Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 80 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1592, показано з 661 по 680.

Тема: Детский ортодонт

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    Это вам врач сказала не снимать и во время еды? Нам сказали снимать. Мой деть как-то не хочет в ней ничего кушать
    привык настолько, что не хочет снимать

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Скороходова у большинства, кто в этой темке, в приоритете)
    спасибо огромное... просто времени нет перечитывать темку.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    привык настолько, что не хочет снимать
    (если вам коробочка не нужна, может я у вас ее куплю?)
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    (если вам коробочка не нужна, может я у вас ее куплю?)
    у меня осталась коробочка)

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    у меня осталась коробочка)
    написала в личку
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Девочки, всем привет! Кто сталкивался у детей с удалением сверкомплектного зуба - и такого что вылез, и такого что еще в зародыше. Буду очень благодарна за любую информацию.

Типово консультация у Каюковой

Мы тоже обращались к Каюковой В.Д., но положительного ничего сказать не могу. Прием длился 2 минуты, это была первая консультация. Заплатили 300 грн. Ребенку 5 лет и выпало только 2 зуба, мы пошли узнать в каком состоянии наши зубки и есть ли проблемы? Никакого вразумительного ответа не услышали да и внимания за 2 минуты, как вы понимаете уделено не было. Сказала сделайте снимок и приходите через 2 месяца (якобы далее консультации бесплатные), еще и в очереди сидели 20 мин., хоть и записывались на время. Снимок сделали (в том месте, которое нам рекомендовала Каюкова), пришли через 2 месяца. Та же история: 2 мин, очередь и ответ- надо наблюдаться. И за этим мы приходили??? Я повела ребенка к другому доктору. Он, не смотря на снимок, просмотрел каждый зубик, (не 2 минуты), сказал что снимок нам не надо было делать и так видно что все в порядке нет проблем, зубки ровные и нормально растут. На вопрос , что мы должны сказал консультация бесплатно. Так что может Каюкова и хороший доктор, но кроме понтов я ничего не увидела. Не компитентна. К ней не пойду (даже и при бесплатных консультациях) и никому советовать не буду.

Типово

Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    Девочки, благодарю за информацию!
    Мы тоже обращались к Каюковой В.Д., но положительного ничего сказать не могу. Прием длился 2 минуты, это была первая консультация. Заплатили 300 грн. Ребенку 5 лет и выпало только 2 зуба, мы пошли узнать в каком состоянии наши зубки и есть ли проблемы? Никакого вразумительного ответа не услышали да и внимания за 2 минуты, как вы понимаете уделено не было. Сказала сделайте снимок и приходите через 2 месяца (якобы далее консультации бесплатные), еще и в очереди сидели 20 мин., хоть и записывались на время. Снимок сделали (в том месте, которое нам рекомендовала Каюкова), пришли через 2 месяца. Та же история: 2 мин, очередь и ответ- надо наблюдаться. И за этим мы приходили??? Я повела ребенка к другому доктору. Он, не смотря на снимок, просмотрел каждый зубик, (не 2 минуты), сказал что снимок нам не надо было делать и так видно что все в порядке нет проблем, зубки ровные и нормально растут. На вопрос , что мы должны сказал консультация бесплатно. Так что может Каюкова и хороший доктор, но кроме понтов я ничего не увидела. Не компитентна. К ней не пойду (даже и при бесплатных консультациях) и никому советовать не буду.
    Востаннє редагував Ежик в небе: 07.06.2016 о 12:17 Причина: ошибочно повторно

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, куда посоветуете обратиться подрезать нижнюю уздечку ребенку?

Дописів
    13

Типово

Вставлю свои 5 копеек, мы тоже в процессе лечения.Наблюдаемся у Похил почти год, попали к нему после Комсомольской по рекомендации нашего педиатора. Кроме того , что дочку очаровал сразу и забрал на руки в холле ( нам после коридоров Гоголя и Комсомольской это показалось странно ) он мне показался очень спокойным и грамотным врачом. Ходили много еще параллельно. Мы носили пластинки сразу на две челюсти и спали и ели, как называется не помню, но дороговато было и мы долго думали.Сказал можно и без них ждите брекетов тогда, а пластинка нужна для выравнивания челюстей. Снимки у нас были. Даже настаивал на консультациях с другими ортодонтами. Сейчас челюсти выровнялись друг к другу очень сильно и даже зубы, мы смотрим фотографии постоянно. Брекеты сказали примерно через пол года. Пока мы довольны, единственное мы по субботам ходим и иногда много людей очень на подкручивание и чуть ждем, но то такое. Но мы в поликлинику больше не пойдем, еле забыли. Цены за брекеты я вижу вообще разные и что делать? Почему такая разница? Посоветуйте еще хорошего ЛОР врача детского, спасибо!
    Востаннє редагував Bengamin: 08.06.2016 о 11:33

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Bengamin Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек, мы тоже в процессе лечения.Наблюдаемся у Похил почти год, попали к нему после Комсомольской по рекомендации нашего педиатора. Кроме того , что дочку очаровал сразу и забрал на руки в холле ( нам после коридоров Гоголя и Комсомольской это показалось странно ) он мне показался очень спокойным и грамотным врачом. Ходили много еще параллельно. Мы носили пластинки сразу на две челюсти и спали и ели, как называется не помню, но дороговато было и мы долго думали.Сказал можно и без них ждите брекетов тогда, а пластинка нужна для выравнивания челюстей. Снимки у нас были. Даже настаивал на консультациях с другими ортодонтами. Сейчас челюсти выровнялись друг к другу очень сильно и даже зубы, мы смотрим фотографии постоянно. Брекеты сказали примерно через пол года. Пока мы довольны, единственное мы по субботам ходим и иногда много людей очень на подкручивание и чуть ждем, но то такое. Но мы в поликлинику больше не пойдем, еле забыли. Цены за брекеты я вижу вообще разные и что делать? Почему такая разница? Посоветуйте еще хорошего ЛОР врача детского, спасибо!
    Вот и мы ходим к нему, я его так вопросами задалбываю, что спокойность его улетучивается)))) Каждый раз мне предлагает сменить врача, если я ему не доверяю, но я ж хочу знать, что он там крутит, смотрит, меряет. Сменили уже 2 аппарата, сейчас сказал в июле еще другой будет нужен, стоимость 4 тысячи. Думаю, может действительно еще к какому то ортодонту показаться.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Вот и мы ходим к нему, я его так вопросами задалбываю, что спокойность его улетучивается)))) Каждый раз мне предлагает сменить врача, если я ему не доверяю, но я ж хочу знать, что он там крутит, смотрит, меряет. Сменили уже 2 аппарата, сейчас сказал в июле еще другой будет нужен, стоимость 4 тысячи. Думаю, может действительно еще к какому то ортодонту показаться.
    нет чтовы мы никуда не хотим больше, у нас даже мысли такой нет, мы наоборот результатом очень довольны ) По цене мы столько же платили за наши 2 пластинки. У нас у подружки они закончили все без брекетов вообще , но они раньше начали.У них пластинки вообще были в 3 этапа и печатались на 3д принтере или как то вытачивались, как она говорила, даже не на Украине. Он говорил еще тогда что иногда получается и так. Есть намного дороже клиники , я узнавала за брекеты тоже, как по мне у них цена вполне оправдана, нам называли еще дороже и еще в 2 других клиниках. Это от случая зависит просто. Но на комсомольскую я доцю больше не поведу, там даже не могли вспомнить как зовут моего ребенка и что ей делать надо через 3 месяца лечения. ЛОРА насоветйте девочки пожалуйста..наш уехал в Киеве который был, навсегда в штаты. Кстати он тоже в штаты уехал на курсы какие-то девочка на ресепшене сказала,когда я за имплантат узнавала, не дай бог еще и стоматолог уедет ))
    Востаннє редагував Bengamin: 08.06.2016 о 17:37

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Добрались и мы с дочкой до ортодонта на Гоголя. Приезжали с ортопанорамой прошлогодней, в процессе лечения обновим. Вопрос подрезания уздечки отложили, сделали снимок и уже пластику одели через неделю, ходим третий день в ней. К Купчику не попали, уж слишком меня очередь к нему напрягла, пошли к Анжеле Владиславовне, они в одном кабинете принимают, фамилию я еще не запомнила. Пластинка обошлась в 620 грн, зубной техник сделал чудную, девочковую с блестками и цветочками Сразу предупредили, что носить пластинку минимум 8 месяцев.

Дописів
    2 761

Типово

Мы на Правде сделали пластинку у Федоряк. Техник запросил тысячу. Ну я про себя малость удивилась, гос. поликлиника все таки?
    Панорамный снимок сделали там же сразу, 40 грн. по моему, если память не подводит
    Поставили, на подкручивание скоро ездить, платить то надеюсь за это не придется?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Вставлю и я свои 5 коп.
    Ходим и мы к Похил. Я у него относила брекеты сама, но это было 2 года назад, а может и 3 уже. Доллар был точно 8, а я хотела керамику. Тогда мне это обошлось в 10 тыс. Больше ни за что не платила. Не за резинки, не за подкручивания, ни за дуги. Осталась всем довольна.
    Дочка ходит к нему уже года 4. Сначала носли пластинку. Уже года 2 ничего не носит. Говорит будем одевать брекеты. Жалко ее, не хотелось бы одевать. Сама носила. Но врачу доверяю, будем носить. Сказали прийти осенью

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Вставлю и я свои 5 коп.
    Ходим и мы к Похил. Я у него относила брекеты сама, но это было 2 года назад, а может и 3 уже. Доллар был точно 8, а я хотела керамику. Тогда мне это обошлось в 10 тыс. Больше ни за что не платила. Не за резинки, не за подкручивания, ни за дуги. Осталась всем довольна.
    Дочка ходит к нему уже года 4. Сначала носли пластинку. Уже года 2 ничего не носит. Говорит будем одевать брекеты. Жалко ее, не хотелось бы одевать. Сама носила. Но врачу доверяю, будем носить. Сказали прийти осенью
    И я в надежде что до брекетов не дойдет к нему дочку вожу, моей только 8, еще не все зубы выпали и выросли.
    А вы начали лечение и не закончили? Просто не могу понять, ходите к нему 4 года, а 2 года ничего не носите.
    Нам сказал удалить 5 зубов прежде чем нам выдадут новую пластину. Схожу наверно еще на консультацию к другому доктору.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

И я в надежде что до брекетов не дойдет к нему дочку вожу, моей только 8, еще не все зубы выпали и выросли.
    А вы начали лечение и не закончили? Просто не могу понять, ходите к нему 4 года, а 2 года ничего не носите.
    Нам сказал удалить 5 зубов прежде чем нам выдадут новую пластину. Схожу наверно еще на консультацию к другому доктору.
    Да, приходим на консультацию. Может сказать какой зуб вырвать. Пластинку сказал не ставить. ждали пока вырастут зубы. А теперь говорит брекеты будем ставить.
    Сама подумываю о консультации у другого

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Да, приходим на консультацию. Может сказать какой зуб вырвать. Пластинку сказал не ставить. ждали пока вырастут зубы. А теперь говорит брекеты будем ставить.
    Сама подумываю о консультации у другого
    Ясно, нам сказал.вырвать 5 зубов, один уже вылетел сам, правда, но если вырвать еще 4 просто не будет чем жевать. А вы за те 2 года что носили пластину результат видели, он мне показывал что какую-то дырку закрыли, я ничего не вижу, особых изменений тоже, эх ходим уже год.

Дописів
    29 041

Типово

Ясно, нам сказал.вырвать 5 зубов, один уже вылетел сам, правда, но если вырвать еще 4 просто не будет чем жевать. А вы за те 2 года что носили пластину результат видели, он мне показывал что какую-то дырку закрыли, я ничего не вижу, особых изменений тоже, эх ходим уже год.
    я фотографирую. Но у нас и так очень видны изменения.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день.
    Нужно сходить на консультацию еще к одному детскому ортодонту - нам 15 лет. Были у Федоряк, врач понравился, все устраивает, но я пока в шоке от того, что нужно удалять две четверки... хочу еще сходить на консультацию. порекомендуйте врача, если можно с номером тел. клиники
    Заранее спасибо!

Сторінка 34 з 80 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті