Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1136, показано з 661 по 680.

Тема: Путешествие на Шри Ланку

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    поделитесь секретом: ну как, как можно спать в самолете (любом транспорте)?????????
    в дюти-фри продаются специальные средства... которые хорошо помогают уснуть

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Я сколько ни ездила, включая все переезды типа Днепр-Киев автобусом, по полдня пересадки в аэропортах и перелеты 10-12 - часовые, когда дорога занимала почти двое суток, все равно уснуть не могла (при том, что я абсолютно не боюсь летать). Но такого как у вас, конечно, не было. Я не представляю вообще себе как можно после самолета ехать на какую угодно экскурсию, а уж на Сигирию карабкаться - это вообще жесть... Как-то жестоко составлена была ваша программа. Мы в свое время ездили по очень хорошо продуманной экскурсионной программе: после прилета в отель и там до следующего утра в себя приходили - отдыхали.
    я когда увидела подробную программу - пришла в ужас, была одна мысль: я ж не выживу((
    выжила)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    13 246

Типово

Девочки, скажите, а есть перелетЮчтоб без длительного трансфера.., прилет куда-то на юге? т.к. трансфер в 8 часов, совсем после перелета .....не представляю себе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Девочки, скажите, а есть перелетЮчтоб без длительного трансфера.., прилет куда-то на юге? т.к. трансфер в 8 часов, совсем после перелета .....не представляю себе.
    Привет))Оль.У нас был трансфер всего 3,5 часа.Может быть и меньше.Смотря где будет выбраный отель.Прилет идет только в аэропорт Бандаранайке (Коломбо).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    отлично снимают чуство страха и укладывают спатоньки))Когда летели обратно,полет до Шарджи проспали с мужем(и это я ,которая не спплю в самолетах).

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Yac Переглянути допис
    Привет))Оль.У нас был трансфер всего 3,5 часа.Может быть и меньше.Смотря где будет выбраный отель.Прилет идет только в аэропорт Бандаранайке (Коломбо).
    Наташа, привет. спасибо. но я где-то читала, не помню, где вроде эирарабиа летает куда-то на юг.........вот и уточнила. для меня с детьми после перелета и 3 часа много(

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

можно подобрать отели, к которым трансфер будет около 2-х часов
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    5 706

Типово

отлично снимают чуство страха и укладывают спатоньки))Когда летели обратно,полет до Шарджи проспали с мужем(и это я ,которая не спплю в самолетах).
    Не-не-не, у меня эти средства чувство страха не снимают (потому что у меня этого чувства вообще нет ), зато, к сожалению, только усугубляют бессонницу, а потом еще и похмелье добавляют . Так что купленное в дьюти-фри употребляем по приезду

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Только девочек спрашивают?

Флайдубай летает в Маталу (HRI) но там стыковка длинная - нет выигрыша особенно. Хотя поиграйте датами и городами вылета.

На восточное побережье за 100 баксов отлично летает внутренний самолет.

Вообще самый юг на такси 4 часа (по автобану)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Наташа, привет. спасибо. но я где-то читала, не помню, где вроде эирарабиа летает куда-то на юг.........вот и уточнила. для меня с детьми после перелета и 3 часа много(
    Это только страхи,поверь))Летают с такой малэчей!!!Мы с малой собираемся лететь,не боюсь ваще.Только будем теперь в город вылета прилетать с вечера,что бы вылет на утро был.А то с поезда сложновато.Плохо что из Днепра не летают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Не-не-не, у меня эти средства чувство страха не снимают (потому что у меня этого чувства вообще нет ), зато, к сожалению, только усугубляют бессонницу, а потом еще и похмелье добавляют . Так что купленное в дьюти-фри употребляем по приезду
    похмелье это минус,я тоже плохо переношууу!Но лучше с похмельем чем в памперсе со страха))

Дописів
    5 644

Типово

похмелье это минус,я тоже плохо переношууу!Но лучше с похмельем чем в памперсе со страха))
    ой, я вас умоляю, какие могут быть страхи в самолете - по статистике самом безопасном виде транспорта. вон паром затонул на прошлой неделе, и где - у берегов Паттайи, где ни штормов ни ураганов... автобусы с туристами чуть не каждую неделю переворачиваются... а вы летать боитесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

ой, я вас умоляю, какие могут быть страхи в самолете - по статистике самом безопасном виде транспорта. вон паром затонул на прошлой неделе, и где - у берегов Паттайи, где ни штормов ни ураганов... автобусы с туристами чуть не каждую неделю переворачиваются... а вы летать боитесь
    Вы думаете я этого не понимаю,все и отлично,НО ....ничего поделать не могу.Маленькая фобия такая,думаю преодалеем частым лётом

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Только девочек спрашивают?

Флайдубай летает в Маталу (HRI) но там стыкстовка длинная - нет выигрыша особенно. Хотя поиграйте датами и городами вылета.

На восточное побережье за 100 баксов отлично летает внутренний самолет.

Вообще самый юг на такси 4 часа (по автобану)
    ой) и мальчиков к помощи призывала)спасибо за ответ. потопаю-погляжу., внутренний перелет-видела, думаю,что опять же это с клунками и с детьми уствашими сложно делать((.....
    Это только страхи,поверь))Летают с такой малэчей!!!Мы с малой собираемся лететь,не боюсь ваще.Только будем теперь в город вылета прилетать с вечера,что бы вылет на утро был.А то с поезда сложновато.Плохо что из Днепра не летают
    Наташ. тут не в страхах дело, у меня нет стараха перелета, есть волнения по поводу, что дети будут уставшие и я знаю,как их укачивает в машине,что после перелета, как лимон выжатый будут.а сядут в машину и мы не сможем езать 3 часа, т.к. надо будет каждые 15 мин. останавливаться, на подышать. и трансфет будет вместо 3-х часов 5-ть часов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 856

Типово

Наташ. тут не в страхах дело, у меня нет стараха перелета, есть волнения по поводу, что дети будут уставшие и я знаю,как их укачивает в машине,что после перелета, как лимон выжатый будут.а сядут в машину и мы не сможем езать 3 часа, т.к. надо будет каждые 15 мин. останавливаться, на подышать. и трансфет будет вместо 3-х часов 5-ть часов)
    Оль,я не о тех страхах)) я про то ,что ты думаешь, что детки умаятся и будет очень тяжко!
    Все автобусы оборудованы кондерами,ехать очень комфортно.Если встать с утра выспавшись,и улететь,то ничего утомительного(критично).Усталость от дороги присутствует всегда,но не такая как ты себе это можешь представлять.
    Меня больше утомил поез до Одессы.Т.к. вылетов из Днепроа нет((

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Усем привет, мы пару часов назад припилили с Борисполя на Автолюксовском автобусе. Вкратце - все прошло хорошо, были и восторги и проблемы (гид чудила с буквы "м"). Позже напишу подробнее. А пока у меня мозг жидкий после полутора суток дороги, я мясо Не с моим здоровьем, по-хорошему, эти трансферы-перелеты-ночь в автобусе до Днепра... ну блин, не жить теперь чтоли?! )))

Океан прекрасен! Такая мощь и сила!!! Колено и плечо ободраны, на ползадницы синяк)))) но волны это крутоваще. На Кубе тишь и благодать, лазурный берег и баунти всё такое, на Шри-Ланке конечно совсем по-другому. В один из дней кроме нас никто не рискнул даже в воду лезть, а кучка местных стояла на берегу и наблюдала, как нас колбасит - небось ставки делали, когда ж мы утопимся Муж большой, а мои 45 кг весу смывало и швыряло только так. Но весело - капец!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Добро пожаловать на родную землю!!! С нетерпением ждем рассказ и фотки!!!

ЗЫ рома напились вдоволь?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Добро пожаловать на родную землю!!! С нетерпением ждем рассказ и фотки!!!

ЗЫ рома напились вдоволь?
    спасибо. Та нас такие алкаши))) бутылочку купили, половину привезли. Напробовались, скажем так. И кстати, очень понравилась атмосфера тишины и спокойствия в отеле: нет олинклюзива с безлимитным бухлом и "тагилом" опосля. В отеле только русские и украинцы были, но вели себя хорошо, понемногу дегустируя ром и фрукты, пьяных не было. Был угашенный народ в первый вечер по прилету - снимали стресс приобретенным в дьютике, а в остальном очень хорошо, что нет поблизости магазинов с выпивкой А в баре ром с пепси стоил недешево, чет типа 5 долларов порция. В кафешках ром не наливали вообще, только пиво.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від матрёшка Переглянути допис
    спасибо. Та нас такие алкаши))) бутылочку купили, половину привезли. Напробовались, скажем так. И кстати, очень понравилась атмосфера тишины и спокойствия в отеле: нет олинклюзива с безлимитным бухлом и "тагилом" опосля. В отеле только русские и украинцы были, но вели себя хорошо, понемногу дегустируя ром и фрукты, пьяных не было. Был угашенный народ в первый вечер по прилету - снимали стресс приобретенным в дьютике, а в остальном очень хорошо, что нет поблизости магазинов с выпивкой А в баре ром с пепси стоил недешево, чет типа 5 долларов порция. В кафешках ром не наливали вообще, только пиво.
    Матрешка, а в каком отеле вы были?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Матрешка, а в каком отеле вы были?
    мы были в Гибискусе http://www.tophotels.ru/main/hotel/al19220 О нем пишут то 3* то 4*, но это трёшка на самом деле. Выбирала учитывая небольшую уютную зеленую территорию (по этому параметру еще Ева Ланка http://www.tophotels.ru/main/hotel/al8913 нравилась) и по максимальной близости к аэропорту. По второму параметру Ева проигрывала однозначно (180 км южнее от Коломбо против 40 у Гибискуса), а десятичасовой трансфер ну совсем не устраивал)))) Поэтому поехали в Гибискус.

Трансфер из аэропорта (он не в самом Коломбо, а в 20 км севернее) занял 3 часа. Но мы ехали через Коломбо, там пипец и пробки, плюс развозили народ по отелям. Обратно в аэропорт поехали не по набережной, а восточнее - по новому автобану, и уложились часа в полтора. Что для Шри-Ланки вообще очень быстро

Сторінка 34 з 57 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті