Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1608, показано з 681 по 700.

Тема: Гастроэнтеролог

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    +много за Щудро!!!
    А вы не могли бы подробнее рассказать как вас приняли? рассказывали перед процедурой что и как, или сразу же приступили? Очень волнуюсь

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

я очень боялась...когда зашла в кабинет-слёзы на глазах и вообще, полный капец)
    он со мной говорил минут 7, успокоил, объяснил-что и как, а я смотрю на него и реву)))
    короче, главное (это я такой вывод сделала для себя) не дышать в тот момент, когда трубку проталкивают...мне было легче после того, как я это поняла)))
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від AelitaApril Переглянути допис
    А вы не могли бы подробнее рассказать как вас приняли? рассказывали перед процедурой что и как, или сразу же приступили? Очень волнуюсь
    Щудро все расскажет и покажет и заговорит)))), идите-не бойтесь, не приятно, но не смертельно)
    предварительно позвоните ему)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    он со мной говорил минут 7, успокоил, объяснил-что и как, а я смотрю на него и реву)))
    короче, главное (это я такой вывод сделала для себя) не дышать в тот момент, когда трубку проталкивают...мне было легче после того, как я это поняла)))
    ой, вот не дышать я не додумалась)))), выворачивало конечно-жесть...но зато когда ее вытаскивают-ты чувствуешь себя самым счастливым человеком)

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

ой, вот не дышать я не додумалась))))
    желаю Вам не испробовать никогда "мою методику")))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

желаю Вам не испробовать никогда "мою методику")))
    спасибо)))

Дописів
    10

Типово

Щудро все расскажет и покажет и заговорит)))), идите-не бойтесь, не приятно, но не смертельно)
    предварительно позвоните ему)
    Завтра иду на 9 утра к Щудро, до этого месяц назад делала на Свердлова. Все дети как дети сидели, а у меня коленки тряслись, так плохо стало, но виду пыталась не подавать, знала что надо и все равно заставят. А можете сказать диаметр гастроскопа там одинаковый? А то ведь в Космичке аппаратура вроде как современнее и говорят что быстрей будет т.к. на Свердлова им все рассматривать надо, а на Космичке быстро засунул и высунул потому что записывает на диск. Говорят от размера уровень рвотного рефлекса не зависит, но мне думаю будет легче пережить хотя бы на моральном уровне.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Завтра иду на 9 утра к Щудро, до этого месяц назад делала на Свердлова. Все дети как дети сидели, а у меня коленки тряслись, так плохо стало, но виду пыталась не подавать, знала что надо и все равно заставят. А можете сказать диаметр гастроскопа там одинаковый? А то ведь в Космичке аппаратура вроде как современнее и говорят что быстрей будет т.к. на Свердлова им все рассматривать надо, а на Космичке быстро засунул и высунул потому что записывает на диск. Говорят от размера уровень рвотного рефлекса не зависит, но мне думаю будет легче пережить хотя бы на моральном уровне.
    по диаметру не отвечу...на Свердлова не делала, делала в СМСЧ6 1,5 г назад, рвотный рефлекс был как мне кажется меньше в СМСЧ6, наверно потому, Что делала первый раз, а у Щудро второй-меня аж подкидывало...но то фсе ерунда))))
    а зачем вам, если не секрет, делать ФГДС с разрывом в 1 мес всего?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 387

Типово

по диаметру не отвечу...на Свердлова не делала, делала в СМСЧ6 1,5 г назад, рвотный рефлекс был как мне кажется меньше в СМСЧ6, наверно потому, Что делала первый раз, а у Щудро второй-меня аж подкидывало...но то фсе ерунда))))
    добрый вечер, вы эту "прекрасную" процедуру прошли?! везет Вам....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    гыгы...а вы нет?)))
    ожидание смерти хуже самой смерти...идите-не бойтесь))

Дописів
    10

Типово

У меня изначально гастрит и рефлюкс-эзофагит, а после первой эндоскопии оказалось у меня полипы в желудке, теперь наблюдаем, но мне еще как минимум два раза процедуру эту делать А третий наверное эти полипы выжигать будут опять же гастроскопом.
    Цитата Допис від malliby Переглянути допис
    А тоже думала что мне везет после первого раза, думала никогда больше не увижу это "чудо", а оказалось еще увижу и не раз)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

У меня изначально гастрит и рефлюкс-эзофагит, а после первой эндоскопии оказалось у меня полипы в желудке, теперь наблюдаем, но мне еще как минимум два раза процедуру эту делать А третий наверное эти полипы выжигать будут опять же гастроскопом.

А тоже думала что мне везет после первого раза, думала никогда больше не увижу это "чудо", а оказалось еще увижу и не раз)
    ужас конечно...
    но это ж все лечиться?

Дописів
    10

Типово

ужас конечно...
    но это ж все лечиться?
    Да, лечится) Но долго и не одной эндоскопией

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

Здравствуйте,
    А от меня такой вопрос: вас как-то рефлюкс беспокоит ?
    Гастрит и рефлюкс обнаружили по эндоскопии? Т.е. вас что-то беспокоило, что нужно было глотнуть шланг?

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    Здравствуйте,
    А от меня такой вопрос: вас как-то рефлюкс беспокоит ?
    Гастрит и рефлюкс обнаружили по эндоскопии? Т.е. вас что-то беспокоило, что нужно было глотнуть шланг?
    Да, у меня начались сильные боли в желудке, схваткообразные такие.
    Когда пришли к доктору, то она мне сразу выдала диагноз гастрит. Чуть позже, примерно через неделю, меня направили на эндоскопию. Рефлюкс такая болезнь которую можно определить исключительно через эндоскопию, вот так и обнаружили и рефлюкс и полипы. А из-за чего болел желудок, рефлюкс или гастрит неизвестно.

Дописів
    10

Типово

И еще вопрос Кто на Космичке делал вас там медсестры держали ил нет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

И еще вопрос Кто на Космичке делал вас там медсестры держали ил нет?
    я бы сказала придерживали, а не держали)))
    так шо контролируйте себя во время процедуры
    и кстати не медсестрЫ, а медсестрА

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

никто не держал и не привязывал)))
    меня даже по голове гладила, когда слёзки капали...

Дописів
    10

Типово

никто не держал и не привязывал)))
    меня даже по голове гладила, когда слёзки капали...
    Ну вот я и отмучилась
    Сразу скажу что намного лучше чем на Свердлова. Щудро врач с юмором, успокоил и сделал все максимально быстро. В этот раз меня пустили с мамой, что не могло не успокоить меня. Медсестра к моим рукам не прикасалась, держала гастроскоп, а врач подробно все рассматривал. Вообще медсестра была со мной ласковой, но когда меня увели в другой кабинет ( в одной части палаты делали гастроскопию другим детям, в другой я смотрела свой "фильм") зашла девушка лет 15-16 она вроде и смеялась, но когда засунули гастроскоп начала вырывать и медсестра так кричать на неё начала что мне самой стало страшно исследование до конца не довели. Зато у неё были полипы которые по идеи должны были быть и у меня, а потом как оказалось никаких полипов у меня и в помине не было. Кароче если кто-то хочет сделать эндоскопию с минимумом неприятных ощущений и быстрее идите на Космичку к Щудро))
    P.S. следующий раз пойду на эндоскопию минимум через 6 месяцев)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Ну вот я и отмучилась
    Сразу скажу что намного лучше чем на Свердлова. Щудро врач с юмором, успокоил и сделал все максимально быстро. В этот раз меня пустили с мамой, что не могло не успокоить меня. Медсестра к моим рукам не прикасалась, держала гастроскоп, а врач подробно все рассматривал. Вообще медсестра была со мной ласковой, но когда меня увели в другой кабинет ( в одной части палаты делали гастроскопию другим детям, в другой я смотрела свой "фильм") зашла девушка лет 15-16 она вроде и смеялась, но когда засунули гастроскоп начала вырывать и медсестра так кричать на неё начала что мне самой стало страшно исследование до конца не довели. Зато у неё были полипы которые по идеи должны были быть и у меня, а потом как оказалось никаких полипов у меня и в помине не было. Кароче если кто-то хочет сделать эндоскопию с минимумом неприятных ощущений и быстрее идите на Космичку к Щудро))
    P.S. следующий раз пойду на эндоскопию минимум через 6 месяцев)
    поздравляю, вы молодец
    вопрос только- как понять- то есть полипы, то нет
    и рефлюкс и Щудро вам диагностировал?

Сторінка 35 з 81 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті