Мы тоже говорим исключительно на марсианском языке до сих пор... хорошо говорим только ПА-ПА 9поэтому папа у нас и мама и все возможные картинки т.е везде только папа..) Животных имитирует...не всех... пытается сказать "открой" получается только АПМ... но это четко открой... а еще мы отлично говорим ка-ка..)) .вспомнила мы еще по утрам едим колбаску_это обязательно)) так вот подходит на кухню к столу и говорит Ка-ба -типа колбаска... пока все)) А старшая у меня в год и 7 рассказывала
я рубашку сшила МИшке
я сошью ему штанишки... и так далее ..стих из 10 четверостиший)) но все их сразу она уже только в 2,5 примерно могла рассказать...

И мы один раз показали и после этого по первой просьбе демонстрировала и еще и говорила :"го-о!"А сегодня весь день прошу,а она ни в какую,только улыбается...А еще мы сегодня впервые два раза пописяли в горшок!Знаю,что многим это наверное странным покажется,что только начинаем,просто у нас дома зимой хоть и топят во всю,но не так тепло,чтоб без штанов сидеть.Но я хочу чтоб к лету большую часть дня все-таки уже без памперсов была,так что сегодня после ночного и дневного снов подкараулила первые успехи

У нас еще тоже не зарос,мне кажется немного меньше сантиметра.

Bookmarks