Спасибо!Допис від Stasya
Вы мне тоже симпотичны!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!Допис від Stasya
Вы мне тоже симпотичны!
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Вишенка,у меня не всегда так получается.
В горах схема. Приехали " как неохота идти", подъем "эх,надо добить себя до основания", высота "какая красота! Надо чаще ходить!", спуск "побыстрей бы спуститься домой и добраться до дивана", отъезд " не , ну все таки , как все замечательно! Обязательно повторю"![]()
И так каждый раз![]()
Хваннадальсхнукюр,
Вы не правильно видите меня, я вас уверяю, я тут действую не вслепую!
Как я себя здесь виду иногда, это тоже конечно не пример для подражания,
но я умею сказать потом - Извините Люди! Я была не права в том-то и в этом!
А Глаха может например публично извенится?
Хотя-бы перед теми- кто до этой темы её просто любил как человека, наслаждался её юмором, смотрел на неё как на старшую подругу, и увидев её Глаза здесь -просто улыбнуся! Или поразился! Я уже не говорю о тех, кто её видел в реале и наслаждался её красивой грудью!
as456, так это у Вас еще получается устраивать "каждый раз" !![]()
Я вот в Крым сходила - и одного раза мне хватило. Уж очень лУблю комфорт![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Разные горы бывают,Допис від as456
и места тоже
Stasya, Мне машиной туда полтора часа ехать,до начала хорошего маршрута. Плюс муж , которому сидеть дома тошно. День без спорта для него , это гнилой день.Я тоже комфотр люблю , но мужа люблю сильнее, вот и составляю ему компанию где могу
![]()
"Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку."
навеяло чегото
))))
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
нЮ .... и как делишки то?
Глаха всеж меня послушаласьв запой ушла видать
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
zorgeprof, вы перепутали тут ближе "не чо на зеркало пенять , коли рожа крива" (с)
Допис від as456
![]()
![]()
may beДопис від as456
PS "не чо на зеркало пенять , коли рожа крива" это народная поговорка. к чему там "(с)" (copyright)?![]()
zorgeprof, поменяте в пословице слово "зеркало" на слово "форум"![]()
в этом случае получица отражение кривой рожи в кривом строю кривых рож.Допис від as456
Кристина Агилера призналась, что по-прежнему предпочитает женщин
В январском номере журнала о жизни звезд US magazine будет опубликовано интервью с одной из самых талантливых и известных звезд американской сцены певицей Кристиной Агилерой. Фрагменты этого интервью вчера появились на сайте британского издания Metro.
Еще совсем недавно Кристина говорила, что ей надоел ореол скандальности вокруг ее имени. Но в интервью US magazine она не удержалась от заявления, которое может не столько шокировать, сколько огорчить многих мужчин, сообщает NEWSru.co.il.
Кристина Агилера, которая вскоре отметит первую годовщину семейной жизни с бизнесменом Джорданом Братманом, вновь вернулась к теме своей бисексуальности. "Надо позволить себе наслаждаться всеми мыслимыми наслаждениями, - говорит она. - Женщины - красивые существа, и меня зачастую вид обнаженной женщины возбуждает больше, чем голый мужик".
Муж ветреной певицы, похоже, разделяет вкусы своей супруги: он тоже предпочитает женщин, что, по меркам современного американского бомонда, может шокировать многих мужчин. Несколько месяцев назад Кристина рассказывала, что ублажает своего благоверного, разгуливая по дому с кисточками на сосках.
В недавнем интервью Кристина поведала, что они с мужем обожают заниматься сексом в общественных местах. И не просто любят, а практикуют. А журналу Cosmopolitan она сообщила о том, что раз в неделю они устраивают день нудиста, и все воскресенья проводят абсолютно обнаженными.
Между тем накануне стало известно, что песня Кристины Агилеры "Ain't No Other Man" (текст которой она написала сама) попала в Top-20 лучших песен 2006-го года по версии журнала Rolling Stone. В ноябре она добавила к своим многочисленным наградам престижную премию MTV Europe Music. Британский журнал Grazia назвал ее в числе самых стильных знаменитостей минувшего года.
Кристина Мария Агилера родилась 18 декабря 1980-го года, в Нью-Йорке. Ее отец - выходец из Эквадора, мать - канадка с немецкими, британскими, ирландскими и голландскими корнями.
newsru.com
Идеала нет , есть у каждой эпохи свой стандарт. Я о красоте человека
Допис від as456
![]()
![]()
zorgeprof, насчет таланта , не знаю. Я не ее фанат. Даже не знаю, какие песни она поет. Но видь есть МНОГО людей считающих ее потрясающе талантливой, стильной, красивой (что ей помогает только зарабатывать деньги) . И тоже не секрет, что есть МНОГО людей считающих ее творочество откровенной скукой. Беспокоит ли ее это? Думаю , что она суетиться только тогда , когда на этом можно деньги поднять ( например посудиться с журналом за очередную "клевету" и самой обнародывать такое , что только слепоглухой об этом говорить не будет, ну и так далее).
и в чем мораль сией статьи? поп культура она и есть поп. т.е. популярная т.е. примитивна настолько что понятна каждому. спрос рождает предложение.Допис від as456
и что суетится она только в тех ситуациях я с вами согласен. и что![]()
zorgeprof, смысл форумс. суеты, выгода какая? Если каждый со своим мнением зашел , со своим же мнением и вышел. У вас есть ответ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks