| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нет, не так.
Майдан было внутреннее дело Украины. А рашка посчитала, что это ее дело. И посчитала исходя из того, что ее планы по возвращению в стойло Украины нарушили какие-то холопы.
Я помню какое на Хуйла впечатление произвело видео, как губера обливают водой. Он прямо заикался, как это так...ОН ВЛАСТЬ. А кто-то там смеет...Сакральность власти для мальчика из питерской подворотни просто капитальная. А украинцы плевать хотели на эту сакральность. Именно ЭТО никак оно не смогло проглотить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если вы читали тему Хастла с самого начала, то там все время возникал вопрос: Почему Украина, имея на руках кучу аргументов для уменьшения цены, не пользуется этим?
А ответ прост, это не входило в планы Хуйла, который держал за яйца овоща. И харьковские соглашения не были коммерческие, это было чисто политическое соглашение по сдаче Украины. Точно также как и уничтожение нашей армии и ее обороноспособности.
Что вы с этой "независимостью" носитесь, как с писаной торбой? Фейк это, нет никакой "независимости"... все связаны линиями электропередач, Интернета, трубопроводами, дорогами по которым осуществляются взаимонеобходимыеэкономические контакты.
Какая независимость, от чего/кого? Бред собачий, пардон... Как только нужно что-то чужими руками делать - начинается эта песенка про независимость, написанная пафосными фразами, но будоражащая самые низменные чувства...
Вы меня с кем-то путаете как минимум. Я как раз уверен в обратном, что не всё можно купить за деньги. Причём, самое главное - не купить...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
В сущности нужно от государства немного - пусть не мешает и люди все сами сделают. При этом есть coditio sine qua non - закон один для всех, без исключений. Никакой сакральности власти! Никаких неприкосновенных!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Так, продолжаем дальше, щас всех тараканов выведем на свет..![]()
Чтобы что?
Посмотреть - у кого какие?)
Лично для меня вся логика происходящих и произошедших событий укладывается в тезис "деньги, передел сфер влияния, борьба за место в иерархии".
Это извечные игры сильных, реализация их интересов при помощи ресурсов, которые они могут привлечь.
Просто правила этих игр у нас демократические, а это значит, что реализовывать их надо при помощи народа и его именем.
Так что народу приходится участвовать. Вот и все.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks