))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, если не в тему. Кому нужна кинза - у меня очень много есть на огороде, но мы ее не едим (сажала для отпугивания медведки). Пишите в личку.
вот ТУТ куча вариантов форумчан![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, а поделитесь как баранину запекали. У меня как раз нарисовался небольшой кусочек, хочу запечь.
Я просто натираю соль, перец, масло оливковое. И в прорези чеснок и траву - тимьян или розмарин. Через сутки маринования в холодильнике запекаю при 180 град. до 82 град. внутри куска. Или в районе часа на 1кг мяса. Или периодически прокалывать мясо в самом толстом месте и смотреть на выделяющийся сок. Передерживать не стоит. Если есть сомнения в готовности - не понять состояние сока -, лучше вытащить и обернуть мясо фольгой на полчаса, оно там и дойдёт в тепле.
Кусок помещаю сразу в рукав. В середине выпечки разрезаю и открываю верх для подрумянивания.
Маринады наподобие мёд+соевый и т.д. не делаю, не хочу забивать вкус мяса ))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
з. картошка, селедка, салат огупомидорный
о. цветная капуста в кляре , окрошка
п. сырник, мороженое, клубника
у. тортик))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks