Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
позавчера оттуда приехали.
Шансов, что поселитесь на б\о практические нет, разве что кто-то в последний момент снимет бронь. Баз там всего 4 - те, что в этой теме указаны, рекомендую, на всякий случай, прозвонить их перед выездом, вдруг что-то будет.
А вот свободного частного сектора очень много. знакомая ходила по селу узнавала - цены 30-50 грн с человека, возле побережья и остановки автобуса в каждом втором доме видела объявления о сдаче жилья.
Всем добрый вечер! Могу посоветовать б/о Маричка, на Федотовой косе. База новая открылась в 2011, мы приехали случайно и заселились вторыми ( нам даже коробку конфет подарили как первым клиентам), база супер , все есть . Домики на сваях , для машины место под домиком . Размещение до 8 человек. НО дороговастенько если ехать с мужем и детьми, желательно брать с собой родствеников или кумовей, и делить все пополам, тогда цена вполне приемлема. Воть http://marichka.in.ua/, смотрите сами.Долучення 1176474
А в Скадовске кто-то отдыхал этим летом? Поделитесь впечатлениями.
вам лучше здесь спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276154
Приехали с Белосарайской косы, отдохнули нормально. 400 грн - двухэтажный "люкс", кухня, газ, туалет, горячий-холодный душ,сплит, холодильник, на каждом этаже телик с Т2. Реально там можно заезжать 4 взрослым и 3-4 ребятенка, места валом.Дворик в тени виноградной лозы, все чистенько и аккуратно. В 50 метрах "центр" Белосарайки со всеми прибамбасами. Рынок овощи-фрукты, куча продуктовых-пром-хоз и всяких магазов. Кафешки через каждые 20 метров. Комплексный обед 1-2-3-салат-компот -35 грн. Осилил все только пару раз, готовят сытно. Цены - аналог Днепру, только кукуруза вареная 8 грн/качан и вместо складов бычка там почему то ловится, как слон на конфеты, азовская тарань. Типа нашей плотвы и белой, только повкуснее и не такая костлявая. Дискотеки - караоке- лунапарк-цирк на воде, в общем детям там скучно не будет, только купюры успевай доставать. Цены на аттракционы на все 20 грн. Есть кинотеатры с 3D, ночная дисткотека- клетка. К морю ~ 150-200 м., но места надо не прозевать, а то там пляжи узкие, а бабулек несдвигулек хватает. Раскидают с утра покрывала по пляжу, типа *опа на всех усядется, а народ потом рысачит по соседним, чтобы булки кинуть.
Море глубокое, не сравнить с Арабаткой. 10-15 метров- по грудь, но и детворе там место под бережком есть.
Одна беда... Какие то **ндоны побросали строительный мусор (а это реально шлакоблочины и столбики бетонные) метрах в 20-15 от берега в воду, и влетать в воду с разбегу=выйти из моря как минимум с разодранной надкостницей или ушибленной чашечкой, ну а если головой...![]()
Пару раз устроили все, кто был на пляже, субботник. Из кучи бетонных обломков и всякой дряни реально можно было построить сторожку 2*3 м.
Ну и транспорт, конечно... не сравнить с Арабатским направлением... Или поезд Львов-Мариуполь, а там 45 км. автобусом, или рейсовым автобусом с автовокзала (прикол: туда билет 115 грн, назад-147 НА ЭТОТ ЖЕ РЕЙС!!!)Ехать 5 часов, потом все равно пересадка и еще 45 км до косы. Кстати, это за Мелекино, Азовской Ялтой, Урзуфом. Конец самой косы.
А машиной 390 км- и ты на месте. Дороги местами а-ля "Тещин язык" с Победы, но в основном нормальная. И непривычно ПУСТАЯ!!! Так что рекомендую. А телефончик хозяев мини-пансионата дам, нормальные адекватные ребята, дай Бог им здоровья.![]()
Востаннє редагував Fortboss: 10.07.2013 о 21:56
Мы в прошлом году жили у тетеньки (типа мини пансионат в частном секторе), до моря метров 10, со двора выходишь - пляж. С удобствами во дворе было по писят(с человека), в этом году также.
Ну, море там шикарное, конечно, водорослей нет, ракушек почти нет, в водичку заходишь - песок хрустит под ногами.
Востаннє редагував yaaanaaa: 10.07.2013 о 23:46
Последний раз я поехала в Кирриловку(на Федотку). Цены за еле сбитые на деревянные домики с удобствами от 450 грн дешевле не найдешь, найти качественное питание практически не возможно.Короче это была моя ошибка.
Аналогично(( федотка в этом году вообще не проперла, цены космос, бардак полный, куча этих киосков, куча домашних кухонь, которые никто не контролирует, даже та кухня где я с удовольствием питалась в прошлом году в этом году не порадовала ни ценами ни качеством. В аквапарке содрали деньги с пятилетнего ребенка, воще бред, я считаю.....
если вы на машине, то не думаю, что будет проблема найти такой пансионат.. они там один на одном расположены, можете проехаться и зайти спросить то, что вас интересует.. это займет время, но это как вариант я предложила.
Конкретно не скажу.. мы если отдыхаем, то я готовлю сама на кухне (1 на пару семей)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks