| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
друзья в фейсбук выкладывают
вот еще есть http://hromadske.tv/
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Иришечки, ваших красоточек с праздником!!!!
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
во тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38379&page=192
начни с последних 15 страниц
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мля..какой евромайдан? Сборитще хулоиганов беспредельщиков,которыегромят все вокруг и бросают в омон все что могут. И они хотят чтоб в ответ им улыбались а не пистили их дубинками?;
Одно дело стоять на площади и отстаивать свою позицию митингами выстулениям ,а другое дело идти с целью ьгромить все вокруг, сметатььвсе и всех. Это самые настоящие отморозки которым абы ломать и крушить
Востаннє редагував Хомяк с приветом: 01.12.2013 о 17:42
Нє, Ви не зрозуміли. Я на сьогодні вважаю, що час давати гідну відсіч, а не інтелігентно стояти з посмішкою, поки народ дурять і б"ють.
Як сказав мені один знайомий (і Вам, як бізнесовій людині це має бути зрозуміло): я не можу стояти і мовчки дивитись, як у мене забирають бізнес, я відбиватимусь, поки матиму силу в руках.
На жаль, іноді цивілізовані методи не працюють, коли справа стосується відморозків у владі.
Привет всем!
Нагулялись с детьми. Чего-то нас сдуру понесло в центр, увидела там наших митингующих, развернулась и по Набережной по направлению к Победе. Получили кучу удовольствия, на остров зашли...
Лежим без задних ног, пьем топленое молоко.
зачем же так обобщенно! Вы считаете что все, кто вышел на майдан сборище хулиганов беспредельщиков?Но ведь до вчерашнего утра на площади люди стояли мирно, за что же их пистить дубинками? То, что сейчас происходит на Банковой, да, беспредел,но неадекватные агрессивные люди есть всегда, плюс ещё и провокаторы, которые легко в данной ситуации манипулируют настроением людей. Очень жаль что снова дошло до кровопролития..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks