Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 1156 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 621 по 640.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, из-за дождя не зашла сегодня утром в Медтехнику .... Ну, буду думать... Автокресла, к счастью, не понадобится - у них есть все, кроме машины - не пользуются.... велосипедисты!

А мы вчера научились "командовать". Это значит, что ребенок сидит (на полу, на папиной шее, у мамы на ручках), машет руками, а на правой руке указательный палец выставит - и митингует! Картина - умориться можно ! И такие звуки странные издаются, порой получается неприлично

Бабушка ходит следом за малым по квартире и приговаривает :"Не ползай быстро! Ползай медленно-медленно, а то головкой ударишься".... Мрак! Потом, видмо, скажет :"Не бегай!"

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

И такие звуки странные издаются, порой получается неприлично

а у нас все слова, произносимые малышом, неприличные. Особенно любимые Х..й и Б..я. Очень неудобно перед гостями, когда ребёнок с радостным визгом начинает вместо АГУ кричать Пля-пля-пля (

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Эх, из-за дождя не зашла сегодня утром в Медтехнику .... Ну, буду думать... Автокресла, к счастью, не понадобится - у них есть все, кроме машины - не пользуются.... велосипедисты!

А мы вчера научились "командовать". Это значит, что ребенок сидит (на полу, на папиной шее, у мамы на ручках), машет руками, а на правой руке указательный палец выставит - и митингует! Картина - умориться можно ! И такие звуки странные издаются, порой получается неприлично

Бабушка ходит следом за малым по квартире и приговаривает :"Не ползай быстро! Ползай медленно-медленно, а то головкой ударишься".... Мрак! Потом, видмо, скажет :"Не бегай!"
    А ВЫ В МЕДТЕХНИКЕ ПО МОЕМУ СОВЕТУ ХОТИТЕ АРТ-БЕБИ КУПИТЬ? Сори, но там, где я брала-уже нет Я брала в аптечном магазине Здоровье на Победе 6. Дешевле заказать через инет. В Антошке они дороже.

Дописів
    0

Типово

Одежду я бы не дарила. Сколько не дарили нам одежек - ни одна не подошла... Или не в размер, или не в сезон... Но может это только нам так "повезло"...

Ложечка серебряная - это здорово!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А что сегодня никого? Девочки, кто тут спрашивал про отпечатки из глины - вот наткнулась на чикковском форуме
    http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=24551

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

мы есть, просто нам писать не дают малыш сегодня в ударе - даже во сне рыдает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Ну вот... Мы сегодня поползли, попой вперёд. Т.е. задом. Весь двухметровый диван проползает и довооольная при этом

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Ну вот... Мы сегодня поползли, попой вперёд. Т.е. задом. Весь двухметровый диван проползает и довооольная при этом
    поздравляю!!!
    еще неделька-две и поползете вперед
    во жара начнется

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

О! Значит и у нас есть надежда, что через пару месяцев будем ползать. А то попу подымает, на колени-руки становится, а оторвать пузо от дивана не может (слава богу)

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

Grapes, спасибо
    Я уже еле словила за ноги, свисающие с дивана. Да уж...чем дальше, тем веселей

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ого! Поздравляю!!! Молодцы какие, мы пока еще не умеем никак

Завтра встречаемся?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Мы были у педиатра. выросли на 4см и 700гр наели.. Алина держит головку лежа на животе, при этом ножки тянет и поднимает, иногда переворачивается на бок или спину. улыбалась педиатру и хотела 'поговорить'. Требует носить её столбиком.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Лёлик, мой с месяца только столбиком. Только клали горизонтально - ор, даже засыпает столбиком. Я уже переживаю за его спину, нельзя же такому малышу всё время вертикально...

Звідки Ви
    Дописів
    446

Типово

prosto_olga, спасибо. Да-да-да, завтра будем!!! Я морально настроилась на поездку в маршрутке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы сегодня будем кроватку опускать на самый низ. Ночью захожу к ней в комнату - а Софья моя стоит себе ровненько, держится за кроватку и на меня смотрит. А сегодня становится целый день и когда в кроватке, и когда еще где-то. Вот так-то.

Типово

Поздравляю с ползаньем!
    угу! теперь уж точно только держись
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы так и не ползали задом. Сперва на брюхе, правда долго, а потом как положено - вперед.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    мы есть, просто нам писать не дают малыш сегодня в ударе - даже во сне рыдает
    у нас тоже самое. уже нервы сдают. весь день рыдает, кушает каждые пол часа. спит только с сисей во рту.
    видать опять реакция на погоду. заглянула сюда, расслабиться (интернет-терапия ). иначе скушаю кого то.

Кареглазка, поздравляю!
    Лелик, молодцы!

Дописів
    4 389

Типово

а у нас сейчас самое любимое занятие - подползти к любой опоре (стул, стол, диван, пылесос , мамины колени) и стоять .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

А мы раньше от плачей спасались детскими песнями. Особенно в фаворе была "Песенка красной шапочки". Включим одну ее и поем, вся семья слова знает наизусть!

Эльфик , у нас пока любимые чьи-то ноги - стоять, перелазить, валяться, шатать и т.д.

Сторінка 32 з 1156 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті