| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
меня это тоже интересует. надеюсь, что нет. иначе я своего ребенка морожу.
днем в футболке+ памперс или в памперсе, или голышом. а ночью в майке+ памеперс+носки.
Девочки, а во сколько вы стали ездить со своими детками в общественном транспорте? не страшно?
а то мне так страшно начинать. все боюсь за своего малыша.
я тоже очень боялась с ней куда то ходить, в том числе и супермаркет, ждала когда вакцина бцж появится...сначала не хотела ничего делать, а потом оказалось что у нас в подъезде или в доме (я так и не поняла) туберкулёзник живёт так сразу пошла делать как в поликлинику вакцину привезли!!! Но в общественный транспорт наверное не скоро залезу с ней, так обычно нас возит мой папа, пару раз с крёстным и с крёстной (моей сестрой) в машине ездили, а если и надо будет то только на такси, та и муж мой только за такси 2-мя руками
гуляла со знакомой, она спросила, каким мылом я купаю ребёнка. Я подумала и поняла, что никакимещё ни разу мылом не мыла его. Первый месяц купали в травах, потом в пене для ванной "Наша мама", очень немного лью, а то малыш боится, когда сильно напенено. И просто водичкой. Кстати, и не мажу его после купания ничем. Собственно вопрос: а надо ли малыша уже мыть мылом, если кожа чистая, здоровая (тьфу-тьфу)?
и еще..
я конечно не буду спорить, но БЦЖ (тем более единичная) - это ОЧЕНЬ сомнительная защита от туберкулеза для ребенка..
иммунитет вырабатывается не день и даже не неделю, а в вакцине все-таки бактерии болезни...
это я не к тому, чтоб вы делали или нет бцж, а к тому, что ребенок с БЦЖ почти так же рискует в маршрутках, как и ребенок без оной (имхо)
мы в маршрутках начали ездить месяцев с 4х, но до сих пор стараюсь особо не ездить..
меня больше пугают обычные вирусы, которыми в транспорте заразиться вообще раз плюнуть...
Маринка, мы не мыли до массажей, т.е2 месяца. Просто в обычной воде и все. Потом я попробывала пенку, так ребенок ее наглатался и чуть не задохнулся.
Теперь мылом мою. Намыливаю свои руки и вожу по малому, потом ополаскиваю. Может и мы бы не мыли, но во время массажа его мажут оливковым маслом, смыть же надо.
как ни разу?
вообще надо в месяц и в 3..
при всем моем скептическом отношении к больницам, ортопеда мы проходили как надо..
ведь можно дисплазию просмотреть...или пупочную грыжу..
сходите лучше! убедитесь, что все ок!
в 3 мес я сама назначилла нам массаж т.к. у нас мыл тонус, а потом оказалось, что у нас не окостенели ядрышки на суставах и массаж продолжили с уклоном на ножки
Маринка, нам назначил невропатолог. Кривошейка у него.
Я пошла к невропатологу перед прививкой в месяц. Сама выбила и посещение и анализы. На меня в нашей поликлинике посмотрели как на дуру. Но перед каждой же привикой нужно проверить малыша.
Теперь пойду в 3 месяца.
Едте в частную в субботу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks