Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 364 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 681 по 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет!
    А у меня сегодня в гостях были свекровь со свекром и брат мужа с женой... Фух, только уехали. Классно, люблю когда они приезжают. Посмеялись, посмотрели фотки, видео детей, с невесткой обсудили просмотренные фильмы, сериалы, спектакли...
    Инна, я тобой просто восхищаюсь в этом вопросе. Ты молодец наверное... Я б так не смогла...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Где смотришь Майдан? А то везде Банковскую только показывают, а мне Майдан нуна
    друзья в фейсбук выкладывают
    вот еще есть http://hromadske.tv/
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Иришечки, ваших красоточек с праздником!!!!

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    друзья в фейсбук выкладывают
    от ёлки... ну там сейчас как? К брату не могу дозвониться.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Иришечки, ваших красоточек с праздником!!!!

От всей души сильнейшим образом присоединяюсь!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Инна, я тобой просто восхищаюсь в этом вопросе. Ты молодец наверное... Я б так не смогла...
    +1...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

от ёлки... ну там сейчас как? К брату не могу дозвониться.
    во тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38379&page=192
    начни с последних 15 страниц
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    во тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....38379&page=192
    начни с последних 15 страниц
    пасиб

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    А я не вижу тут ничего такого! У нас общие дети/внуки, они все равно моя семья и я их всех люблю

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мля..какой евромайдан? Сборитще хулоиганов беспредельщиков,которыегромят все вокруг и бросают в омон все что могут. И они хотят чтоб в ответ им улыбались а не пистили их дубинками?;
    Одно дело стоять на площади и отстаивать свою позицию митингами выстулениям ,а другое дело идти с целью ьгромить все вокруг, сметатььвсе и всех. Это самые настоящие отморозки которым абы ломать и крушить
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 01.12.2013 о 17:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мля..какой евромайдан? Сборитще хулоиганов беспредельщиков,которыегромят все вокруг и бросают в омон все что могут. И они хотят чтоб в ответ им улыбались а не пистили их дубинками?;
    Одно дело стоять на площади и отстаивать свою позицию митингами выстулениям ,а другое дело идти с целью ьгромить все вокруг, сметатььвсе и всех. Это самые настоящие отморозки которым абы ломать и крушить
    Ну на Майдане вроде пока спокойно (дозвонилась), а вот на Банковой был беспредел...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ну на Майдане вроде пока спокойно (дозвонилась), а вот на Банковой был беспредел...
    СБ что там спокойно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

СБ что там спокойно
    пока спокойно очень переживаю

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

На Банковій провокатори. Про це говорять всі, з ким тримаємо зв"язок у Києві.

Хоча... особисто я, попри всю свою традиційну поміркованість, вважаю, що стоянням на площі цього разу нічого домогтися не вдасться. Хіба - отримати кийком.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    На Банковій провокатори. Про це говорять всі, з ким тримаємо зв"язок у Києві.

Хоча... особисто я, попри всю свою традиційну поміркованість, вважаю, що стоянням на площі цього разу нічого домогтися не вдасться. Хіба - отримати кийком.
    золотые слова.Правильные. Людей провоцируют, чтобы посеять панику и погрому, а потом обвинить всех,кроме самих себя.

Юля я бы на месте брата уезжала,потому что ничего хорошего не будет. если провокации будут усиливаться,достанется и мирным протестующим

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

золотые слова.Правильные. Людей провоцируют, чтобы посеять панику и погрому, а потом обвинить всех,кроме самих себя.

Юля я бы на месте брата уезжала,потому что ничего хорошего не будет. если провокации будут усиливаться,достанется и мирным протестующим
    Нє, Ви не зрозуміли. Я на сьогодні вважаю, що час давати гідну відсіч, а не інтелігентно стояти з посмішкою, поки народ дурять і б"ють.

Як сказав мені один знайомий (і Вам, як бізнесовій людині це має бути зрозуміло): я не можу стояти і мовчки дивитись, як у мене забирають бізнес, я відбиватимусь, поки матиму силу в руках.

На жаль, іноді цивілізовані методи не працюють, коли справа стосується відморозків у владі.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Привет всем!

Нагулялись с детьми. Чего-то нас сдуру понесло в центр, увидела там наших митингующих, развернулась и по Набережной по направлению к Победе. Получили кучу удовольствия, на остров зашли...
    Лежим без задних ног, пьем топленое молоко.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

зачем же так обобщенно! Вы считаете что все, кто вышел на майдан сборище хулиганов беспредельщиков?Но ведь до вчерашнего утра на площади люди стояли мирно, за что же их пистить дубинками? То, что сейчас происходит на Банковой, да, беспредел,но неадекватные агрессивные люди есть всегда, плюс ещё и провокаторы, которые легко в данной ситуации манипулируют настроением людей. Очень жаль что снова дошло до кровопролития..

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    зачем же так обобщенно! Вы считаете что все, кто вышел на майдан сборище хулиганов беспредельщиков?Но ведь до вчерашнего утра на площади люди стояли мирно, за что же их пистить дубинками? То, что сейчас происходит на Банковой, да, беспредел,но неадекватные агрессивные люди есть всегда, плюс ещё и провокаторы, которые легко в данной ситуации манипулируют настроением людей. Очень жаль что снова дошло до кровопролития..
    я не обобщаю, я говорю конкретно про тех,кто громит все вокруг и нарушает общественный порядок.
    прочитайте внимательней

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

я не обобщаю, я говорю конкретно про тех,кто громит все вокруг и нарушает общественный порядок.
    прочитайте внимательней
    мля..какой евромайдан? Сборитще хулоиганов беспредельщиков,которыегромят все вокруг и бросают в омон все что могут

Сторінка 35 з 364 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті