| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вспомнила про школьницу в прозрачном платье на последнем звонке, это в Днепродзержинске было?))
так в том-то же и дело! относившие деревянное коричневое платье 10 лет не могли его любить и хотеть на последний звонок.
любить такое могли только те, кто не носил, и то. при других благоприятных факторах.
например, взамен формы им ничего не дали, у них символа не было, пришлось символ стырить у старших подружек, которые этот символ терпеть не могли...
не, шк.форма нужна. А то не поймешь, это родительница или учительница или ученица идет в коридоре
Ощущений колючести и дискомфорта от шк. платья я не помню... Нравилось ходить в блузке и юбке... В чем была одета на свой последний звонок не помню)
А выпускных сейчас - и в садике (у нас 2 было, в младшей и старшей группе), и в школе (после 4-го, после 11-го)![]()
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
насколько знаю вечерний рынок примерно с 16-16.30 и до 18-19.00. он там где вход на рынок напротив ТЦ "Приозерный", с той стороны где в обычное время рыбу свежую продают. цены не сказать, что намного дешевле, но все же... есть пару человек кто зеленью всякой торгует, можно экономно купить не стандартные трАвы (базилик, мята, эстрагон, кинза и т.п.).
я хоть и училась в школе "почти за городом", но у нас на последнем звонке коричневых платьев не было. но были ленты, синие. причем многие хотели красные и долго обижались на меня, когда я сказала, что красное - такой же совок как и платья
не знаю, на тот момент эти ленты мне нравились, мы с ними даже гулять поехали и когда встречали выпускников из др.школ и они тоже были в лентах, было столько радости, все друг друга обнимали, поздравляли. издалека было видно, что мы выпускники. и лента эта одевается всего 1 раз в жизни, она как символ, знак
"и тут Остапа понесло" (с) простите за лирику
на самом-то деле "робы" были двух видов: зимние и летние, т.ск.
Т.е. ткань на "летних" была более мягкая и менее плотная, нежели на "зимних".
Во мои одноклассницы и понаходили летние варианты, даже с короткими рукавами.
А еще были синего цвета платья - в начале 90-х круть неимоверная. Потом их стало больше, и владелицы синих форм уже не так выделялись.
В общем - я в свою форму не влезла, пришлось юбкаблуза надевать, причем юбка макси - какую нашли/одолжили, чтоб мне подошла
Это именно на last bell![]()
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
день добрый
посоветуйте, набрела на супердиал (никогда ним не пользовалась), но заинтересовала скидка 50% на анализы Синэво и обследов. - стоит или не стоит оно того?
в смысле, меня потом не завернут на выход?
(историю про новогодние ёлки знаю)
http://www.superdeal.com.ua/kiev/103...alizi-v-sinevo
http://www.superdeal.com.ua/dnepr/10...siya-terapevta
только я анализы сдавала в Синево. про второй - не знаю.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks