Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 281 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 681 по 700.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

kolibry А вот если честно, именно вам зачем отзывы,ответьте мне пожалуйста!
    Если у вас есть пожелания насчет совершенствования своего тела-я с удовольствием покажу вам наглядно ,что я умею!
    Мне же нет смысла пиариться здесь красноречиями без толку,поймите меня правильно!
    Если у меня массаж добротный,то плохим он не станет от количеста змеиного яда,который выливают здесь некоторые особы)))
    Я привыкла-слова делом подтверждать! Так не дают-человек зайдет-глянет-а уменя засореный руганью общак! Очень красиво!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Omela Переглянути допис
    kolibry А вот если честно, именно вам зачем отзывы,ответьте мне пожалуйста!
    Если у вас есть пожелания насчет совершенствования своего тела-я с удовольствием покажу вам наглядно ,что я умею!
    Мне же нет смысла пиариться здесь красноречиями без толку,поймите меня правильно!
    Если у меня массаж добротный,то плохим он не станет от количеста змеиного яда,который выливают здесь некоторые особы)))
    Я привыкла-слова делом подтверждать! Так не дают-человек зайдет-глянет-а уменя засореный руганью общак! Очень красиво!
    Честно? Я на форуме много информации черпаю именно из отзывов опытных людей. Думаю, не одна я тут такая Интересно мнение других... Если о мастере есть хорошие отзывы - почему бы и не прибегнуть к его кслугам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

kolibry Так вы хотите сказать,что вот пока найденные на данный момент мной клиентки не закончат курс,и я не попрошу их отписаться о впечатлениях от массажа, мне сидеть и смотреть как меня здесь пытаються поносить некие дамы))))???
    Я то им отвечу в той форме какой заслуживают их комментарии), но это не + мне -базар разводить здесь!(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

kolibry Кстати.интересно, мы с вами еще не поссорились за 4 дня))))? А вы ведь старичок здесь! Может просто есть здесь адекватные урравновешенные люди?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Хто я старичек??? Вы дату моей регитрации видите?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Хто я старичек??? Вы дату моей регитрации видите?
    ой..не заметила))

Дописів
    6 136

Типово

Уважаемая Елена, я не знаю какой массаж и пиллинги Вы делаете (подозреваю, что типа мёдовые плюс ещё что-нибудь, типа кофе), но я не про это. Прежде чем так с лёту давать советы по питанию, всё-таки прочтите соответствующую литературу. Некоторые каноны диетологии, о которых Вы упомянули, уже несколько утратили актуальность и пересмотрены.
    P.S. А у Вас лицензия есть на оказание соответствующих услуг? Поаккуратней туту с рекламой, тут бывают и люди с налоговой.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

watching tiger
    Уважаемый!
    Все,что я предлагаю по питанию-я проверила на себе,знаете ли-не плохие результаты!
    Никому ничего не навязываю, каждый случай-индивидуален!
    Просто могу помочь соорентироваться!
    Спасибо за советы!)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Милые женщины Днепропетровска!
    Опытный специалист выполнит антицеллюлитный массаж.
    В целях удобства и
    экономии вашего времени-приеду на дом!
    Цены и результаты вас приятно удивят!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

В целях удобства и
    Цены и результаты вас приятно удивят!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Каждый желает иметь привлекательные формы, здоровое тело,но многие не знают или не могут этого добиться..
    Все не так уж сложно!
    Есть формула -три основных состовляющих залога здоровья и красоты тела!
    1.Правильное питание.
    2.Физические нагрузки.
    3.Моделирующий массаж.

О каждом из этих 3х пунктов можно рассказывать в подробностях много интересных и полезных вещей.Я могу поделиться опытом и знаниями.
    Девушки,женщины-не травите себя сомнительными таблетками,проносными чаями и голодовками не изнуряйте!!!! Вы думаете,что если ваше тело в запущенном состоянии(с кем не бывает-нервы, роды,неправильный образ жизни) то вы сможете приобрести желаемые формы без труда и самоограничений-ЭТО ЛОЖЬ!!!
    Итак, как мы правильно худеем!!?
    -Режим.
    Вовремя ложимся-раненько встаем.
    -Физические нагрузки.
    Минимум-это утренняя или вечерняя пробежка в течение 30-40 мин (предварительно размявшись) или быстрая ходьба в течении 1часа. Максимум-это бассейн,спортзал 3 раза в неделю,или подвижные игры,или танцы-на вкус и цвет!
    -Правильное сбалансированное питание.
    Обилие овощей,фруктов в рационе;
    Белки(отварное,запеченое нежирное мясо,птица,рыба,яйца,орехи,горох,фасоль)
    Углеводы(только полезные,а именно -содержащиеся в сладких
    фруктах,крупах,меде,хлебе грубого помола)

Решить прблему лишних кило-можно только подходя к этому вопросу комплексно и систематически! Лени и поблажкам себе любимой-здесь места нет!

Я массажист,но и женщина тоже! Тоже стараюсь следить за собой! Я всегда то худела,то полнела! Испробовала на себе многие советы,методы.диеты,рецепты и таблетки! И теперь осознано проанализировавши все проделанное с собой и наблюдения -то ,что пробовали на себе мои подруги и знакомые-могу поделиться информацией,могу рассказать. что действенно,что туфта,а что и вовсе опасно для здоровья!

Основа всего-это питание!!!!!!!! Раздельное, содержащее все необходимые витамины,минералы,белки,жиры и углеводы(только определенные и в ограниченном колличестве!

Мне одна клиентка как-то сказала,что слышала,буд-то одними массажами она может похудеть и вернуть былые формы,при этом не меняя свой образ жизни,а именоо-есть все,что угодно и наночь, пить алкоголь, вести сидячий образ жизни и даже зарядку не делать...и она верила,что это правда! Я ей сказала,что работаю на результат и успех массажа в комплексном подходе к делу и телу!) И что ей прийдется потрудиться над собой со мной вместе!

Вотмногие спрашивают-через какое колличество раз массажа уйдет целлюлит!)
    Дорогие женщины-целлюлит имеет 4 стадии.На первых двух стадиях-мы можем комплексно работая над собой добиться видимого прогресса-тело приобретает тургор,кожа становиться элластичнее,объемы уходят,ямки разглаживаются.Но до конца целлюлит никуда не уходит!!! Стоит вам прекратить следить за собой, расслабиться-и все вернется.чуть ли не в большей степени! 3-я стадия целлюлита и 4-я-это длительный процесс восстановления,углубленные рекоммендации хорошего диетолога,может даже с добавлением гидромассажей,саун,лазерной косметологии! Это когда все запущено ооочень серьезно!

Курс антицеллюлитного массажа эффективнее сочетать с обертываниями с концентратами различных аромамасел!

Еще-методика БОДИФЛЕКС в сочетании со всем вышеуказанным-это просто супер!
    Сама хочу заняться,потому,что видела результаты ошеломляющие по подтяжке мышц тела,похудению и оздоровлению! Я изучала пока только теоретически-методика эффективна,но главное понять как првильно дышать-нужно потренироваться и разобраться и выучить упражнения-их не много! Лицензионный DVD-диск на русском языке ускорит дело)))
    Рекомендую раздельное питание-каждые 2 часа по чуть-чуть кушать!
    Только п углеводы с белками не сочетать!
    Белки с овощами и углеводы с овощами-сочетать!
    Фрукты вообще лучше отдельно!
    И не запивайте еду чаем,компотом,водой! Пища неправильно будет себя вести,замедленно перевариваться!
    От сахара-вовсе откажемся-заменим фруктозой!
    И вообще-каждый любимый неполезный продукт мы легко можем заменит не менее вкусным полезным!
    Еще момент-неправда,что полезная пища-не вкусная! Приготовить просто нужно вкусно ее! сама знаю!
    И конечно или самомассаж-(но все желаемые зоны и качественно вы сами не проработаете) или пофессиональный силовой антицеллюлитный массаж,который можно сочетать и чередовать с пиллингом и обертываниями!
    Курс массажа длится в зависимости от степени проблемности.Всреднем-15-20 массажей..Если нужно-и 30-40! Курс нужно проходить 2раза в год! А кто хочет-неплохо после курса массажа делать его раз в неделю постоянно-для поддержки!
    Советую хоть раз в неделю посещать баньку или сауну! Оказывает полезнейшее действие как на организм(выводит шлаки и токсины ) так и объемы убирает,кожа здоровый вид преобретает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

В целях удобства и
    Цены и результаты вас приятно удивят!

Эгоистка
    Guest

Типово

интересно то как все сразу накинусь, причём с первых постов, ну человек рекламирует себя, ну может навязчиво, так все хотят зарабатывать) эта тема ничем не хуже всяких распродаж, где предлагают поношенную обувь и одежду.

Звідки Ви
    Победа,4
    Дописів
    1 468

Типово

Цитата Допис від Эгоистка Переглянути допис
    интересно то как все сразу накинусь, причём с первых постов, ну человек рекламирует себя, ну может навязчиво, так все хотят зарабатывать) эта тема ничем не хуже всяких распродаж, где предлагают поношенную обувь и одежду.
    +100

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    568

Типово массаж на дому

Подскажите, пожалуйста,я кормящая мама можно мне делать массаж или нет? Очень болят ноги и спина после родов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Спасибо за понимание девочки! )))))
    Я не привыкла,чтоб мне кто-то что-то надменно указывал и зло на мне вымещал..ни в жизни..ни в каком-то интернете тем более..
    Я за справедливостть везде..Пришел со злой иронеей -уйдешь ею укутанный!
    Я посмотрела,как "они" над некоторыми девченками издеваются на форуме..ужас..!...только девченки отпор не смогли дать..(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Всегда удивляет объявления о массаже на дому. А стол массажный Вы что с собой привозите? На диване массаж не сделать.... на полу .по-моему, не удобно....
    А почему удивляет?)
    Мне как массажисту удобнее на полу...кому-как..просто толстые одеяла настилаете -и вам без проблем!)
    Кстати-я делаю на совесть! 1сеанс-1,5 часа-60гр+на масло денежка(лично ваша бутылочка будет))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 047

Типово

Что такое целлюлит?

Сначала немного теории. Целлюлит - это застарелый, устойчивый к диетам и спортивным нагрузкам жир. Основная характеристика некрасивой бугристой жировой ткани - фиброз, уплотнение, затруднение обменных процессов.

Возможно, Вам приходилось замечать - во время диеты худеет лицо, грудь, тоньше становятся руки… А вот объем бедер и ягодиц остается неизменным. Или во время интенсивных занятий спортом, когда накачиваются рельефные мышцы, а их покрывает - слой рыхлого целлюлитного жирка.

Уже известно, что только диетами и спортом с "апельсиновой коркой" не справиться. Ее признаки находят даже у марафонских бегуний с содержанием жира в организме 5-10%. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. Структура такой ткани изменена, клетки имеют более толстые стенки, межклеточная жидкость густеет, полимеризуется, и таким образом, замедляется общий тканевый обмен, накапливаются продукты жизнедеятельности клетки, токсины.

Главная причина целлюлита - набор веса в сочетании с застойными явлениями в области бедер и ягодиц, что происходит при сидячей работе, малоподвижном образе жизни, а также при беременности. Целлюлит усиливается стрессами. Выделяющиеся во время стресса гормоны также затрудняют общий обмен веществ и лимфоток. Еще одним катализатором целлюлита является токсическая нагрузки на организм - воспалительные заболевания. Неправильное питание, курение, нарушения эндокринной системы, беременность, прием различных медикаментов.

Таким образом, становится ясно, что пресловутый целлюлит - это не просто косметический недостаток, а признак достаточно серьезных нарушений общего обмена веществ в организме.

Все это важно знать, чтобы составить действительно эффективную программу лечения "апельсиновой корки", а также выполнять ряд профилактических мероприятий.

Основные приниципы терапии (лечения) целлюлита.

Лимфодренаж и стимуляция оттока тканевой жидкости

Стимуляция кровообращения, улучшение тонуса кожи

"Разбивание" затвердевшей жировой ткани, "разрыхление" подкожного жира

Стимуляция работы мышц

Вывод токсинов

Антистрессовые мероприятия

Общее снижение веса

ссылка статьи http://club.uliabell.e-gloryon.com/i...age=0085861029

Эгоистка
    Guest

Типово

Леночка, я вспомнила - Эскузан, мне его косметолог пару лет назад рекомендовала пить )))

ЭСКУЗАН 20
    Лекарственная форма: таблетки, покрытые оболочкой
    Описание
    Таблетки красно-бурого цвета.
    Состав
    1 таблетка, покрытая оболочкой, содержит:
    # Активные вещества:
    сухого экстракта из плодов конского каштана (Aesculus hippocastanum L.) 250 мг
    с природным экстрактом в 112-153 мг
    (соотношение вещество: препарат = 1: 0,25 - 0,35)
    соответственно 20 мг тритерпеновых гликозидов в пересчете на безводный эсцин.
    # Вспомогательные вещества:
    магния стеарат, диметикон 200,метилгидроксипропилцеллюлоза, полиоксил-40-стеарата, двуокись титана, окись железа, полиэтиленгликоль-35000, целлюлоза микрокристаллическая, двуокись кремния, вода.

Фармакологические свойства
    Препарат оказывает ангиопротективное и противовоспалительное действие.

Показания к применению
    Препарат назначают при симптомах хронической венозной недостаточности различного генеза, таких, например, как:
    -отеки нижних конечностей; - судороги икроножных мышц;
    - чувство онемении, а также боль и ощущения тяжести в ногах;
    - варикозно-расширенные вены;
    - посттромбофлебитический синдром;
    - трофические изменения, например, язва голени;
    - посттравматические воспаления и послеоперационные отеки мягких тканей.

Противопоказания
    Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата.

Побочные действия
    Возможны аллергические реакции. В случае возникновения раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта , рекомендуется принимать препарат во время еды.

Способ применения и дозы

Эскузан 20 принимают ежедневно по 1 таблетке 3 раза в день. При необходимости дозу можно увеличить до 2 таблеток 3 раза в день.

Таблетки принимают после еды, запивая необходимым количеством жидкости. Если врачом не предписано иное, курс лечения 3 месяца. При необходимости курс лечения продолжают после консультации с врачом.

Дописів
    115

Типово

По-поводу антициллюлитного массажа - эта процедура, к сожалению, мало способна улучшить внешний вид поверхности тела в известных зонах. Хотя хорошо рекламируется, придумано много разных способов. У нас в клинике работает врач спортивной медицины (Алексей Лященко), который также может сделать такой массаж. Но прежде предупреждает клиенток, что один массаж к результату не приведет. Кроме бань (саун), правильного питания, физкультуры, главным все же остается - отношение к себе. Здоровье это – жизнь без стресса. У нас женщин недовольство какими-то обстоятельствам жизни может привести к недовольству окружением и собой. Недовольство – это дополнительная негативная психологическая нагрузка. В результате образуется замкнутый круг – недовольство элементами свой внешности приводит к ухудшению этой внешности….

Сторінка 35 з 281 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті