забиваются и падает качество.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

У нас на К.Камне вода из крана уже давно течет коричневатого оттенка; если набирать в ванну, то на поверхности образуется желтоватая грязная пена.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

та же фигня
    .

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Последние месяцы фильтры стали забиваться "немертво" в течении месяца. Ну, думаю, производители хитрят, чтобы чаще меняли. Хотя замечал, что вода, которая заливается в фильтр мягко говоря не совсем прозрачна. А только что из крана лениво вывалилась водоросль! Я в шоке!
    Это такое только у меня? У всего района (Коммунар)?
    Это значит, что вода чистая. В грязной водоросли бы не жили
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    612

Типово

мне кажется что якобы водоросль -это скорее трабла с трубами... но то что фильтр засоряется за пару недель при том что рассчитан на 2-3 месяца, это точно - и вода чуть коричневатого оттенка, если набирать в ванную или белую чашку, заметно. (Левый берег)
    Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию

Сторінка 35 з 328 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті