| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как интересно - у каждого свои "таланты", мы-то еще ничего не говорим, окромя "мямя", а вот с жестами складываетсяПосле каждого выученного "а какая Лерочка большая?" или "сколько тебе годиков" выходим сестре демонстрировать, она ржет - говорит, помнится, ты точно так Джойчика (собак наш) недавно учила лапу давать и служить
![]()
У нас тоже не зарос. 2 недели назад была у педиатра, сказали просто пропить витамины с кальцием (теперь проблема их ему дать), сейчас период интенсивного роста костей и кальция на все не хватает. Никуда не направляли, сказали, до 2-х лет может заростать и не всегда это показатель проблем со здоровьем. Если ребенок себя хорошо чувствует - все в порядке.Хотя, для успокоения можете проконсультироваться со своим врачем.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Девочки если не по теме извините , но у меня получилось двое тапочек Зетпол одного размера, может кому надо , модель Лукас 22р. по стельке 13,5 см., спасибо.
Спрошу еще в этой темке ... Когда клыки режутся у деток до года или после ? Немогу понять или клык еще лезет или просто мне кажется , насколько я помню после года клыки...
Ох уж эти тапки...У всех что-то не то,кому размер не подходит,кому видон...Везде сейчас продают...Сама 3 штуки назаказывала-думала на весну,на лето,а "такие " оказались...Будем дома носить,через год,наверное...
да навряд ли,клыки вообще по-моему аж после моляров режутся!
У нас сейчас режутся клыки, похоже, сразу 4. До этого в 8 месяцев 2 нижних прорезалось, потом через месяц за неделю 4 верхних и 2 нижних. Моляры прорезались 3 недели назад тоже сразу 4 за несколько дней. Теперь ждем клыков, плюс еще вирус подхватили, кашляем, чихаем, температура 38,6 сегодня. Слышала, клыки тяжелее всего режутся. У нас так и есть.![]()
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
И я угадала с размеромА по поводу того как тапки выглядят - а что вы хотели за 40 грн? они как раз на свою цену тянут
Я их и брала на смену Антилопам для дачи и во дворе бегать
Так что очень довольна
![]()
У нас десны были распухшие сильно около 4 месяцев, потом как то за 2 дня вылезли нижние моляры и верхние клыки, через неделю один верхний моляр...Теперь ждем остальные, надеюсь вылезут быстрее![]()
Тоесть если у нас уже сейчас 8 зубов то следующие будут расти через один ? А клыки чуть позже ? В районе клыка нижнего полосочка тонкая , темно-красная , воспаленная ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks