На митинге в городе Первомайск один из боевиков, отвечая на анонимные вопросы жителей, пригрозил расстрелять одного из авторов записки. Причиной угроз стал вопрос об опасности обустройства огневых позиций боевиков в жилых кварталах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На митинге в городе Первомайск один из боевиков, отвечая на анонимные вопросы жителей, пригрозил расстрелять одного из авторов записки. Причиной угроз стал вопрос об опасности обустройства огневых позиций боевиков в жилых кварталах
на одном рыбацком форуме общаюсь. пост за 7-е число.
после вопроса одного из форумчан, что там в Горловке? Обстрелы-один не выдержал
Гандоны *****е, пидары гнойные, вжопучленцы опущенные, чтоб вы гниды горели в аду! С пятницы ебашили с центра города, со спортплощадки коммунального техникума градами, сегодня с района ДДЮТ артой, от моего дома 200-300 м , сейчас получают ответку по полной. Мои в подвале сидят. Чтоб вы сдохли суки сепараторские. Если с моими родителями что-нибудь случиться, буду резать вас как свиней. И мне по*** все ваши христианские морали, я в них не верю!
МЕДОВУХА
КОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ качества Premium и Specialty
Ничто так не греет душу, как холодное пиво.
https://www.youtube.com/watch?v=imVJtKNdf_4
c 48:56 барби в пижаме, и я плачу, ужос.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks