Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 35 з 57 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 681 по 700.

Тема: Подарки онкобольным детям

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    сначала личку засорили друг другу-теперь темку зафлудили...а с правами,дело за малым- собираюсь к себе сдавать экзамен,если не помешают новогодние праздники...
    Опытным путем доказано, что как раз новогодние праздники могут помешать сдать экзамен

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    у мну машин больше нет я и эту с офиса снимаю...тут же есть еще девочки-автолюбительницы!
    Девочки, призыв услышала, желаю всеми силами помочь, и конь мой железный тоже рвется в бой! Только вот такой вопрос: когда и во сколько? Т.к. я кроме того, что автолюбитель, ещё и мама И сейчас мама простуженого ребёнка, с больными ушками Поэтому, время обеденного сна - это сейчас для нас святое Но! Могу подключить ближайших родственников! Сколько машиноВ ещё нужно? И мне нужно точно знать, что машины нужны со стольки-то и до столько-то хотя бы +- 30 мин.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, призыв услышала, желаю всеми силами помочь, и конь мой железный тоже рвется в бой! Только вот такой вопрос: когда и во сколько? Т.к. я кроме того, что автолюбитель, ещё и мама И сейчас мама простуженого ребёнка, с больными ушками Поэтому, время обеденного сна - это сейчас для нас святое Но! Могу подключить ближайших родственников! Сколько машиноВ ещё нужно? И мне нужно точно знать, что машины нужны со стольки-то и до столько-то хотя бы +- 30 мин.
    отвечу пока я, девочки поправят, ежели что...
    завтра в час утренник на Космичке, а в 3 в шестерке...как я поняла, главная проблема -перевезти артистов из больницы в больницу, т.к. расстояние большое, а времени мало...

Платоше выздоравливать поскорее!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

завтра в час утренник на Космичке, а в 3 в шестерке...как я поняла, главная проблема -перевезти артистов из больницы в больницу, т.к. расстояние большое, а времени мало...

Платоше выздоравливать поскорее!
    Да, вариант меня отпал, но постараюсь выслать кого-то из своих С кем мне в личке по этому поводу списываться?

Дописів
    13 982

Типово

Да, вариант меня отпал, но постараюсь выслать кого-то из своих С кем мне в личке по этому поводу списываться?
    с daffka

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

с daffka
    Поняла, спасибо!
    И спасибо за пожелания!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, что же вы молчите мне уже свекр звонит целый вечер, куда и во сколько точно ехать Ему ж с работы нужно заранее отпраситься

Дописів
    13 982

Типово

Девочки, что же вы молчите мне уже свекр звонит целый вечер, куда и во сколько точно ехать Ему ж с работы нужно заранее отпраситься
    смотри личку (я думала, вы с Дашей уже все решили)

Дописів
    5 706

Типово

Простите, только добралась до компьютера... Элина, большое спасибо, что откликнулись! Мы уже разобрались с машинами, но все равно спасибо! Наташа (Tomyli) будет точно и на машине, еще будет ее подруга-фотограф, тоже с машиной...Также Ира, Марьяна - тоже, так что, думаю, все влезем...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Простите, только добралась до компьютера... Элина, большое спасибо, что откликнулись! Мы уже разобрались с машинами, но все равно спасибо! Наташа (Tomyli) будет точно и на машине, еще будет ее подруга-фотограф, тоже с машиной...Также Ира, Марьяна - тоже, так что, думаю, все влезем...
    Хорошо, но если вдруг понадобиться - мой свекр сегодня на машине и готов подъехать. Главное, конечно, чтобы егму сообщили минут за 40, т.к. ему с калинина ещё нужно доехать. Поэтому, сброшу вам в личку свой номер

Дописів
    13 982

Типово

девочки! завтра в "Ранковом коктейле" на 51 канале смотрите репортаж о вручении подарков онкобольным деткам! (если успеют смонтировать)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

maryana, а во сколько идет ранковый коктейль? (а то я такое не смотрю )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    maryana, а во сколько идет ранковый коктейль? (а то я такое не смотрю )
    с 7 до 9 утра...но во сколько будет именно наш сюжет, ХЗ

Дописів
    13 982

Типово

а вообще хочу сказать всем, принявшим участие, большое спасибо за проявленное милосердие! особое спасибо милым чудесным девочкам: Даше и Ире! Они проделали колоссальную работу! И всем, кто сегодня был в больницах - тоже большое спасибо!

PS ребята, когда видишь этих деток, то какой там в ж*** кризис...это все такая фигня по сравнению с их бедой. Желаю всем малышам крепкого здоровья!
    Смотрите почаще на своих деток и радуйтесь каждому их дню!

Дописів
    13 982

Типово

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, отпишитесь как все прошло?

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, отпишитесь как все прошло?
    Считаю своим долгом, написать, что всё прошло просто отлично! Конечно были некоторые технические моменты и сложности (особенно на Космической), но без них не бывает, конечно. В 6-ой больнице всё вообще прошло идеально (хотя обстановка там более строгая)! Даша и Ира - Большие Умницы!!! Дед Мороз и Снегурочка отработали по полной программе в двух больницах. Молодцы!!! Ребята-студенты, которые играли спектакль - просто Супер!!! При всех моих опасениях , всё прошло чудесно. Я рада, что познакомилась с такими чудесными девченками.

Дописів
    5 706

Типово

Все прошло замечательно! Никто не остался без подарка и внимания...
    Отдельное спасибо еще хочется сказать нашим ребятам-артистам (жаль, они вряд ли это прочитают) - они были просто супер!!! Просто отличное представление, яркие костюмы, музыка...очаровательная Снегурочка Илона с очень обаятельным и внушительным Дедом Морозом... просто нет слов! Дети были в восторге. Ребята отказались взять деньги, о которых мы договаривались. В итоге мы купили на 1г меронема больше... Здорово, что есть еще такие люди...
    Девочки, подробно отчитаюсь завтра, сегодня если честно уже сил нет А Миро4ка обещала еще фотографий выложить Скажу, что подарочки еще даже остались, мы решили их отвезти в 5-ю больницу, также отдали зав.отделением Космички 1.5 тыс грн на лекарства, в 6-ой больнице куплено 5 шт по 1г меронема, и 2 шт по 0.5г на 1601 грн...
    Спасибо всем, без Вас бы не было у деток сегодня праздника.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

здорово ,что все получилось так хорошо !!!
    девочки организаторы- вы умницы!!!

Дописів
    15 953

Типово

Огромное спасибо Вам девочки за организацию!!!
    Спасибо Вам за то, что дали нам возможность поучаствовать в таком замечательном мероприятии!!!

Сторінка 35 з 57 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті