Прям так и кажется, что сейчас приведение из тумана появится, с грибами)))))).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прям так и кажется, что сейчас приведение из тумана появится, с грибами)))))).
Периодически встречаются такие парни, как из фильма “Храброе сердце”: бородатые, волосатые ))
Раз 5 уже встречал здесь в Нью-Хемпшире, в других местах где мы жили мне не попадались.
Один вообще колоритный попался. Под два метра ростом, в парадном цветном килте ещё и с ножом на поясе. “Ножичек” как у крокодила Данди из одноименного фильма, если кто помнит ))
И встретил я его в продовольственном супермаркете, он катил тележку с продуктами![]()
Без подписи
Даже если принято решение корректировать поведение, то "ругать" нужно на этапе охоты. Если принес тушку - уже бестолку.
У нас недавно только длинный поводок спас зайца. До сих пор не понимаю, откуда столько прыти в этом пушистом зубастом тельце.
так там я перезалил на другой сервис
а вот тут тоже не открывается
думаю что-то у них там рандомно сломалось
Ну и красота у вас, вот оно настоящее сказочное Рождество. Merry Christmas. Кстати, спасибо американскому кинематографу за рождественскую атмосферу "в телевизоре" в Италии))))))).
Нет, это не вариант, однозначно. Ну, что бы он не реагировал на зверьё вокруг дома.
Наоборот, надо что бы гонял.
Кормушка для птиц это вообще мелочи.
Хуже когда лесные “гости” опустошают огородик жены (у неё сердце кровью обливается).
Или клумбы с цветами. А лет 8 назад, ещё до Тоби, я воевал со скунсами, они превращали газон во что-то перекопанное и страшное.
Он и сейчас не всегда бдит, спит в доме аж пузыри из носа ))
Но частенько гоняет оленей и других зверей вокруг дома.
Без подписи
Тобик крут, не так " пушист" как кажется)))))), похож на диванную собаку, а по факту настоящий охотник. Белку, конечно, жалко, красивая, но не надо наглеть. Природа все быстро расставляет по своим местам,. А фото бесподобные.
не
у меня тоже не открывается нормально
та й таке
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В соседней тема данного раздела вчера поднимали тему лавочек для интровертов ))
У нас таких мест много, но не везде есть лавочки.
Ехал с работы рано сегодня и заскочил на одно из таких мест, в нашем селе
По большому счету можно просто выйти на задний двор дома (так называемый бекъярд) и оп-па - место для интроверта: лес, птицы, тишина, никого...![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks