Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 1156 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 661 по 680.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    938

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас какой!
    Это все так кусаются?
    не знаю, все ли.. но наш мальчик ой как кусаться начал! Еще любит подползти с утречка к сонной маме и укусить нежно для начала за нос, за щеку... а потом может и посильнее но это он все с любовью... улыбается и в глаза заглядывает... типа, ну что, проснулись?
    Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    а я трусиха, дома в колготах и в кофточке с длинным рукавом, сама в носках теплых. им точно не холодно? а то ручки-ножки такие холодные...
    меня это тоже интересует. надеюсь, что нет. иначе я своего ребенка морожу.
    днем в футболке+ памперс или в памперсе, или голышом. а ночью в майке+ памеперс+носки.

Девочки, а во сколько вы стали ездить со своими детками в общественном транспорте? не страшно?
    а то мне так страшно начинать. все боюсь за своего малыша.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    889

Типово

Я пока не езжу. И вообще в особо людные места, типа супермаркет, не ношу. Мы еще не привитые совсем Пока не сделаю хотя бы БЦЖ, в маршрутку ни ногой!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

я тоже очень боялась с ней куда то ходить, в том числе и супермаркет, ждала когда вакцина бцж появится...сначала не хотела ничего делать, а потом оказалось что у нас в подъезде или в доме (я так и не поняла) туберкулёзник живёт так сразу пошла делать как в поликлинику вакцину привезли!!! Но в общественный транспорт наверное не скоро залезу с ней, так обычно нас возит мой папа, пару раз с крёстным и с крёстной (моей сестрой) в машине ездили, а если и надо будет то только на такси, та и муж мой только за такси 2-мя руками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

А мы с 2 месяцев ездим, мои родичи на другом конце города и сами приехать к нам не в состоянии а на такси не наездишься особо потому как далеко очень

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мы ездим, но на машине или на такси, в маршрутке пока не представляю, мой ребёнок там спокойно сидеть не будет.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

гуляла со знакомой, она спросила, каким мылом я купаю ребёнка. Я подумала и поняла, что никаким ещё ни разу мылом не мыла его. Первый месяц купали в травах, потом в пене для ванной "Наша мама", очень немного лью, а то малыш боится, когда сильно напенено. И просто водичкой. Кстати, и не мажу его после купания ничем. Собственно вопрос: а надо ли малыша уже мыть мылом, если кожа чистая, здоровая (тьфу-тьфу)?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я за 10 мес раз 5-7 мыла мылом
    и даже без пенки
    мазала только коленки и локти когда начал ползать и стер их сильно
    имхо поменьше надо косметики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и еще..
    я конечно не буду спорить, но БЦЖ (тем более единичная) - это ОЧЕНЬ сомнительная защита от туберкулеза для ребенка..
    иммунитет вырабатывается не день и даже не неделю, а в вакцине все-таки бактерии болезни...
    это я не к тому, чтоб вы делали или нет бцж, а к тому, что ребенок с БЦЖ почти так же рискует в маршрутках, как и ребенок без оной (имхо)

мы в маршрутках начали ездить месяцев с 4х, но до сих пор стараюсь особо не ездить..
    меня больше пугают обычные вирусы, которыми в транспорте заразиться вообще раз плюнуть...

Дописів
    6 754

Типово

Маринка, мы не мыли до массажей, т.е2 месяца. Просто в обычной воде и все. Потом я попробывала пенку, так ребенок ее наглатался и чуть не задохнулся.
    Теперь мылом мою. Намыливаю свои руки и вожу по малому, потом ополаскиваю. Может и мы бы не мыли, но во время массажа его мажут оливковым маслом, смыть же надо.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

ну фух, а то эта знакомая 2 раза в день доцю 2-месячную мылом моет, я подумала, что я такая замазура.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Маринка, мы не мыли до массажей, т.е2 месяца. Просто в обычной воде и все. Потом я попробывала пенку, так ребенок ее наглатался и чуть не задохнулся.
    Теперь мылом мою. Намыливаю свои руки и вожу по малому, потом ополаскиваю. Может и мы бы не мыли, но во время массажа его мажут оливковым маслом, смыть же надо.
    точно! после массажа тоже или мылом мыла или теплой водой ополаскивала (купаемся то в прохладной)
    т.к. остатки масла у нас давали сыпь (оливкового)

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    т.к. остатки масла у нас давали сыпь (оливкового)
    тоже самое.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

девчонки, а кто назначает массажи? А то мы ещё ни разу не были у хирурга и невропатолога. Может, и нам назначат :-\

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    девчонки, а кто назначает массажи? А то мы ещё ни разу не были у хирурга и невропатолога. Может, и нам назначат :-\
    как ни разу?
    вообще надо в месяц и в 3..
    при всем моем скептическом отношении к больницам, ортопеда мы проходили как надо..
    ведь можно дисплазию просмотреть...или пупочную грыжу..
    сходите лучше! убедитесь, что все ок!

в 3 мес я сама назначилла нам массаж т.к. у нас мыл тонус, а потом оказалось, что у нас не окостенели ядрышки на суставах и массаж продолжили с уклоном на ножки

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

в месяц нам никто не говорил, в 3 ещё не сходили. Они принимают раз в неделю полдня, талон надо брать в 8 утра, потом приходить в назначенное время. А поликлиника далеко, все на работе, с малым туда-сюда я не наношусь... Короче, нет пока физической возможности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в детской больнице по таллонам?
    капец!!!! даже не знала, что такое бывает...
    сходите в платную, может есть, где близко!
    просто ведь дисплазию чем раньше увидишь тем легче лечить..
    а она, к сожалению, не так уж редко встречается

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мда, я тоже удивилась, что надо брать талоны. А в Приднепровске вообще с больницами напряг. Короче, будем кого-то просить повозить нас на машине, дисплазия - уж очень страшное и неизвестное слово

Дописів
    6 754

Типово

Маринка, нам назначил невропатолог. Кривошейка у него.
    Я пошла к невропатологу перед прививкой в месяц. Сама выбила и посещение и анализы. На меня в нашей поликлинике посмотрели как на дуру. Но перед каждой же привикой нужно проверить малыша.
    Теперь пойду в 3 месяца.

Едте в частную в субботу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

не, не страшное, если вовремя увидеть!
    но у вас ее нет, просто надо для порядку сходить

Сторінка 34 з 1156 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті