Всем приветик)
Погодка - супер!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик)
Погодка - супер!))
Доброе утро, мой шилопоп еще спит
Вот почему, когда нам куда-то нужно сутра, обязательно дождь
Фишунька обалденный щекастик, красотуля!!!!!!!!!
Софийка маленькая мамина помощница, класс!!!!
Всем привет
Софийка умничка, растет мамина помощница
Если есть двери, то везде их закрывать, если нет, то купить замки на шкафы.
У меня ребенок без меня на кухню и ванну не ходит, двери закрыла и нет проблем))) Т.к. частный дом, то еще закрываю двери на выход, вот она и бродит ограниченная 2 комнатами и коридором
А мы со старшим уже съездили к ЛОРу и здали кардиограму, так не привычно рано вставать )))
Каждый день говорю себе, что надо лечь спать максимум в 12ночи и каждый день одно и тоже - ложусь в 2-3ночи. Вечно найдется что-то интересное, то посмотреть, то почитать, то полистать
Прям вредная привычка уже.
Оооо, у нас полностью аналогично!
Всем привет! Что-то я не хо на улицу...
провожу опыт. малой на ся второй раз чашку с холодной водой выливает. после какой чашки до него дойдет, что со стола тянуть нельзя?
Всем привет!
Софийка - прелесть так прилежно помогает маме!
У Алисены такие щечки сладкие))) рыбачка знатная. это вы в парке Шевченко изловом занимались?
может вода не достаточно холодная? я так поняла нужно, что бы она была прям ледяная-ледяная, а не просто холодная из под крана. если ты сама когда то занималась зимой обливанием, то там такой эффект, что когда обливаешься ледяной водой создается ощущение, как будто ошпарился.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
а я такая лентяюха. только в начале лета сделала по 2-е баночки разного ягодного варенья. из овощей еще ничего не закрыла и только начала овощи на зиму морозить. купила огурцов, перца и уже 3-й день собираюсь этим делом занятся и постоянно находятся причины, чтобы отложить опять на завтра(((
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Привет! ночь была ужасная.. для мужа. он героически ушел в комнату и воевал с кричащим Егоркой. Просто у нас случилась фиххня.. мы потеряли нашу любимую соску( где-то дома и не можем найти) а он без нее не спит толком ночью. Все другие соски в доме - не замена, только та нужна и точка. И вот ночь поэтому была ужасной и Сережа качал-качал-качал его , когда тот каждые 20 минут просыпался
и с 6 утра и до 9 утра вообще стоял держа сына вертикальном положении( Егор спал положив на плечо папе голову)
а мне был сделан подарок: выдано одеяло, подушка и отправлена на всю ночь была в другую комнату спать. Бедный муж..надо как-то его сегодня поощрить...
Татки и Фишка! девочки-красотки!!
Малинанина! не переймайся! то может кто-то даже не из коренных обитателей темки, а залетный пожаловался
я вот в отнулсясах зачастила с саморекламой темки Егоркиных вещичек(ттт) никто не пожаловался....пока что....
выходи лучше после обеда гулять!
позовем отнулсясов( Аллу 78, Ирин-чик, Миру30), позовем отсюда Ямайку и погуляем если дождя не будет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks