| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, не бойтесь, у меня старшая дочь 13лет, 3 месяца назад в гастроинституте 3 процедуры (гастроскопия, PH-метрия и зондирование) 3 дня подряд делала, из всего сделала вывод, что Гастроскопия и PH-метрия ерунда, по сравнению с зондированием (там она конечно 2 часа качалась). Теперь уже ничего не боится.)))
Кстати, на Днипромеде будет консультация главного городского гастроэнтеролога - можно задать свои вопросики
http://dnipromed.com/article/192/
medinfo.dp.ua
ЭНДОСКОПИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОД ОБЩЕЙ АНЕСТЕЗИЕЙ...
цана какая?
а они только обследования делают без назначения мед лечения?
Подскажите, кто делал эндоскопию на Свердлова и на Космической, по ощущениям собственным или ребенка где лучше? Важно знать все. Отношение врача ( и пожалуйста напишите если не трудно фио врача), аппаратура, возможно какие-нибудь другие нюансы. И если есть возможность сравнить две больницы, сравните пожалуйста.
дочери делали гастроскопию на Свердлова, мне-на Космичке
я-за Щудро(Космчка)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks