| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюсонусь
у нас были синие платюшки обычные с длинной средней (ни мини ни макси), не помню кто где нашел, а я нашла такое платье у мамы в шкафу ))))), сверху белые фартушки, белые бантики и ленты выпускников 2002г, у меня только хорошие воспоминания про последний звонок)))) на выпускной на след.день все пришли в платьях кто на какие гаразд, там уж кто в лес кто по дрова )))))
ну не знаю, мне так наоборот хоть приличный скромный вид
даааааааааа как вспомню эту историю так вздрогну.........ничего святого
кстати в след году (после того выпуска) девушки на последний звонок пришли в приличной длинны юбках и в вышиванках! приятно было смотреть )))
если шо есть скидка 5% в инвитро, скоро 10 будет, могу дать, и в Синево тоже 5% есть
супердиал не пользовалась, не подскажу
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Не завернут. На супердиле частенько купоны покупаю
я бутончиков по 3 грн накупила и они открываются по очереди
А почем сегодня на Образцова и на базаре сразу за поворотом с Правды на Калиновую клубника?
Кто-нить в курсе?
У нас рядом с домом "на развалах" по 32. Начало Правды.
Вчера на Озёрах видел по 25 грн за кило, была небольшая очередь, клубничка с виду хорошенькая
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Не на левом, а на Тополях, но все же))).
Цены особо не опускаются: кабачки как были на выходных по 12 грн, так и есть, капуста по 12-13 грн (молодая), огурцы нормальные по 11, вялые по 10 грн, совсем непонятка какая-то, а не огурец - по 9 грн.
Клубника в основной массе по 32 грн, кое-где по 30. Нашла приличную вполне по 28 грн/кг. У нас на тополе-2 очень много клубники по 28 грн, но черной, попеченной на солнце (пока торгуют, она горит). Купила 2 дня назад, оказалась несъедобной, аж горькая(((.
Прикололи розовые помидоры (крупные) по 52 грн. У меня возле дома такие по 43 грн. Народ все цену не сложит.
Слухи о клубнике по 10 грн к выходным становятся все больше похожими на слухи(((.
в прошлом году кажется ниже 15-18 не опускалась цена за клубнику.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks