| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Сходите на консультацию еще и к доктору Бабенко Игорю Валентиновичу, он ортодонт. 067-830-24-00
ул. Батумская,26
У кого есть моб.тел Белявцева? Поделитесь в личку, пожалуйста.
Привет всем, девочки, а как в школе детки с пластинками ходят,в столовую? Спрашивали у ортодонта за коробочку для пластинки, она говорит, уже не закупают. Где можно купить и какая удобная?
Я уже полазила в инете, посмотрела на эти коробочки...Ну не кажутся удобными, моя как откроет , та пластинка вылетит оттудаДа и коробочка для соски, думаю, то же самое будет...) еще ищу альтернативу)
Моя в пластинке кушать не может, не знаю почему, может из за того что проволока между зубок там и кусать неудобно? Хотя хотела б я, чтоб кушала в школе, не снимая. Попробуем еще раз, может привыкнет в пластине кушать...
Спасибо всем за ответы
Вспомнила, мы когда вне дома кушали где то, так пластинку снимали просто в пакет - майку..
в свое время искала решение для сына, куда пластинку девать .
Коробочки были громоздкие.
В итоге попался пластиковый бокс из-под лекарства, спрей какой-то.
Флакон стал основой, сверху пошила чехол на липучке и веревочку. Получилось нечто похожее на сумочку для телефона) Мыть было удобно,т.к. периодически это необходимо. Занимал мало места, да и знала, что не сломается. Т.к. в пакетике шансов очень много, что пластинку сломают.
Может кому пригодится идея)
мы в итоге купили стаканчик раскладной в Караване, он в замечательной коробочке, стакан вынимается, а коробочку используем для хранения пластинки
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
Поделитесь пожалуйста телефоном Малевич.
Городской на отвечает
Нужно пластинку сделать
Востаннє редагував Катюша: 22.08.2016 о 13:44
Нет, мы ходили в дентал евро, возле парка Шевченка.
http://dental-euro.mydentalnet.com/ru/-sXC/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks