А моя малая реагирует на "Жили у бабуси 2 веселых гуся![]()
![]()
Бывает орет, заливается, ни на что вообще не реагирует. А начинаешь ей этих гусей петь тихонько на ушко, сразу улыбаться начинает, слушает)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня у нас ни на что не реагирует.
а вообще ему нравится про бутуза. особено: а еще у бутуза есть пузо! тут он смется.
и почему вход идут вместо прорезывателей для зубок всякие целофаны, клеенки, все кожанное (сумка, куртка)?
Почему интересней играться не игрушками (папа только недавно купил супер-развивающую пирамидку), а чем-то взрослым, например линейкой, столовой ложкой? Как-то игрушки мы стали полностью игнорировать.
Напишите, какие игрушки нравятся вашим деткам (особенно в возрасте от 6мес. до года)
Мобилки и пульты от телевизора это наша самая большая мечта!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Эх... Владька на фоне прорезывания верхней четверки стал кусать меня за сосок![]()
Сосет-сосет, а потом хвать!
разжать зубы только пальцем - так просто не отдает
я уже боюсь ему грудь давать...
кусака-барабака!
или начинает дуть в сосок
я смеюсь, а он дует и дует
вот так ... грызем ФСЕ! фсе, что достанем
поэтому все убирается и контролируется... позволяю пульты и разные коробочки мои пожевывать
а музыку любит мою-арабскую или рекламу -- не оторвать, особенно про орбит "дантисты на орбите"
улыбается тете с синими волосами во весь рот!, аж завидую ей
![]()
Центр подологии "Здоровая стопа" - забота о ваших ногах!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks