Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 1156 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 681 по 700.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Grapes я согласна, что от одной вакцины толку мало, что дело всё в имунитете, но мне как то спокойнее после этого стало

А вот к хирургу мы тоже не ходили, когда в 1,5 месяца делали нсг я спросила у сонолога, мол может нам и ножки заодно посмотреть, а он сказал подождать до 3-х месяцев, если конечно вывихов никаких не было во время родов (еслиб ножками шла). Говорит что до 3-х месяцев нет никаких ещё окостенений, а потом грит посмотрим

Мы в пенке пару раз купались, но она себя спокойно ведёт и пенку не ест и руки в ванне в рот не тянет. Но голову я ей мою 1 раз в неделю, т.к. жирнеет, а как вымою так такая шивелюра пушистая

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, а в три месяца надо пройти: хиррга и невропатолога только? или еще пройти врачей?

+ к этому еще ВЧД и узи мозга сделать.
    верно?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, а в три месяца надо пройти: хиррга и невропатолога только? или еще пройти врачей?

верно?
    ещё окулист

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я тоже 2 дня назад подумала, что ещё не купала ребёнка с мылом, искупала, теперь можно ещё месяцок не купать

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

меня это тоже интересует. надеюсь, что нет. иначе я своего ребенка морожу.
    днем в футболке+ памперс или в памперсе, или голышом. а ночью в майке+ памеперс+носки.
    . Хм, у меня с одежкой прям наболевший вопрос Обычно у меня мась в распашенке/бодике и в ползунах/песочнике... Мне кажется, что он сильно тепло одет... Пыталась легче одевать - так у малого руки ноги холодные становятся и он еще икать в придачу начинает *у нас дома сейчас 21-22 градуса*

Девочки, а во сколько вы стали ездить со своими детками в общественном транспорте? не страшно?
    а то мне так страшно начинать. все боюсь за своего малыша
    А мы вот в общественном транспорте не ездим, мы на машине передвигаемся: малый в люльке и я за рулем. Но мы уже были в 2,5 недели на свадьбе у сестры мужа, и в загсе с малым были, когда св-во о рождении получали, да и вообще много где были вместе...
    Мне как-то больше страшно от всех этих эпидемий гриппа Ведь до 3х месяцев малыша защищают мамины антитела (это я где-то читала), а грипп так мутирует, шо можно и не уберечься

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Ни фига они не защищают, иначе бы мы в 1,5 месяца не загремели в больничку с ОРЗ Блин, девчонки, какого ещё окулиста? Какое ещё узи? Такое впечатление, что я живу на другой планете - нам сказали только, что в 3 месяца пройти невропатолога и педиатра.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Ни фига они не защищают, иначе бы мы в 1,5 месяца не загремели в больничку с ОРЗ Блин, девчонки, какого ещё окулиста? Какое ещё узи? Такое впечатление, что я живу на другой планете - нам сказали только, что в 3 месяца пройти невропатолога и педиатра.
    я ещё никого не прошла, и не спешу

Дописів
    6 754

Типово

Tanger_dp, мы тоже ездим в машине (нас папа и тетя возят). а хотелось бы уже самой.
    У меня тоже сейчас 21 градус. ночью малый одеялко сбрасывает.

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

А у нас дома 24-25 градусов, это нормально? Когда меньше у нее ручки холодные...
    Да я и сама мерзлячка, мне когда 22, то это уже холодно....

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

У нас 25 и я прекрасно себя чувствую и малому не холодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

У нас 25. Малая ходит в бодике и ползунах или в "человечке". Вроде не зажарилась
    А с мылом купаем один раз в неделю + головку шампунькой В общем по понедельникам у нас генеральная помывка) А так просто в водичке. Смазваю после купания не регулярно, так по вдохновению Или если вижу какие-то "негаразды" ))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Блин... мы свинки? С мылом моем иногда попу (если качественно "дела" сделает ), самого мальчика мылом моем раз в месяц (ну, руки каждый день, это понятно), голову шампунем моем два раза в месяц... ну, может, три

Дома у нас +19-21 - дите в памперсе или голое.... Не, мы не свинки..... Мы белые медведИ!

Но мы большие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блин... мы свинки? С мылом моем иногда попу (если качественно "дела" сделает ), самого мальчика мылом моем раз в месяц (ну, руки каждый день, это понятно), голову шампунем моем два раза в месяц... ну, может, три

Дома у нас +19-21 - дите в памперсе или голое.... Не, мы не свинки..... Мы белые медведИ!

Но мы большие
    Я средством для купания пользовалась пока раза три всего Мылом и шампунем не пользуемся)
    Дома 19-20 градусов, одежда-памперс )))))
    Востаннє редагував prosto_olga: 08.10.2008 о 20:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Фухххх..... А то я закомплексовала
    Я сама с беременности привыкла поменьше всякими средствами пользоваться, вот и на малого проецирую

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

верно?
    Вообще-то проходят диспансеризацию в 1,5месяца.
    Специалисты:
    -окулист, лор, ортопед (узи), узи головного мозга, хирург, невропатолог! и при этом еще сдают кровь и мочу.
    Повтор диспансеризации к полугоду эти же специалисты.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы в месяц проходили лора, хирурга, невролога, педиатра. И все. Потом в три - окулист, невролог, педиатр, хирург. Потом ходили только к педиатру (перед прививкой) и к неврологу (потому как проходили курс массажа от кривошеи). Про узи ни слова ни пол-слова.....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нам сказали к 3м месяцам пройти невропатолога и хирурга и анализы. всё. И как же всё-таки правильно? мож, необязательно всем проходить других спецов?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Нам сказали к 3м месяцам пройти невропатолога и хирурга и анализы. всё. И как же всё-таки правильно? мож, необязательно всем проходить других спецов?
    Я бы не спешила отказываться от полной диспансеризации. Бывают скрытые проблемы.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

А мы вот завтра на вторую диспансеризацию уже идем (первая была где-то в месяц, чуть больше)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я на Космичке по месту жительства в детской поликлинике числюсь. Но мне педиатр сказала только хирурга и невролога в месяц пройти. А все остальные врачи лишь по моей инициативе были. И вообще, кроме мамочек никто не будет думать о наших детках. Я имею в виду врачей.

Сторінка 35 з 1156 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445851355351035 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті