| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Можно так, а лучше (я так думаю), как делает это Волшебница с дисконтными карточками. Когда кто-то что-то предложил просто редактируете свое первое сообщение. Просто - копировать и вставить, можно какие-то подразделы сделать. Но, думаю, лучше без фотографий, можно давать ссылку на номер сообщения
. Это, конечно, все теория, насколько она действительна на практике незнаю.
. Но если вы за это возьметесь, думаю, всем будет приятно
.
Мама Еленочка посмотрите в личку, я вам вчера написала, очень жду ответа о наличии рамок животных и овощей
Мама Еленочка, напишите, пожалуйста, что еще осталось для продажи. Спасибо
Valntinka, отличная идея, спасибо, займусь обязательно!
Мамочки! Читайте и выбирайте!
1. Морской набор-вкладыш с магнитной удочкой: большой из 6 вкладышей (сюжет тот, что на рисунке), 30*22,5см – 28 грн., маленький из 5-6 вкладышей (есть 3 сюжета), 18*11,5см – 20грн.
2-3. Вкладыши+пазл из 2-х штук: 6 вкладышей, 22,5*15см (морские животные, транспорт) – 23 грн.
4. Вкладыш «Дом и семья»: 8 вкладышей,19*19см – 25грн.
5, 6, 7, 8. Вкладыш «Кролик», «Слон», «Машина», «Уточка»: по 7 вкладышей, приблизительно 29*21,5см – 25грн.
9. Вкладыш «Машины» со звуком: 5 вкладышей, 35*21,5см – 50грн.
10. Шнуровка «Девочка и мальчик»: в комплекте 4 вида одежды разных цветов + шнурочки – 50грн.
11. Шнуровки в коробочке: в комплекте – 4 поля для шнуровки, 4 животных и шнурочки (есть морские животные и домашние), 16*12*6см – 40грн.
12. Пазл «Бабочка», 22,5*29,5см – 25грн.
13. Пазл-набор: состоит из картинок зебры, слона, кенгуру, льва, 11*17см – 30 грн.
14. Пазл-набор «большой-маленький», 22*18см – 23грн.
15. Книжка «Счёт»: обучение счету и пазлы в одной деревянной книжке! (на рисунке – одна из страниц), 15*18*2,5см – 50грн.
16. Домино, 12*7*4см – 10 грн.
17. Набор для изготовления печенья – 12грн.
[
Востаннє редагував oly00: 31.12.2008 о 21:11
liz, хочу выразить вам свою благодарность! Спасибо большое за то, что вы есть! Игрушки очень понравились!!!!!
Девочки, и мне пора разгребать детские завалы:
продается:
1. слинг с кольцами б/у один для дома. цена 10гр-хорошо для сомневающихся в его необходимости, для опробования. разноцветный, х/б
2. слинг с кольцами. состояние отличное. цвет синий с белым, х/б. цена 50гр
3. подушка для кормления. цена 60 гр. состояние -идеальное. Использование: беременным для сна и отдыха, кормящим для удобства кормления ребенка. Очень выручила сразу после родов, когда нельзя было сидеть, а держать было тяжело (доча кушала по полчаса и более). А с ней кормить намного удобнее.
Девочки, кто спрашивал штампики крайоловские - я заказала, возможно, на этой неделе будут. Вчера обнаружила, что есть еще штампики для рисования красками - такой набор у нас один:
http://barbie.e-market.dp.ua/product...a-gubkami.html
Компактная пластиковая коробка-сундучок, 20 поролоновых штампиков, 4 тюбика с красками, 3 трафарета, кисточка, блокнот, емкость для красок и клееночка.
Этот на Фрунзенском. Выбор всяких печатей, пластелинов, наборов для творчества просто потряс воображение. Давно не видела такого разнообразия.
33 77 85
31 89 66
Это тел. на их карточке, каких-то магазинов: узнайте у них, где их ближайший.
Есть на Театральном бул., Фрунзенском, Дафи, Материке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks