Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 659 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 661 по 680.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Обойдетесь.
    Вам это что об стенку горох.

Народишко просто сильно в Европу захотел - вот бандитов и скинули ... но мужики то не знали ...
    )))))))))))))))))))))))
    Ну, и другого не ожидала. Главное, орать погромче и штампами.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Конечно.
    Основная цель была - с Россией разосраться.
    Выполнено.
    Больше никто никуда скакать не будет.
    Ну может быть букмекерские конторы запада вновь решат потешить цивилизационную публику и организуют ещё один забег. Дабы отвлечь, на время, своих граждан от тяжких мыслей о своём будущем.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, и при чем тут рашка? Вот реально, очень хотелось бы услышать логику размышлений.
    Какая логика, полный абсурд. И это пока в ноль пришли, тихо вроде... а вот как пойдём в минус по ситуации - будет веселее. По крайней мере не до размышлений будет.. Цикаво будет посмотреть, на каком месяце голодовки "майдан" соберётся самостоятельно и бесплатно
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Конечно.
    Основная цель была - с Россией разосраться.
    Зачем?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Какая логика, полный абсурд. И это пока в ноль пришли, тихо вроде... а вот как пойдём в минус по ситуации - будет веселее. По крайней мере не до размышлений будет.. Цикаво будет посмотреть, на каком месяце голодовки "майдан" соберётся самостоятельно и бесплатно
    То есть, логики в том, что Майдан стоял исключительно против рашки нет? Я так и думала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Зачем?
    А зачем были "российские снайперы" по крышам, "российский спецназ", "российские огнеметы самолетами" ??
    Подсказка - это все было еще в 2013, а некоторое даже в 2004 ...
    А потом была отмена множества законов на фоне воплей "Россия - вон из Крыма".
    Ну и дальше, совершенно неожиданно, случилось то, на что никто не рассчитывал ...

А "зачем" - это не ко мне вопросы.
    Я исключительно действия со следствиями сопоставляю.
    Причины вычислять - неблагодарное занятие.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

А зачем были "российские снайперы" по крышам, "российский спецназ", "российские огнеметы самолетами" ??
    Ну и дальше, совершенно неожиданно, случилось то, на что никто не рассчитывал ...

Ну логика то должна быть в любом действии? Зачем майдану ссориться с соседней державой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

То есть, логики в том, что Майдан стоял исключительно против рашки нет? Я так и думала.
    Майдан, милая, стоял, потому что стоял.
    А зачем этот весь бардак был затеян изначально - совершенно другой вопрос.

Вот только не надо про "народ", потому как тогда у натурального народа текущее состояние и перспективы были на порядок получше, однако сейчас никакого недовольного "народа" не наблюдается, окромя придурков, взрывающих столбы и тормозящих грузовики, совершенно не заботясь о последствиях.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бла-бла-бла....
    Первое предложение ни о чем.
    Множество законов это о чем?
    РФ по всем договоренностям в 17 году должна была перенести свою военную базу из Украины. В чем проблема? С 91 по 17 год 26 лет промежуток. Не шмогла? Не хотела? Так, а мы при чем?

Ваши рассуждения происходят исключительно из позиции имперского шовиниста, для которого не существуют независимые от рашки государства. Они обязаны исходить только из интересов рашки. У них не могут быть априори своих собственных инетересов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну логика то должна быть в любом действии? Зачем майдану ссориться с соседней державой?
    Кто такое "майдан" ?
    Это что, правительство такое "майдан" ?
    Почему кому то флот в Крыму до какого то там 40 года не нравился, можете ответить ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

РФ по всем договоренностям в 17 году должна была перенести свою военную базу из Украины. В чем проблема? С 91 по 17 год 26 лет промежуток. Не шмогла? Не хотела? Так, а мы при чем?
    То есть, Януковича, который другие договоренности подписал - не народ выбирал ?
    ... ладно ...
    А чем, собственно, флот в Крыму мешал ?
    Кому то не терпелось попилить кусок территории ?
    Попилили на славу, надо признать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ваши рассуждения происходят исключительно из позиции имперского шовиниста, для которого не существуют независимые от рашки государства. Они обязаны исходить только из интересов рашки. У них не могут быть априори своих собственных инетересов.
    Ну да.
    "Подайте кто нибудь" - в результате все интересы.
    ... даже отработать никто не обещает ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Кто такое "майдан" ?
    Грубо говоря - майдан это толпа, если смотреть трезво, но выражающая недовольство чем-то. Толпа неспособна к созиданию, а только к разрушению. В марксизме-ленинизме это называлось - народные массы или просто - массы
    Это что, правительство такое "майдан" ?
    Некоторые хотели, чтобы люди так думали
    Почему кому то флот в Крыму до какого то там 40 года не нравился, можете ответить ?
    Мне не нравилось. Военное присутствие было направлено на уничтожение украинской государственности, других целей у него не было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Майдан, милая, стоял, потому что стоял.
    А зачем этот весь бардак был затеян изначально - совершенно другой вопрос.

Вот только не надо про "народ", потому как тогда у натурального народа текущее состояние и перспективы были на порядок получше, однако сейчас никакого недовольного "народа" не наблюдается, окромя придурков, взрывающих столбы и тормозящих грузовики, совершенно не заботясь о последствиях.
    Вы у Хуйла спросите, нахрена к нему овощ мотался и слушал его как нужно действовать.

Ну, да, я не народ, куча моих знакомых не народ, моих друзей и родственников не народ тоже, которые от себя отрывали, чтобы Майдан победил. А народ это кто? Вы? И какие перспективы видели? Украина была в долгах. Азиров советовал лопаты в руки. Воровать рашкинские кредиты продолжали. Экономика рашки с 11 года начала загибаться. Превратиться всем вместе в Северную Корею? Перспектива...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

... ладно ...
    Каким образом рос. флот мешал попилу территории Крыма? Никаким - Янукович спокойно загреб целый мыс Айя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мне не нравилось. Военное присутствие было направлено на уничтожение украинской государственности, других целей у него не было
    Гы.
    И чем отличается утверждение "майдан был направлен на порчу отношений с Россией, других целей у него не было" ??
    Ведь по результатам - стопроцентное попадание, не так ли ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

... ладно ...
    Народ выбирал...Тот который сейчас в лугандонии...
    Не, не мешал, просто его нахождение там стало возможностью оккупации нашей территории.
    Ау, есть договоренности. Есть подписанные соглашения. Но, я так понимаю, что имперскому шовинисту на это все насрать. Оно живет по понятиям.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Гы.
    И чем отличается утверждение "майдан был направлен на порчу отношений с Россией, других целей у него не было" ??
    Ведь по результатам - стопроцентное попадание, не так ли ?
    То же самое относится и к военному присутствию - не находите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да.
    "Подайте кто нибудь" - в результате все интересы.
    ... даже отработать никто не обещает ...
    А чем оно отличается от 15 млрд. , которые рашка обеала овощу? Или там не нужно отрабатывать было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ау, есть договоренности. Есть подписанные соглашения. Но, я так понимаю, что имперскому шовинисту на это все насрать. Оно живет по понятиям.
    21 апреля 2010 года между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым прошли важные переговоры по широкому кругу вопросов украинско-российских отношений, в том числе о политическом взаимодействии, об экономике, о гуманитарных вопросах. Главными итогами стали договорённости по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30 %, но не более чем на $100 за тысячу кубометров.
    Из газового контракта 2009 года изымается пункт 6.6, который предполагал штрафные санкции для Украины, если она приобретала газа на 6 % меньше месячного объёма поставок[2].
    С 28 мая 2017 года пролонгируется на 25 лет действие соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах деления Черноморского флота и соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с делением Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 г. со следующим автоматическим продлением на следующие пятилетние периоды, если ни одна из сторон не проинформирует в письменном виде другую сторону о прекращении их действия не позднее, чем за один год до завершения срока действия.
    Соглашение также предусматривает увеличение арендной платы за пребывание ЧФ РФ на территории Украины, которая начиная с 28 мая 2017 года будет состоять из платежей России в размере 100 млн дол. на год и дополнительных средств, которые получаются за счёт снижения с даты вступления в силу соглашения цены на природный газ, который поставляется российской стороной на Украину.

Соглашения были ратифицированы парламентами обеих стран 27 апреля 2010 года.
    ...

ЗЫ: А газик то сейчас, при прочих равных, был бы чуток дороже сотки баксов ... ))))))))))))))))

Сторінка 34 з 659 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134534 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті