Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 337 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 681 по 700.

Тема: от года до двух, том 1

Дописів
    320

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    по идее должны через один.. но бывает по-всякому
    у нас десна там где клык уже 2 мес немного кровоточит даже..
    пока ничего нет
    Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Дарья, по идее - да, через один.
    Но у нас еще нет нижних резцов (7 и 8 зуб), а у нас уже верхние моляры красуються. Я снизу выглядывала, а обнаружила вверху! и сразу два. ОХ уж ночки были....
    Спасибо , девочки . Я все жду когда хоть немножко перерыв с зубами получится , а то прикорм не хочет никак и вообще есть стал плохо , вес не набирает с 5 мес... Не дает даже дотрагиваться к ротику ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Спасибо , девочки . Я все жду когда хоть немножко перерыв с зубами получится , а то прикорм не хочет никак и вообще есть стал плохо , вес не набирает с 5 мес... Не дает даже дотрагиваться к ротику ...
    я представляю... у нас в вашем возрасте 1 зуб был)) сейчас 8..
    думаю перерыв будет скоро..
    зато быстро все повылазят, потом легче будет

Дописів
    320

Типово

Та да в быстроте тоже плюсы есть , быстрей отмучимся с зубками ...
    Про вес конечно не очень страшно что не набираем , мы пухлые 10 кг , так что наверстает еще... это я себя успакаиваю...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Та да в быстроте тоже плюсы есть , быстрей отмучимся с зубками ...
    Про вес конечно не очень страшно что не набираем , мы пухлые 10 кг , так что наверстает еще... это я себя успакаиваю...
    думаю точно беспокоиться не о чем
    мы чейчас 9,7 только

Дописів
    320

Типово

мы в 5 мес 10 кг 300 гр были пухлик , так что немного вынужденной диеты вреда не нанесет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

мы чейчас 9,7 только
    А по фотографиям и не скажешь. Нормальной упитанности мальчик

А у нас 12.5 кг и 80 см. Говорим "мама", "папа вуву" - папа Вова, "ай-яй-яй", "се" - свет, "ся" - сися, пытается мяукать и гавкать.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    И я угадала с размером А по поводу того как тапки выглядят - а что вы хотели за 40 грн? они как раз на свою цену тянут Я их и брала на смену Антилопам для дачи и во дворе бегать Так что очень довольна
    А я по поводу размера особо не переживаю,дома поносим,если к лету не дорастем,я все равно еще одни босоноги "нормальные"покупать собиралась.Но у меня на одном из тапок вообще нет спереди рисунка-представляете видон?Я не требую идеального качества за 40 грн,но не до такой же степени-один с рисунком,один без!А у подруги вообще-все швы вывернутые,полураспущенные...Просто на картинке такая красота,а если б в реале такое увидела,никогда бы не купила...
    Да ладно,это так,тут вообще темка иная...

А у нас сейчас только 4 зубика(2 верхних,2 нижних).Прорезались по два в 7 мес и в 10.Следующие просто висят,просвечиваются уже 2 месяца и никак.И так с каждыми было-очень подолгу видны и так не скоро вылазят.Для нас дентокинд тоже спасение...
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А я по поводу размера особо не переживаю,дома поносим,если к лету не дорастем,я все равно еще одни босоноги "нормальные"покупать собиралась.Но у меня на одном из тапок вообще нет спереди рисунка-представляете видон?Я не требую идеального качества за 40 грн,но не до такой же степени-один с рисунком,один без!А у подруги вообще-все швы вывернутые,полураспущенные...Просто на картинке такая красота,а если б в реале такое увидела,никогда бы не купила...
    Да ладно,это так,тут вообще темка иная...
    Тады конечно можно повозмущаться На наших конечно тоже некоторые детали просто пристрочены сверху без обработки края, но вид нормальный...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Для нас дентокинд тоже спасение...
    девочки, а вы его как даете малявкам? растворяете в воде? по 2 шт, как и написано в инструкции?....а то я только собралась его прикупить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нас тут не было неделю, у бабушек гостили, приехали и не могу не похвастатся своей болтушкой-умняшкой! Хотя мы и немного старше большинства здесь присутствующих.
    Она говорит уже сотни слов, знает и называет всю родню по именам (даже Сережу - для нее это было труднее всего! ), знает немеряно животных, причем запомнила их как раз из презентаций и мультиков "Даша-следопыт" и "Диего, вперед!". Когда она бабушке начала листать книжку про зоопарк, называя ленивец, тукан, гоийла (горилла), бабушка чуть со стула не упала! А когда в магазине увидела плакат с акулой, то начала хлопать в ладоши, кричать "акула-Диего-хлоп-хлоп" (там есть серия про акулу).
    Презентации и эти мульты даю ей смотреть как раз из-за того, что они "развивающие"! Я это развитие вижу! Именно на вопросы Даши она впервые начала говорить, как ее зовут и показывать, что ей один годик.
    Сейчас знает цифры от 1 до 5, считает до десяти (когда поднимаемся по ступенькам особенно ), знает десять цветов (из коробки с карандашами выбирает по моей просьбе именно нужный мне цвет ), знает буквы А, О, У, М (мамина буква), Б (говорит Б-Баба), И. Они просто висят у нас на холодильнике и мы их иногда просматриваем, когда я готовлю кушать!
    Нас называет мамуля-папуля или мамуси-папуси (сама научилась, я с ней не репетировала!), а себя что-то типа "Тима-Тиба"
    Посмотрела свои записи, в год и два месяца она озвучивала и показывала животных типа: кошки, собаки, мышки, медведя, осла, лошади, курицы, ежа, кукушки, ящерицы, коровы, волка, лягушку, утку, свинью, гуся, змею, воробья, овцу, ворону, а также озвучивала пылесос, фен, машину, часы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Innuleska, вау!!!! ну вы даете!!!!!!!! вот молодчинка!
    читаю про ваши успехи, а у самой аж слезы наворачиваются (вот дурында) - аж не верится, что и моя скоро такая умничка будет!....

форум только у меня так тормозит?

Дописів
    1 821

Типово

Innuleska Гений!!! Нет слов!!! )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    Innuleska, вау!!!! ну вы даете!!!!!!!! вот молодчинка!
    читаю про ваши успехи, а у самой аж слезы наворачиваются (вот дурында) - аж не верится, что и моя скоро такая умничка будет!....

форум только у меня так тормозит?
    olla2007, Vesta, спасибо!
    Не, не гений! Просто чем больше я смотрю на свою козявку, на детей в нашей группе на занятиях, тем больше я им удивляюсь! Они так быстро всему учатся, так все запоминают! У них каждый день - сумасшедшие открытия.
    На примере своей Киры я поняла, что с ребенком нужно больше разговаривать, просто - разговаривать, рассказывая ей самые простые вещи - куда мы идем, зачем, что будем делать, где папа и когда он придет. Нужно называть вещи своими именами, а не придумывать какие-то названия, чтоб ребенку типа было легче (живой пример- кака. у нас такого слова и нет! есть зато мусор!)! Им потом намного легче!
    А вот недавно подружка позвонила, они ходят с дочкой в школу Кандибура. Так он им дает такие же советы, до которых я дошла сама:
    1. Объяснять все свои действия.
    2. Проговаривать, чем занимались за день.
    3. Планировать на следующий день и т.п.

Форум у меня тоже тормозит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я Дентокинд даю 3 раза в день по 1 табл. когда совсем плохо - 4 раза по 1 табл. нам хватает.
    даю прям таблетку в рот. он их так любит

насчет разговора с детками - просто все детки очень разные.
    Кирочка у Инны очень внимательная девочка. я это заметила когда мы гуляли вместе в парке еще осенью.. она нас всех тогда покорила своими знаниями
    я с Ваней тоже разговариваю.. все ему показываю и объясняю, но он НЕ СЛУШАЕТ.
    на руках он не сидит ни н улице, ни дома, а когда он бегает по квартире, ему бесполезно что-либо показывать, он не смотрит..
    и еще - он много знает, но вот показывать по моей просьбе он не будет...
    он может показать только по собственной инициативе, САМ.
    а если сказать ему - покажи собачку, он обязательно покажет кого-то другого.. хотя знает, конечно же, где собачка...
    если попросить его сказать МАМА, он 99% скажет папа и т.д
    хотя он прекрасно знает где кто

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

я Дентокинд даю 3 раза в день по 1 табл. когда совсем плохо - 4 раза по 1 табл. нам хватает.
    даю прям таблетку в рот. он их так любит
    спасибо за ответ!
    я вот почитала состав дентокинда и задумалась...там есть беладонна, ромашка, пульсатиллаи и еще что-то из гомеопатии.....так вот, я даю малой эту гомеопатию в крупинках (правда, без ромашки) - сказать, что вижу, что ей реально помогает не могу, но легче точно....
    так неужели лучше давать дентокинд, а не по отдельности?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    спасибо за ответ!
    я вот почитала состав дентокинда и задумалась...там есть беладонна, ромашка, пульсатиллаи и еще что-то из гомеопатии.....так вот, я даю малой эту гомеопатию в крупинках (правда, без ромашки) - сказать, что вижу, что ей реально помогает не могу, но легче точно....
    так неужели лучше давать дентокинд, а не по отдельности?
    вот этого не знаю...
    я Дентокинд начала давать месяц назад где-то..
    даю по 4-5 дней, потом перерыв неделю.
    могу сказать, что в дни, когда я его не даю он по ночам не просто просыпается- а плачет, ползает, ковыряется во рту и тд...
    а в дни, когда даю - просыпается, я его подкармливаю и спит дальше...

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

я с Ваней тоже разговариваю.. все ему показываю и объясняю, но он НЕ СЛУШАЕТ.
    на руках он не сидит ни н улице, ни дома, а когда он бегает по квартире, ему бесполезно что-либо показывать, он не смотрит..
    и еще - он много знает, но вот показывать по моей просьбе он не будет...
    он может показать только по собственной инициативе, САМ.
    У нас та же проблема (ну за исключением что на руках находиться любит). Даже не знаю, как его удержать на месте, он не успокаивается даже есть болеет или хочет спать. Мультики смотрит, презентации, тоже вроде много понимает, но сесть с книжкой посмотреть картинки ему хватает 5 минут.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня не смотрит ни мультики ни презентации..
    для интереса несколько раз ставила ему Дашу (хоть я и не сторонник телека)
    он даже взгяд не остановил, какой там отвечать на вопросы...
    ему больше интересно залезть на тумбу и на кнопочки на телеке нажимать -изображение пропадает, а потом появляется....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    ...., он не успокаивается даже есть болеет или хочет спать. Мультики смотрит, презентации, тоже вроде много понимает, но сесть с книжкой посмотреть картинки ему хватает 5 минут.
    а как вы засыпаете? вы на ГВ?
    я вообще не представляю как его успокаивать, когда он устал и дерганый весь, если не грудью....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Точно - мальчики и девочки с разных планет!
    Я даже не представляю, чтоб у меня Кира куда-то залезла! А по клавиатуре ударить, так это вообще нонсенс! Немного ее интересует системник, а вернее огоньки в нем, но я ей пару раз сказала, что нельзя нажимать, потому что... (я всегда стараюсь ей не просто сказать, что нельзя делать то-то и то-то, а объяснить почему).
    Тьху-тьху-тьху, хоть бы и дальше так!

Сторінка 35 з 337 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті