| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
матрёшка, с приездом)) Как там живность?))
спасибо) Живность шикарна, растения намного богаче той же Кубы. Видела и ловила ящериц, гекконов, черепашек. Просто наблюдала варанов, бурундуков, птиц разных, обезьян, летучих собак, крабиков, раков-отшельников, рыбок... Бабочек, саранчу с ладонь, тараканов см по 5
Вараны не ручные нифига, я максимально подружилась с одним, почти погладилаНо все же брать в руки их нельзя, они угрожающую позу сразу делают. Тут либо резко ловить и фиксировать, либо не лезть, а то когти и хвост таки мощные. Мой приятель был немалого размера, 1,10-1,20 м примерно. Ну а так как целая я это 1,54 м, то решила невыё... и не нарываться
А мелких варанчиков видела только издалека, они к себе близко не подпускают. Сразу сматываются в кусты или в принципе сидят на ветках и оттуда смотрят на тебя, как на...туриста))
Я не знаю, когда будут фоткипока по хозяйству шуршала - не открывала вообще. Сегодня на работу, завтра к офтальмологу (закапают - часа 4 буду невидящим обдолбышем), в четверг опять на работу.... минимум на следующей неделе
![]()
Люююдиии! Я знаю, что обещала отчет и я таки его буду писать, и статью про фауну и флору тоже. Но не сейчасУ меня на работе подготовка к Новому году, две выставки и еще стопиццот задач, я просто зашиваюсь((((
Фото в контактике уже есть, можно полюбоватьсяhttp://vk.com/id10763830?z=album1399532_182738353
Ну а комментарии и всё такое позже, не хочу даже обещать время - просто не знаю, когда подниму голову![]()
Матрешка, очень позитивные фото! Спасибо!
г.Днепропетровск, ул. Шевченко, 41.,+38(067)6310310, +38(056)3774797
спасибо всем за отзывы и комплименты!Сижу вот и тоскую по креветкам... они там божееественны!
![]()
Наконец и я лечу на свидание с океаном... скорее бы)))
Спасибо, девочки!
Уже в Жулянах. Ждем вылет.
Жуляны? Это какой авиакомпанией?
Держитесь подальше от "помогателей". И уж точно не покупайте ничего, когда они рядом. Продавцы им откат за клиента должны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks