| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, призыв услышала, желаю всеми силами помочь, и конь мой железный тоже рвется в бой! Только вот такой вопрос: когда и во сколько? Т.к. я кроме того, что автолюбитель, ещё и мамаИ сейчас мама простуженого ребёнка, с больными ушками
Поэтому, время обеденного сна - это сейчас для нас святое
Но! Могу подключить ближайших родственников!
Сколько машиноВ ещё нужно?
И мне нужно точно знать, что машины нужны со стольки-то и до столько-то
хотя бы +- 30 мин.
![]()
Простите, только добралась до компьютера... Элина, большое спасибо, что откликнулись! Мы уже разобрались с машинами, но все равно спасибо! Наташа (Tomyli) будет точно и на машине, еще будет ее подруга-фотограф, тоже с машиной...Также Ира, Марьяна - тоже, так что, думаю, все влезем...
девочки! завтра в "Ранковом коктейле" на 51 канале смотрите репортаж о вручении подарков онкобольным деткам! (если успеют смонтировать)
maryana, а во сколько идет ранковый коктейль? (а то я такое не смотрю)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
а вообще хочу сказать всем, принявшим участие, большое спасибо за проявленное милосердие! особое спасибо милым чудесным девочкам: Даше и Ире! Они проделали колоссальную работу! И всем, кто сегодня был в больницах - тоже большое спасибо!
PS ребята, когда видишь этих деток, то какой там в ж*** кризис...это все такая фигня по сравнению с их бедой. Желаю всем малышам крепкого здоровья!
Смотрите почаще на своих деток и радуйтесь каждому их дню!
Считаю своим долгом, написать, что всё прошло просто отлично! Конечно были некоторые технические моменты и сложности (особенно на Космической), но без них не бывает, конечно. В 6-ой больнице всё вообще прошло идеально (хотя обстановка там более строгая)! Даша и Ира - Большие Умницы!!! Дед Мороз и Снегурочка отработали по полной программе в двух больницах. Молодцы!!! Ребята-студенты, которые играли спектакль - просто Супер!!! При всех моих опасениях
, всё прошло чудесно. Я рада, что познакомилась с такими чудесными девченками
.
Все прошло замечательно! Никто не остался без подарка и внимания...
Отдельное спасибо еще хочется сказать нашим ребятам-артистам (жаль, они вряд ли это прочитают) - они были просто супер!!! Просто отличное представление, яркие костюмы, музыка...очаровательная Снегурочка Илона с очень обаятельным и внушительнымДедом Морозом... просто нет слов! Дети были в восторге. Ребята отказались взять деньги, о которых мы договаривались. В итоге мы купили на 1г меронема больше... Здорово, что есть еще такие люди...
Девочки, подробно отчитаюсь завтра, сегодня если честно уже сил нетА Миро4ка обещала еще фотографий выложить
Скажу, что подарочки еще даже остались, мы решили их отвезти в 5-ю больницу, также отдали зав.отделением Космички 1.5 тыс грн на лекарства, в 6-ой больнице куплено 5 шт по 1г меронема, и 2 шт по 0.5г на 1601 грн...
Спасибо всем, без Вас бы не было у деток сегодня праздника.
здорово ,что все получилось так хорошо !!!
девочки организаторы- вы умницы!!!
Огромное спасибо Вам девочки за организацию!!!
Спасибо Вам за то, что дали нам возможность поучаствовать в таком замечательном мероприятии!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks