Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 659 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 681 по 700.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    То же самое относится и к военному присутствию - не находите?
    Нет.
    Не нахожу.
    Ибо, пока еще, отличить причины от следствий могу вполне.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Народ выбирал...Тот который сейчас в лугандонии...
    Не, не мешал, просто его нахождение там стало возможностью оккупации нашей территории.
    Ау, есть договоренности. Есть подписанные соглашения. Но, я так понимаю, что имперскому шовинисту на это все насрать. Оно живет по понятиям.
    За досадой, которая так явственно проступает в виде таких безосновательных лозунгов, как ни странно стоят простые джинсики, олицетворяющие в себе все те ништяки, которые зазывала на шару получить передвижная витринка дяди Сэма - ну мы-то понимаем... как штанишки - не жмуть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы.
    И чем отличается утверждение "майдан был направлен на порчу отношений с Россией, других целей у него не было" ??
    Ведь по результатам - стопроцентное попадание, не так ли ?
    Нет, не так.
    Майдан было внутреннее дело Украины. А рашка посчитала, что это ее дело. И посчитала исходя из того, что ее планы по возвращению в стойло Украины нарушили какие-то холопы.
    Я помню какое на Хуйла впечатление произвело видео, как губера обливают водой. Он прямо заикался, как это так...ОН ВЛАСТЬ. А кто-то там смеет...Сакральность власти для мальчика из питерской подворотни просто капитальная. А украинцы плевать хотели на эту сакральность. Именно ЭТО никак оно не смогло проглотить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Нет.
    Не нахожу.
    Ибо, пока еще, отличить причины от следствий могу вполне.
    Причины вычислять - неблагодарное занятие.
    Ваши слова? Так я назову вам причину аннексии Крыма и войны в Донбассе - это совершенно иррациональная ненависть ко всему украинскому - языку, государственности, народу.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

...

ЗЫ: А газик то сейчас, при прочих равных, был бы чуток дороже сотки баксов ... ))))))))))))))))
    Если вы читали тему Хастла с самого начала, то там все время возникал вопрос: Почему Украина, имея на руках кучу аргументов для уменьшения цены, не пользуется этим?
    А ответ прост, это не входило в планы Хуйла, который держал за яйца овоща. И харьковские соглашения не были коммерческие, это было чисто политическое соглашение по сдаче Украины. Точно также как и уничтожение нашей армии и ее обороноспособности.

Дописів
    24 778

Типово

Ваши слова? Так я назову вам причину аннексии Крыма и войны в Донбассе - это совершенно иррациональная ненависть ко всему украинскому - языку, государственности, народу.
    Та не смешите людей, право... непредсказуемые поступки дураков никто не любит, но чтобы ненависть? Какая ненависть, о чём вы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Та не смешите людей, право... непредсказуемые поступки дураков никто не любит, но чтобы ненависть? Какая ненависть, о чём вы
    Ну почитайте хотя бы севинфо или росФБ, или одноклассники, тогда увидите

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

За досадой, которая так явственно проступает в виде таких безосновательных лозунгов, как ни странно стоят простые джинсики, олицетворяющие в себе все те ништяки, которые зазывала на шару получить передвижная витринка дяди Сэма - ну мы-то понимаем... как штанишки - не жмуть?
    Совковый взгляд, который невозможно вытравить. Вы же уверены, что все в мире покупается за бабки. Крымчане вон за бабки продались. Лугандонцы думали, что их рашка возьмет и пенсии расейские даст. ну, не нужно свое на других переносить.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Совковый взгляд, который невозможно вытравить. Вы же уверены, что все в мире покупается за бабки. Крымчане вон за бабки продались. Лугандонцы думали, что их рашка возьмет и пенсии расейские даст. ну, не нужно свое на других переносить.
    Вы же психолог и такое явление вам явно известно. Это невозможно изменить.

Дописів
    24 778

Типово

Вы у Президента спросите.
    Что вы все время о ком-то другом. О себе расскажите. Какой вы патриот Украины. Именно независимой Украины, а не рашки.
    Что вы с этой "независимостью" носитесь, как с писаной торбой? Фейк это, нет никакой "независимости"... все связаны линиями электропередач, Интернета, трубопроводами, дорогами по которым осуществляются взаимонеобходимые экономические контакты.
    Какая независимость, от чего/кого? Бред собачий, пардон... Как только нужно что-то чужими руками делать - начинается эта песенка про независимость, написанная пафосными фразами, но будоражащая самые низменные чувства...

Вы же уверены, что все в мире покупается за бабки.
    Вы меня с кем-то путаете как минимум. Я как раз уверен в обратном, что не всё можно купить за деньги. Причём, самое главное - не купить...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Что вы с этой "независимостью" носитесь, как с писаной торбой? Фейк это, нет никакой "независимости"... все связаны линиями электропередач, Интернета, трубопроводами, дорогами по которым осуществляются взаимонеобходимые экономические контакты.
    Какая независимость, от чего/кого? Бред собачий, пардон... Как только нужно что-то чужими руками делать - начинается эта песенка про независимость, написанная пафосными фразами, но будоражащая самые низменные чувства...
    Большой Фрегат уже четко рассказал о роли колоний в другой теме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы меня с кем-то путаете как минимум. Я как раз уверен в обратном, что не всё можно купить за деньги. Причём, самое главное - не купить...
    Ну, это понятно. Если для вас НЕТ независимости в выборе, тогда да. Хуйло ваше фсе!

Так и не купили за кредит в 15 млрд. Не захотел народ продаться рашке. Вы не рады?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

В сущности нужно от государства немного - пусть не мешает и люди все сами сделают. При этом есть coditio sine qua non - закон один для всех, без исключений. Никакой сакральности власти! Никаких неприкосновенных!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В сущности нужно от государства немного - пусть не мешает и люди все сами сделают. При этом есть coditio sine qua non - закон один для всех, без исключений. Никакой сакральности власти! Никаких неприкосновенных!
    Не, вы шо....Рашка так не может. Там Хуйло = рашке. Там власть это ФСЕ. Там Конституцией подтираются и сажают людей за их конституционное право протестовать. И вот эти все, которые сегодня у нас на манеже, они именно ЭТО поддерживают. Все рашисты собрались в одной теме

Дописів
    24 739

Типово

Так и не купили за кредит в 15 млрд. Не захотел народ продаться рашке. Вы не рады?
    А за бОльшие кредиты от МВФ мы не продались и по-прежнему независимы?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А за бОльшие кредиты от МВФ мы не продались и по-прежнему независимы?
    Не...Этот мазохизм- по любви.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так, продолжаем дальше, щас всех тараканов выведем на свет..

Дописів
    24 739

Типово

Так, продолжаем дальше, щас всех тараканов выведем на свет..
    Чтобы что?
    Посмотреть - у кого какие?)
    Лично для меня вся логика происходящих и произошедших событий укладывается в тезис "деньги, передел сфер влияния, борьба за место в иерархии".
    Это извечные игры сильных, реализация их интересов при помощи ресурсов, которые они могут привлечь.
    Просто правила этих игр у нас демократические, а это значит, что реализовывать их надо при помощи народа и его именем.
    Так что народу приходится участвовать. Вот и все.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Чтобы что?
    Посмотреть - у кого какие?)
    Лично для меня вся логика происходящих и произошедших событий укладывается в тезис "деньги, передел сфер влияния, борьба за место в иерархии".
    Это извечные игры сильных, реализация их интересов при помощи ресурсов, которые они могут привлечь.
    Просто правила этих игр у нас демократические, а это значит, что реализовывать их надо при помощи народа и его именем.
    Так что народу приходится участвовать. Вот и все.
    Я не буду с вами спорить. Вам нравится ТАК думать? Флаг в руки. Участвуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так я назову вам причину аннексии Крыма и войны в Донбассе - это совершенно иррациональная ненависть ко всему украинскому - языку, государственности, народу.
    Простите, но это есть бред.

Сторінка 35 з 659 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті