Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 314 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 661 по 680.

Тема: Надія Савченко

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А какую схожую?
    Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. (с)
    Вот примерно вот так, когда последнюю неделю-две во всех новостях, на банерах в инете, по ТВ одно и тоже - "Она - голодает!". Это чтоб никто не сомневался, видать, что так и есть, вдалбливают в головы.
    Ну про голодовку мне нечего сказать, но когда я узнал, что она объявила "сухую голодовку", то я подумал - что это игра в ва-банк и что до своего "последнего слова" она реально может не дожить. И был очень удивлен тому, что она была так активна спустя почти неделю.
    Так что да, в "сухую голодовку" я мало верю (либо книги врут), а вот обычную голодовку исключать не могу.

Дописів
    22 012

Типово

А какую схожую?
    Ты сказал — я поверил, ты повторил — я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь. (с)
    Вот примерно вот так, когда последнюю неделю-две во всех новостях, на банерах в инете, по ТВ одно и тоже - "Она - голодает!". Это чтоб никто не сомневался, видать, что так и есть, вдалбливают в головы.
    Вы марафон на 10км бегали хоть раз в жизни?

если раз, то не добежите, если это обыденность, то легко, точнее не напрягает

Сухое голодание практикуется давно в ряде групп фанатов очищения организма ... почитайте в инете импортные ресурсы, так что бы не быть голословным. Надя в физической форме, молодая, и уже с практикой водного голодания была ... ИМХО по науке подошла к вопросу, кто то надоумил ...

Дописів
    35 019

Типово

Бегал, и не раз.
    Крот, дело в том, что по ТВ вдалбливают, что всё, она голодает и ей ...ц. Это ведь смертельно голодание! А посему её нужно в Президенты и тыды.
    А вот если по науке, то это, Крот, нифига не смертельное голодание, а показуха для доверчивых зрителей, не так ли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

З приводу дивної суперечки, голодує Савченко чи ні. Думаю, тут питання психології. Очевидно, для тих, хто наполегливо сумнівається в достовірності події, сама можливість цього - жертвувати здоров'ям заради якоїсь ідеї - знаходиться поза межами їх уявлень, ширше - світогляду.

Le Svinage
    Guest

Типово

диванньій психолог.жпг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Бегал, и не раз.
    Крот, дело в том, что по ТВ вдалбливают, что всё, она голодает и ей ...ц. Это ведь смертельно голодание! А посему её нужно в Президенты и тыды.
    А вот если по науке, то это, Крот, нифига не смертельное голодание, а показуха для доверчивых зрителей, не так ли?
    Т.е. Вам непременно нужно, чтоб она стала голодать НЕ по науке и умерла в камере, - только на этих условиях Вы перестанете лить на неё дерьмо?
    Соглашусь с Самарой:
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Від їхньоі писанини блювати хочеться...

Уверена, что ни один из оскорбляющих и месяц не выдержал бы подобного заключения - даже без голода. И обвинения, оскорбления, грязь в адрес Нади - это всего лишь жалкая попытка скрыть свою ущербность, попытка поднять себя в своих глазах путём оскорбления ДОСТОЙНОГО человека.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 012

Типово

Бегал, и не раз.
    нам по ТВ ничего такого очобо поганого не вдалбливают, того что не требует потдержки моральной для Савченко

Голодание в любом случае физически не простой процесс, - кто то легко переносит кто то на "стенку полезет" ...

Меня поразила часть нашего оГородного сообщества с "в уме" - театр, договорняк, специально и тому подобное по настроениям ... ок, Надя гебешный проект, но тогда какой-то неудачный и слишком затянувшийся и упрямый по типу:
    Путин: - сделайте мне как можно больше плохо
    Мир: ок - как пожелаете
    Путин с РФ: спасибо будем стараться, только вы не останавливайтесь, - мы мазохисты, трансветиты и прочие иты это любим

Тут другое дело - ключ в обстоятельствах попадания в плен, так что потом все переживают ... у нас же их много различных пленных там, кроме Савченко

Обстоятельства "в плен попала" известны?, кроме как официальных "выкрали" и вражеских оф. "перешла границу" ... не известно, отсюда все тогда и пляшется ИМХО

Нет не известны и как то это обходится стороной ... а мамка ее переживает ...
    Востаннє редагував KpoT: 11.03.2016 о 22:17

Дописів
    7 268

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ... а мамка ее переживает ...
    чтобы мамка не переживала - не надо на войну соваться. эту и все предыдущие. не бабье это дело. ИМХО.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    .....

Обстоятельства "в плен попала" известны?, кроме как официальных "выкрали" и вражеских оф. "перешла границу" ... не известно, отсюда все тогда и пляшется ИМХО

Нет не известны и как то это обходится стороной ... а мамка ее переживает ...

відомі. адвокати оприлюднили всі наявні відео- та аудіодокази.

Климентина
    Guest

Типово

Варфоломеева - это вообще запредельное что-то.
    бедный ребёнок.

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Чому ні? ви ж людина довірлива
    у вас навіть про мене хибне уявлення...
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    З приводу дивної суперечки, голодує Савченко чи ні. Думаю, тут питання психології. Очевидно, для тих, хто наполегливо сумнівається в достовірності події, сама можливість цього - жертвувати здоров'ям заради якоїсь ідеї - знаходиться поза межами їх уявлень, ширше - світогляду.
    схоже на те.
    чтобы мамка не переживала - не надо на войну соваться. эту и все предыдущие. не бабье это дело. ИМХО.
    точно, тому жодного співчуття стара жінка не отримає. наступними логічно очікуваними словами від вас будуть "так їм і треба" .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Если бы в начале 40-х годов прошлого века Ваши бабушки и прабабушки (*не только Ваши лично - имею ввиду всех женщин того времени*) руководствовались Вашей ущербной логикой, то сейчас Вы бы тут не "умничали" - по причине того, что Вас просто не существовало бы.
    Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    жодного співчуття стара жінка не отримає. наступними логічно очікуваними словами від вас будуть "так їм і треба" .
    +10000

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Всем сомневающимся желаю попасть в такие же условия и на такой же срок как Надежда!
    Цитата Допис від TRavva Переглянути допис
    дасте, наприклад, відеоспостереження за нею з камери ?
    I want to believe.

о! мамка крокодила опять прокинулася. как там дракончик?

по теме: очень полезно будет читать ВСЕ новости с МАКСИМАЛЬНО доступного количества информационных источников, и сопоставлять динамику ключевого слова "Савченко" с трендами других ключевых слов. кто занимался контент анализом поймет, о чем я. очень, ну совсем примитивный пример от сегодня: по сути ноль инфо-поводов о Савченко, зато Гройсман подписал последний закон о безвизовости (ура, пэрэмога!), очередных плохих прокуроров повязали (ура, пэрэмога!) и пр. позитив для плодов инцеста.

как только нужно будет качнуть (отвлечь внимание) - скоро всплывет пУхнущая.

ох как прав был Доктор Гoeббельс: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят массы. Чем охотнее верят, тем легче ими управлять.

Дописів
    13 379

Типово

Тю, я думала мне одной показалось, что Надия уж больно хорошо для голодающей выглядит
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Бабье дело лежать -раз. Два-тихо. И рожать.
    Ну, бабье лучше разбирается в том, что бабье, а что не бабье.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Тю, я думала мне одной показалось, что Надия уж больно хорошо для голодающей выглядит
    Угу, свое пузо сгнонять фруктами, это называется у некоторых "голоданием".
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

А ОНА и не баба. ОНА - женщина-воин. А матери всегда за своих детей-воинов переживают.
    Обабивщемуся бабью этого не понять.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 000

Типово

с учетом пятницы, и ради интереса полез в вики. русская версия про Надю в два раза более обширна чем украинская. совпадение? не думаю. (если кто очень хочет, посчитайте количество знаков, мне лень). куи продест?

перед тем, как дальше мотать кишки на вентилятор, прошу крайне информированных объяснить вот это (из тех-же источников)
    1.
    Савченко получила известность после того, как при неясных обстоятельствах оказалась в российском СИЗО[5].
    2.
    На початку липня 2014 р. опинилась на території Російської Федерації.
    (минимализм наше фсьо, перекладач з российскою на украинскую постеснялся перевести "при невыясненных обстоятельствах". Шевченковское наследие, I guess).

Итак, вопрос: откуда она взялась, кто конкретно где как и за что её поймал, и где неопровержимые доказательства что это не ПиАр фейк с самого начала? (сцылки на ролик на ютубе с существом с мешком на голове и "перехватами" покажите своим рыбкам/кошечкам/собачкам. может они вам поверят.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Обабивщемуся бабью
    Какой меткий эпитет!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 028

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

Итак, вопрос: откуда она взялась, кто конкретно где как и за что её поймал, и где неопровержимые доказательства что это не ПиАр фейк с самого начала? )
    " -- Что еще за параллель такая, -- смутно отзывался Митрич.

-- Может, такой никакой параллели и вовсе нету. Этого мы не знаем. В гимназиях не обучались.

Митрич говорил сущую правду. В гимназии он не обучался. Он окончил Пажеский корпус.

-- Да вы поймите, -- кипятилась Варвара, поднося к носу камергера газетный лист. - Вот статья. Видите? "Среди торосов и айсбергов".

-- Айсберги! - говорил Митрич насмешливо. - Это мы понять можем. Десять лет как жизни нет. Все Айсберги, Вайсберги, Айзенберги, всякие там Рабиновичи."

Сторінка 34 з 314 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті