| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем были "российские снайперы" по крышам, "российский спецназ", "российские огнеметы самолетами" ??
Подсказка - это все было еще в 2013, а некоторое даже в 2004 ...
А потом была отмена множества законов на фоне воплей "Россия - вон из Крыма".
Ну и дальше, совершенно неожиданно, случилось то, на что никто не рассчитывал ...
А "зачем" - это не ко мне вопросы.
Я исключительно действия со следствиями сопоставляю.
Причины вычислять - неблагодарное занятие.
Майдан, милая, стоял, потому что стоял.
А зачем этот весь бардак был затеян изначально - совершенно другой вопрос.
Вот только не надо про "народ", потому как тогда у натурального народа текущее состояние и перспективы были на порядок получше, однако сейчас никакого недовольного "народа" не наблюдается, окромя придурков, взрывающих столбы и тормозящих грузовики, совершенно не заботясь о последствиях.
Бла-бла-бла....
Первое предложение ни о чем.
Множество законов это о чем?
РФ по всем договоренностям в 17 году должна была перенести свою военную базу из Украины. В чем проблема? С 91 по 17 год 26 лет промежуток. Не шмогла? Не хотела? Так, а мы при чем?
Ваши рассуждения происходят исключительно из позиции имперского шовиниста, для которого не существуют независимые от рашки государства. Они обязаны исходить только из интересов рашки. У них не могут быть априори своих собственных инетересов.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Грубо говоря - майдан это толпа, если смотреть трезво, но выражающая недовольство чем-то. Толпа неспособна к созиданию, а только к разрушению. В марксизме-ленинизме это называлось - народные массы или просто - массы
Некоторые хотели, чтобы люди так думалиЭто что, правительство такое "майдан" ?
Мне не нравилось. Военное присутствие было направлено на уничтожение украинской государственности, других целей у него не былоПочему кому то флот в Крыму до какого то там 40 года не нравился, можете ответить ?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Вы у Хуйла спросите, нахрена к нему овощ мотался и слушал его как нужно действовать.
Ну, да, я не народ, куча моих знакомых не народ, моих друзей и родственников не народ тоже, которые от себя отрывали, чтобы Майдан победил. А народ это кто? Вы? И какие перспективы видели? Украина была в долгах. Азиров советовал лопаты в руки. Воровать рашкинские кредиты продолжали. Экономика рашки с 11 года начала загибаться. Превратиться всем вместе в Северную Корею? Перспектива...
...21 апреля 2010 года между Виктором Януковичем и Дмитрием Медведевым прошли важные переговоры по широкому кругу вопросов украинско-российских отношений, в том числе о политическом взаимодействии, об экономике, о гуманитарных вопросах. Главными итогами стали договорённости по вопросам пребывания Черноморского флота на территории Украины и снижение цены на российский газ для Украины на 30 %, но не более чем на $100 за тысячу кубометров.
Из газового контракта 2009 года изымается пункт 6.6, который предполагал штрафные санкции для Украины, если она приобретала газа на 6 % меньше месячного объёма поставок[2].
С 28 мая 2017 года пролонгируется на 25 лет действие соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины, соглашения между Украиной и Российской Федерацией о параметрах деления Черноморского флота и соглашения между правительством Украины и правительством Российской Федерации о взаимных расчетах, связанных с делением Черноморского флота и пребыванием Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины от 28 мая 1997 г. со следующим автоматическим продлением на следующие пятилетние периоды, если ни одна из сторон не проинформирует в письменном виде другую сторону о прекращении их действия не позднее, чем за один год до завершения срока действия.
Соглашение также предусматривает увеличение арендной платы за пребывание ЧФ РФ на территории Украины, которая начиная с 28 мая 2017 года будет состоять из платежей России в размере 100 млн дол. на год и дополнительных средств, которые получаются за счёт снижения с даты вступления в силу соглашения цены на природный газ, который поставляется российской стороной на Украину.
Соглашения были ратифицированы парламентами обеих стран 27 апреля 2010 года.
ЗЫ: А газик то сейчас, при прочих равных, был бы чуток дороже сотки баксов ... ))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks