Traveler, а как это доказать? Вызывать Горводоканал и при них воду цедить?
Обман выкрыли только позавчера. Пока решили купить новый счетчик.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Traveler, а как это доказать? Вызывать Горводоканал и при них воду цедить?
Обман выкрыли только позавчера. Пока решили купить новый счетчик.
Как бороться не знаюА как это может быть? И как с этим бороться, потому что и я заметила, что-то много у нас водички утекло в июле.Как только решим эту ситуацию, сразу отпишу...
а у нас бесплатно горводоканал поставил счетчик на подъезд и теперь на всех у кого нет счетчика будет делится та дельта использованной воды за месяц от общей массы и использованной воды людьми со счетчиками, в принципе должно получится меньше, но главная западлянка в том что один не пользуется а другой кран не закрывает вообще а платить всем поровну.
ниче не подписывал-сдал счетчик-получил квитанцию с которой в любой банк. при получении счетчика и акта порверки поставил подпись в журнале выдачи
MaRMaZ ну для вас может и херня а вот по новой квитанции с учетом повышения тарифов я должен заплатить меньше чем до повышения, проверенно на собственной шкуре!!!!
ничего не писал. счетчики три года в кладовке провалялись, а поставлили только месяц назад-подошел срок поверки. просто принес, сдал, получил квитанцию с реквизитами, оплатил в привате, пришел забрал поверенные счетчики и акты поверки. А потом уже супруга ходила в теплосеть и писала заявление на опломбировку.
Пару лет назад водоканал задолбал меня квитанциями о якобы долге, которого на самом деле не было. По телефону проблему решать не хотели. Пришлось приехать, выстоять огромную очередь и сделать сверку. Они говорят у тебя долг (а я взял с собой все квитанции за несколько лет) , я спрашиваю: "Скажите конкретно, за какой год и за какой месяц?" - не хотят отвечать, долг и все. Я со скандалом настоял на помесячной сверке и выяснилось, что никакого долга нет. Я потребовал, чтобы они в своем компьютере анулировали этот "долг". Они промолчали. Теперь, несмотря на то, что регулярно плачу их бешеные цены, они снова присылают бумажку, что у меня долг. Кто может посоветовать, как бороться с этими тварями паразитскими. Задолбали...
Спасибо за совет. Но, думаю, что это не выход. Поубивать бы их всех кровососов...Бывал во многих европейских странах - нигде такого скотства нет. Рассказывал друзьям-иностранцам - не верят, что такое может быть. У них бы эти подонки были бы давно безработными...
Поднимаю тему: нужно поверить два счетчика воды. Писать письма - не рискую. Хочу заплатить денюжку и получить пару печатей в тех.паспорте о поверке. Счетчики снимать и ездить никуда тоже не хочу, так как я не слесарь. АНД район. Может кто бросит телефончик в личку![]()
вы думаете дозвонитесь??
Хааааааааааааааааааа я вот хожу договор заключаю с ними.., скоро как год
вот это эпопея.....
если все рассказать то можно книжку писать..
то у них бланки новые и все заново заполняй...
то...печати переставить надо....бо теж бланки старые...
то дяди с признаками перегара...говорят куда мне пойти.....
романтик))))
Должен даденька прийти и забрать ваши книжечки к счетчикам, пойти с ними в гор.водоканал и поставить штампики. что мол, поверка сделана, а потом вернуть вам эти книжечки. Пломбировка проходит в зависимости от района, я так поняла. Поэтому у виртуального дяденьки должны быть знакомые и среди пломбировщиков и среди гор.водоканала. Вроде так. Может я что-то и не так понияла. Поиски виртуального дяденьки в АНД районе продолжаются!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks