Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 314 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 681 по 700.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    с учетом пятницы, и ради интереса полез в вики. русская версия про Надю в два раза более обширна чем украинская. совпадение? не думаю. (если кто очень хочет, посчитайте количество знаков, мне лень). куи продест?

перед тем, как дальше мотать кишки на вентилятор, прошу крайне информированных объяснить вот это (из тех-же источников)
    1.
    2. (минимализм наше фсьо, перекладач з российскою на украинскую постеснялся перевести "при невыясненных обстоятельствах". Шевченковское наследие, I guess).

Итак, вопрос: откуда она взялась, кто конкретно где как и за что её поймал, и где неопровержимые доказательства что это не ПиАр фейк с самого начала? (сцылки на ролик на ютубе с существом с мешком на голове и "перехватами" покажите своим рыбкам/кошечкам/собачкам. может они вам поверят.)
    Это ж надо так гнать. Просто песец какой-то.

Вспоминается росийский перевод "He's not completely stupid".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Это ж надо так гнать. Просто песец какой-то.
    Вспоминается росийский перевод "He's not completely stupid".
    Тсссс! Не мешайте вате свято верить в правдивость раша-версии Вики - пусть он хотя бы ЧУВСТВУЕТ себя умнее других, поскольку БЫТЬ таковым ему не суждено.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 531

Типово

Ну то тільки "обабівшєєся бабйо" може жерти тортики лише заради пожирання тортиків. Таким навіть не промайне у голові, що це можна використати для залучення людей через інфопростір до проблеми.

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Ну то тільки "обабівшєєся бабйо" може жерти тортики лише заради пожирання тортиків. Таким навіть не промайне у голові, що це можна використати для залучення людей через інфопростір до проблеми.
    А вам не кажется это кощунством? Мне да, и я сильно надеюсь, что это фейк.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    ні, не фейк. рівень, відповідность.

https://youtu.be/JBIaNnu9lK4

твіт Мельника https://twitter.com/MelnykAndrij

стаття за посиланням з посту Мельника , фото пожіранія тортів http://www.berlin-visual.com/ru/zhen...rzhku-Nadezhdy

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Я для цього надто прагматична. Є таке поняття у світі, як політика. Дипломптія - її частина, інструмент. На політ.форумах по обгаворенню, наприклад, нестачі питної води у Африці нікого не змушують страждати від спраги. На одному з них (у сюжеті) був навіть невеликий фонтанчик. Якби ви скористались нормальним джерелом, а не тою помийкою, то ви б знали, що те чаювання носить протокольний характер.

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

стаття за посиланням з посту Мельника , фото пожіранія тортів http://www.berlin-visual.com/ru/zhen...rzhku-Nadezhdy
    Рола, ви хоч не долучайтесь до "пожеранія". Запрошені королевою Британії на традиційне чаювання йдуть туди чаї ганяти?

Дописів
    39 400

Типово

Рола, ви хоч не долучайтесь до "пожеранія". Запрошені королевою Британії на традиційне чаювання йдуть туди чаї ганяти?
    долучаюся до оцінки заходів, предметів та відповідності. придуркуваті предмети використані з особливою придуркуватістю та з повним відривом від суті та змісту проблеми, до якою привертали увагу. давайте в день пам'яті жертв голодомору ставити замість свічок сало та борщ. так зрозуміло?

Дописів
    7 268

Типово

Я для цього надто прагматична. Є таке поняття у світі, як політика. Дипломптія - її частина, інструмент. На політ.форумах по обгаворенню, наприклад, нестачі питної води у Африці нікого не змушують страждати від спраги. На одному з них (у сюжеті) був навіть невеликий фонтанчик. Якби ви скористались нормальним джерелом, а не тою помийкою, то ви б знали, що те чаювання носить протокольний характер.
    Есть торт с портретом голодающей - это тоже по протоколу? Да уж, высокая дипломатия.

Дописів
    39 400

Типово

яка різниця який характер у чаювання, якщо наповнення тематичного заходу зроблено під брендом "несповна розуму".

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

Зараз Ви теж остаточно заробили клеймо вати. Welcome to the cotton club!

Климентина
    Guest

Типово

ИМХО, "женский чай" - привычный формат общения посольских дам.
    думаю, они даже не соотнесли кощунственность затеи : трескать тортики в поддержку голодающей Савченко.
    да, политический окзюморон и глупость.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Сколько не подчищай неудобную правду, она все равно остается правдой.
    гуляет хорошая фраза здесь по огороду : "не нужно оправдывать злонамеренностью то, что можно объяснить обыкновенной глупостью".
    в данном случае, я бы точно не драматизировала.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    да, политический окзюморон и глупость.
    не глупость. по*уизм, мадам. имея немалый опыт общения с политиками и околополитиками - исключительный по*уизм и вера в то, что запрыгнув в этот вагончик, ты уже с него не слетишь. разве что из СВ временно переместят к купе или даже плацкарт (это когда совсем лажанулся). временно.
    с тех пор как в Куеве, приходится общаться со сворой всяких интересных людей. пальцы загибать не буду, понты колотить не имеет смысла. но личные наблюдения никуда не денешь.

Климентина
    Guest

Типово

Шииисятый, ну, ейбо... сотрудницы посольства... украинского.... пусть и в Берлине...
    чий не бронепоезд в светлое будущее.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від Агент Пи Переглянути допис
    Меня огорчает демократическое вытирание неудобных постов и мнений здесь.
    значит Вы еще не доросли до вельтаншауунг политика включайте по*уизм. моих постов ух сколько потерли. наоборот - приятно.

Климентина
    Guest

Типово

значит Вы еще не доросли до вельтаншауунг политика включайте по*уизм. моих постов ух сколько потерли. наоборот - приятно.
    Вы думаете, то у Вас ЧСВ чухается? а то примитивная аллергия )))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Шииисятый, ну, ейбо... сотрудницы посольства... украинского.... пусть и в Берлине...
    чий не бронепоезд в светлое будущее.
    знаешь, есть така фигня как протокол. в крупных компаниях это корп. культура. и вот если ты внутри системы - ты будешь делать так, как велит система. велит система чай пить? будем пить чай, украшая тортики то Бандерой, то Савченко, то Фукусимой. главное шоп тортики были. вот я уже хз сколько лет хожу на работу в рубашке-галстуке-куздюме. и не потому-что от меня этого требуют. у меня какой-то выработанный внутренний протокол. я иначе не могу. они тоже.

Вы думаете, то у Вас ЧСВ чухается? а то примитивная аллергия )))

Климентина
    Guest

Типово

но согласитесь. всё равно, советчина уходит понемногу.

народ, чьих-то детей/студентов в Днепре гоняли на митинги в поддержку Савченко?
    выходил, кто хотел.

вчерашняя акция на Укрзалізниці - кто-то дудел, кто-то из машинистов - проигнорировал. не захотел.

Дописів
    7 268

Типово

Та уже даже мои. Хотя мне казалось, что я достаточно политкорректна и ничьи чувства не оскорбляю.

Сторінка 35 з 314 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті