Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 337 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6740, показано з 661 по 680.

Тема: от года до двух, том 1

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Какие вы умнички!!! У нас та же история, написяет и ташит тряпку вытирать или горшок, как будто не чувствует заранее, что писять хочет. Тоже надеюсь, что вдруг наступит волшебная дата и все получится Ваш пример вдохновляет!!!
    Обязательно все получится!И у вас,и у нас,и у всех!Рано или поздно все начинают осознавать свои желания "до",и что все-таки намного приятнее оставаться сухим!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы не умеем показывать годик
    несколько раз показывала, не дошло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы не умеем показывать годик
    несколько раз показывала, не дошло
    как интересно - у каждого свои "таланты", мы-то еще ничего не говорим, окромя "мямя", а вот с жестами складывается После каждого выученного "а какая Лерочка большая?" или "сколько тебе годиков" выходим сестре демонстрировать, она ржет - говорит, помнится, ты точно так Джойчика (собак наш) недавно учила лапу давать и служить

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис

И такой вопрос: у нас еще не зарос родничок, девушки отзовитесь у кого как?

Я так собираю мнения и думаю, стоит ли идти к врачу?
    У нас тоже не зарос. 2 недели назад была у педиатра, сказали просто пропить витамины с кальцием (теперь проблема их ему дать), сейчас период интенсивного роста костей и кальция на все не хватает. Никуда не направляли, сказали, до 2-х лет может заростать и не всегда это показатель проблем со здоровьем. Если ребенок себя хорошо чувствует - все в порядке. Хотя, для успокоения можете проконсультироваться со своим врачем.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    выходим сестре демонстрировать, она ржет - говорит, помнится, ты точно так Джойчика (собак наш) недавно учила лапу давать и служить
    хи-хи А у нас девчонка во дворе до рождения ребенка собаководством занималась,так она так и говорит:"Егор,фу!""Егор,сидеть!"Егор,взять соску!"Потом сама ржет:"Ну что я могу поделать-у меня собаки всю жизнь были,а ребенок первый раз..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    хи-хи А у нас девчонка во дворе до рождения ребенка собаководством занималась,так она так и говорит:"Егор,фу!""Егор,сидеть!"Егор,взять соску!"Потом сама ржет:"Ну что я могу поделать-у меня собаки всю жизнь были,а ребенок первый раз..."
    У меня та же проблема, только иногда путаю имена сына и собаки фраза "Саша, фу нельзя!" у нас с 9 мес, как только начали хочить и тянуть в рот разную гадость на улице

Дописів
    519

Типово тапочки

Девочки если не по теме извините , но у меня получилось двое тапочек Зетпол одного размера, может кому надо , модель Лукас 22р. по стельке 13,5 см., спасибо.

Дописів
    320

Типово

Спрошу еще в этой темке ... Когда клыки режутся у деток до года или после ? Немогу понять или клык еще лезет или просто мне кажется , насколько я помню после года клыки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у нас клыков еще нет. даже моляров нет еще
    клыки (3ка) обычно лезут после моляров (4ка)
    у некоторых наших ровестников уже есть клыки, но вылезли они после года...

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки если не по теме извините , но у меня получилось двое тапочек Зетпол одного размера, может кому надо , модель Лукас 22р. по стельке 13,5 см., спасибо.
    Ох уж эти тапки...У всех что-то не то,кому размер не подходит,кому видон...Везде сейчас продают...Сама 3 штуки назаказывала-думала на весну,на лето,а "такие " оказались...Будем дома носить,через год,наверное...

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Спрошу еще в этой темке ... Когда клыки режутся у деток до года или после ? Немогу понять или клык еще лезет или просто мне кажется , насколько я помню после года клыки...
    да навряд ли,клыки вообще по-моему аж после моляров режутся!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У нас сейчас режутся клыки, похоже, сразу 4. До этого в 8 месяцев 2 нижних прорезалось, потом через месяц за неделю 4 верхних и 2 нижних. Моляры прорезались 3 недели назад тоже сразу 4 за несколько дней. Теперь ждем клыков, плюс еще вирус подхватили, кашляем, чихаем, температура 38,6 сегодня. Слышала, клыки тяжелее всего режутся. У нас так и есть.
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я с тапочками угадала!!!
    сейчас еще великоваты, но к лету, думаю как раз дорастем!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У нас сейчас режутся клыки, похоже, сразу 4. До этого в 8 месяцев 2 нижних прорезалось, потом через месяц за неделю 4 верхних и 2 нижних. Моляры прорезались 3 недели назад тоже сразу 4 за несколько дней. Теперь ждем клыков, плюс еще вирус подхватили, кашляем, чихаем, температура 38,6 сегодня. Слышала, клыки тяжелее всего режутся. У нас так и есть.
    ооой.. бедняги вы! держитесь!!
    я этиз клыков-моляров жду с содроганием
    у нас моляры набухли сильно-сильно еще месц назад. но никак не прорежутся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

И я угадала с размером А по поводу того как тапки выглядят - а что вы хотели за 40 грн? они как раз на свою цену тянут Я их и брала на смену Антилопам для дачи и во дворе бегать Так что очень довольна

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ооой.. бедняги вы! держитесь!!
    я этиз клыков-моляров жду с содроганием
    у нас моляры набухли сильно-сильно еще месц назад. но никак не прорежутся...
    у нас тоже долго набухшие были, при том все 4, не знала даже, какие раньше будут. Тоже боялась, что будет температурить и не есть, но все прошло легко, только слюней полный рот был. Сейчас успокаиваю себя, что еще чуть-чуть, прорежутся, там останется еще 4 и все

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и у нас набухшие все 8, иногда кажется, что клыки даже больше.. это наверное у всех так
    будем ждать моляров.. надеюсь и мы слюнями отделаемся....
    даю ему Дентокинд..
    если не давать - ночами орет хотя днем все ок...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

У нас десны были распухшие сильно около 4 месяцев, потом как то за 2 дня вылезли нижние моляры и верхние клыки, через неделю один верхний моляр...Теперь ждем остальные, надеюсь вылезут быстрее

Дописів
    320

Типово

Тоесть если у нас уже сейчас 8 зубов то следующие будут расти через один ? А клыки чуть позже ? В районе клыка нижнего полосочка тонкая , темно-красная , воспаленная ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Дарья Переглянути допис
    Тоесть если у нас уже сейчас 8 зубов то следующие будут расти через один ? А клыки чуть позже ? В районе клыка нижнего полосочка тонкая , темно-красная , воспаленная ...
    по идее должны через один.. но бывает по-всякому
    у нас десна там где клык уже 2 мес немного кровоточит даже..
    пока ничего нет

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Дарья, по идее - да, через один.
    Но у нас еще нет нижних резцов (7 и 8 зуб), а у нас уже верхние моляры красуються. Я снизу выглядывала, а обнаружила вверху! и сразу два. ОХ уж ночки были....

Сторінка 34 з 337 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті