| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дончанин о Донецких:
От иллюзий к безнадежности: обреченный Донбасс?
С пессимизмом смотрит в будущее и 50-летний Олег.
До недавнего времени успешный бизнесмен проживал с семьей в Донецке.
После третьего попадания снаряда его дом был разрушен.
Олег выехал в Киев, потеряв и жилье, и собственный бизнес.
"Из-за тех, кто поддержал сепаратистов, я потерял почти все.
Поэтому мне не жаль тех, кто бегал с плакатами на пророссийские митинги и референдумы.
Они сами хотели этого", - говорит Олег.
Он убежден в том, что нормальная жизнь в Донецке в ближайшие годы не восстановится.
"В лучшем случае - прекратятся военные действия, когда наемникам не будут платить", - полагает мужчина.
"Но у них есть оружие. Они будут грабить население.
Поэтому настоящего мира здесь уже не будет, порядка не будет", - считает Олег.
По его мнению, восстанавливать город будет некому.
Ведь инвестиции приходят лишь в регионы, где есть стабильность.
"Донецкая элита даже и не представляла себе, чем может обернуться ее желание расколоть страну ради собственного обогащения "
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Железный чувак! От града ребенка и жену обнял, а даже не поцарапался. Вот исконно русский человек! Ждут помощь, а работать не хочут! Жители любят этих защитников, а лнр и киевскую хурнту матерят! есть за что! Этож они такую счастливую и честную жизнь наладили! русские казаки -- православный щит росии -- russian shit!
"Я создал здесь (в Донбассе - прим.ред) школу снайперов, гранатомётчиков, пулемётчиков. Мы закрыли небо! ПЗРК, тяжёлые пулемёты, Зушки у нас, танки, БТРы. Я в спецназе ГРУ служил, из всего стреляю, всё вожу, всё решаю, у меня нет нерешаемых проблем. И мы учим молодых всему тому, чему старшее поколение учило нас. Советская школа — кто бы как ни мудрил и как бы к ней ни относился — самая мощная школа была. Самое мощное образование, люди жили с пониманием завтрашнего дня. И сегодня мы работаем, чтобы завтра наше было счастливым. Нам интересы России ближе всего", - заявил Козицын в интервью
Очень похожая по настроению статья жителя Донецка. Если охарактеризовать одним словом это отчаяние.
Сомали и СССР в одном флаконе? Да, Вы в Донецке
http://www.62.ua/article/687479
Света
Донецк, Ленинский проспект now. Очередь за гуманитарочкой.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
норм. Слава )(уесосії
з 26.01.2012 живу новим життям...
Адназначна.
Воистину.©(МП)
На вокзале Ростова-на-Дону можно убедиться, что Донбасс отдан на разграбление «босоте» из нищих городов и деревень России
Журналист из Горловки побывал в Ростове и убедился, что воевать в Украину отправляется откровенный сброд.
Александр Билинский (издание Gorlovka.ua) рассказал в своем «Фейсбуке» следующее:
«Вернулся из командировки. Железнодорожный вокзал в Ростове-на-Дону - скопище казаков с нашивками «Новороссия», пьяных демонов в камуфляже и солдат-срочников, которых командиры свозят со всех регионов в Ростовскую область.
Казаки преимущественно едут в Луганскую область.
Весь российский сброд из деревень - в Донецкую. С татуировками в виде автоматов Калашникова на бритых наголо головах. Бухие в хлам, в камуфляже и с засаленными сумками за плечами. Требующие женщин пропускать их без очереди в железнодорожную кассу за билетами, потому что «мы ваши защитники».
Безусых солдатиков тоже свозят в Ростов. За три дня стал свидетелем построения на вокзале двух групп. Первая – из Астраханской области, вторая – из Томской. Какова их дальнейшая судьба, не знаю.
Липовые казаки и еле стоящие на ногах «освободители» едут в Донбасс на заработки: не столько воевать, сколько мародерствовать и зарабатывать на бухло.
Им все равно, по ком стрелять, куда наводить установку «Град» и кого захватывать в плен.
Это для понимания того, кому отдан на разграбление Донбасс. Босоте и ряженым из нищих российских городов».
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Нам не легче от знания,что в наших пацанов палят босяки или "элита" типа мудаков пореченкова или охлобыстина...
"Там, в основном.. э-э-э. Как это называется?", - Царев пытается объяснить, где делся миллион рублей, выделенный на ремонт донецкого театра. ВИДЕО
Один из лидеров террористов на Донбассе, экс-регионал Олег Царев пытается объяснить журналистам, на что потратят миллион, пожертвованный для восстановления не поврежденного Донецкого театра оперы и балета.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на INTV, Царев принял от благотворителей один миллион рублей на восстановление Донецкого театра оперы и балета, здание которого в действительности не повреждено в результате обстрелов. Источник: http://censor.net.ua/v315991
Там и видео есть...
Ебанько....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
СЛАВЯНСК @Sloviansk
В #Славянск 11.12.2014 попрощались с "киборгом", погибшем в бою. Простится с героем пришли сотни славянцев.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks